본문

[잡담] 버튜버) 비행기 터니까 1600만이네 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 263 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
스이쨩은 일부러 지불 불가능한 금액 요구하고 다들 범죄에 손대게 하는게 목적이라ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 19:57
BEST
이미 지나쳐서 도주 중
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.20 19:54
BEST
경찰들도 현장엔 도착한 모양인데, 지금부터 추적 가능하려나
루비콘강 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.20 19:55
BEST
그러네 미코 화면 보는데 비행기만 남아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.20 19:55
BEST
토와사마랑 베이 둘이 완벽한 범행이었다
그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.20 19:56
BEST
헬기 열화상으로 있는건 찾았는데 지상에 사람이 없어서 잡긴 힘들거 같다
슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.20 19:56
BEST
인원수가 적어서 시민 가게만으론 뭔가 재미없기도 하고 돈도 안벌리고 그러니 아예 다들 범죄게 손대도록 유도하는게 스이쨩. 강도범죄 보상 업 계속 하는 이유도 이것때문임. 범죄 해서 돈 벌라고.
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 19:59

경찰들 출발하긴 했는데 못잡으려나 ㄷㄷ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.20 19:54
BEST 하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

이미 지나쳐서 도주 중

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.20 19:54
BEST
A.N🎲☄️🌲🎪🎼

그러네 미코 화면 보는데 비행기만 남아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.20 19:55
BEST

경찰들도 현장엔 도착한 모양인데, 지금부터 추적 가능하려나

루비콘강 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.20 19:55
BEST
루비콘강

헬기 열화상으로 있는건 찾았는데 지상에 사람이 없어서 잡긴 힘들거 같다

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.20 19:56
BEST

토와사마랑 베이 둘이 완벽한 범행이었다

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.20 19:56

아니 그럼 타소한테 자릿세로 1억 요구한 스이쨩은 얼마나 받아먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.20 19:56
BEST
미식이🥐🐏

스이쨩은 일부러 지불 불가능한 금액 요구하고 다들 범죄에 손대게 하는게 목적이라ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 19:57
사시미오

그런거엿어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 악질이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.20 19:58
BEST
미식이🥐🐏

인원수가 적어서 시민 가게만으론 뭔가 재미없기도 하고 돈도 안벌리고 그러니 아예 다들 범죄게 손대도록 유도하는게 스이쨩. 강도범죄 보상 업 계속 하는 이유도 이것때문임. 범죄 해서 돈 벌라고.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 19:59

솔직히 갱단 숙련도가 너무 올라서 비행기 납치 레벨까지는 경관이 잡기 너무 힘듬 대형 은행같이 시간 오래걸려서 총격전 발생하는거면 모를까

위로가기
박상어 | 추천 44 | 조회 4456 | 날짜 21:22
室町殿 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 21:22
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 21:22
퍄퍄고 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 21:22
카토메구미 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 21:22
글러먹은인생 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:22
십장새끼 | 추천 146 | 조회 6537 | 날짜 21:22
뿍스 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 21:21
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:21
PAKIN | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:21
가카 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 21:21
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:21
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:21
루리웹-9724160882 | 추천 10 | 조회 164 | 날짜 21:21
긴파치 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:21
[大車輪] | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:21
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 21:21
Halol | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 21:21
室町殿 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 21:20
토시아키 | 추천 34 | 조회 3964 | 날짜 21:20
하얀마왕 | 추천 28 | 조회 4138 | 날짜 21:20
데드몽키 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:20
루리웹-36201680626 | 추천 22 | 조회 3028 | 날짜 21:20
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 21:20
책중독자改 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 21:20
맙튀 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:20
타코유비 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 21:20
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 21:20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST