본문

[유머] 원피스 스포 별들의 전쟁 manga

profile_image
일시 추천 조회 9357 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이 시리즈 때문에 오로성 종나 유쾌한 집단이라고 세뇌당하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리돌고래 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.20 18:49
BEST
내적 친밀감 생기는 중 ㅋㅋㅋ
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.20 18:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:46
BEST
마스야 눈치 있으면 자리 옮겨라
부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 18:49
BEST
본편에서 마스 앉고 갈링 일어서면 존나 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
전력승부다 아자!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 18:52
BEST
아...아닌데. 치질이라서 그런건데.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.20 18:50
BEST
샌드웜으로 변신해요.
루리웹-0164805271 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 19:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:46
BEST

이 시리즈 때문에 오로성 종나 유쾌한 집단이라고 세뇌당하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.20 18:49
BEST
로리돌고래

내적 친밀감 생기는 중 ㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.20 18:51
BEST 루리웹-6662874849

본편에서 마스 앉고 갈링 일어서면 존나 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

전력승부다 아자!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 18:52
BEST

마스야 눈치 있으면 자리 옮겨라

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 18:49
BEST

아...아닌데. 치질이라서 그런건데.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.20 18:50

저새끼 벌레새끼였냐?

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.20 18:51
BEST
이족보행오망코

샌드웜으로 변신해요.

루리웹-0164805271 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 19:02

원피스 만화 오로성인데 한 명 교체되었나

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.20 18:52
루리웹-17586726

ㅇㅇ 마르크스 닮은 새턴성은 임한테 처형당하고 밑에 있던 놈 하나가 승진함

BoBonga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 18:54
BoBonga

마르크스를 처형...?

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 19:05
루리웹-17586726

큰 임무를 오로성 총출동하게 만들었는데도 절반의 성공으로 그친데다가, "나도 과학자 나부랭이다"라더니 진짜로 거대로봇 낭만에 젖어서... 적의 망가진 거대로봇을 부수지 않고 몰래 빼돌렸었거든;;; 근데 그냥 다 망가진 폐기상태인줄 알았던 로봇에서... '임'이 싫어하는 니카의 '패기'가 뿜뿜;;; 임무 제대로 못한것보다 니카의 패기가 뿜어지게 한게 더 큰 문제가 되서... 임이 신경질적으로 숙청함

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.20 19:30
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

한마디로 본인 윗대가리가 폐기하라는건 폐기안하고 연구했는데 정작 성과도 없고 오히려 그거때문에 성과를 망쳐서 빡쳐서 짤렸구만

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.20 19:39

저 샌드웜이, 전투중에 높은 하늘에서 연구소가 동강나 그 안에 구금되있던 CP요원들이 막 추락하는것을 빨아들여 몸 안 어딘가에 보관함. 그리고 전투 후반부 해변에서 거인해적단 배에서 싸울때, 근처의 해군 군함들 있는데서 그 '빨아들여 구조한 CP요원들'을 다시 내뿜어서 해군이 구조하게하더라. 요번 단체전 상대 간부?들인 오로성이 그래도 의외로 품격이나 기본적 인의는 있어보임. 일단 약속한건 지키려하고, 입은 거칠어서 인간은 벌레니 어쩌니 하더니 임무상 필요한 살인 외엔 되도록 루치라든가 CP요원이나 세계정부 요원들도 함부로 하지 않고. 특히 거대로봇 낭만에 젖어있는겤ㅋㅋㅋ 근데 아무리 생각해도 기존 오로성은 천룡인과는 또 다른 종족같은데... 이제와서 천룡인인 갈링이 임시땜빵으로 들어와서... 제대로 굴러가려나

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.20 19:25
위로가기
신차원벨 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 20:36
알파민트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:36
R.D | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:36
돌고래스핀 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:35
클틴이 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 20:35
IWBTB솔그린 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 20:35
행인A씨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:35
데엔드로 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:35
건강황다루마 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 20:35
퍼즈의망령인것 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 20:35
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:35
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 20:35
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:35
GorePact | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:35
Phantasy | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 20:35
너님은끔살요 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 20:35
루리웹-1471307649 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:35
루리웹-2533601034 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 20:35
부츠야! | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 20:35
xnest | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 20:35
공산주의 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:35
펀치기사 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:35
라훔 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:35
Ludger  | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:35
관리-08 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:35
책중독자改 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 20:35
루크시온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST