본문

[유머] 결국 NTR 당한 정용진 신세계그룹 회장

profile_image
일시 추천 조회 7627 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꼬우면 양조장을 인수라도 했어야 아 몇번 말아드셨지
AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.20 20:55
BEST
정용진이 극찬한게 홍보까지 할 일이야? 나같으면 그런거 안 사먹음
Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.20 20:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.20 20:54
BEST
아...그저...^엄마만잘만난거말곤한게없는새끼^
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 20:55
BEST
꼬우면 니들이 가져갔어야지 ㅋㅋㅋ
마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 20:55
BEST
지가 맛있게 먹었으면 지가 술 좋아하는 티 그렇게 냈으니 지가 콜라보를 해야하는데 sns에 자랑만 하고 땡임 정작 지가 밀어놓은 와이너리는 한번씩 시음 할때 맛있는거 얻어걸리는거 아니면 초보가 가기엔 뭘 사야할지 알수도 없고 좀 마셔본 사람이 가기엔 애중간한 상태인데
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.20 20:56
BEST
뭐야 용진이가 극찬했으면 구린거 아님?
태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.20 20:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.20 20:54
BEST

꼬우면 양조장을 인수라도 했어야 아 몇번 말아드셨지

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.20 20:55
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.20 20:55
BEST

정용진이 극찬한게 홍보까지 할 일이야? 나같으면 그런거 안 사먹음

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.20 20:55
Hawthorn

티배깅이라고 생각해보세요 꽤 효과가 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.20 20:59
BEST

아...그저...^엄마만잘만난거말곤한게없는새끼^

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 20:55
BEST

꼬우면 니들이 가져갔어야지 ㅋㅋㅋ

마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 20:55
마흐리안교수

이미 술팔다가 말아드셔서 또 한다고하면 엄마가 난리침

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.20 21:04

느그가 선택한 대표다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.20 20:55

아낌없이 퍼주는 중

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.20 20:56
BEST

지가 맛있게 먹었으면 지가 술 좋아하는 티 그렇게 냈으니 지가 콜라보를 해야하는데 sns에 자랑만 하고 땡임 정작 지가 밀어놓은 와이너리는 한번씩 시음 할때 맛있는거 얻어걸리는거 아니면 초보가 가기엔 뭘 사야할지 알수도 없고 좀 마셔본 사람이 가기엔 애중간한 상태인데

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.20 20:56

죽쒀서 남준꼴인갑네

회초리무한대 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.20 20:57
BEST

뭐야 용진이가 극찬했으면 구린거 아님?

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.20 20:57

일단 멸공 ㅎ

백두혈통 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.20 20:58

티배깅 보소 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.20 20:58

저거 인위적으로 안달아서 좋더라 어떤 막걸리는 진짜 이상한 단맛땜에 먹기 싫어지는데

랑이비 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.20 21:08
위로가기
푸어곰 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 2024.09.20
KoruNoke | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 2024.09.20
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.09.20
허접♡유게이 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.09.20
호망이 | 추천 27 | 조회 3945 | 날짜 2024.09.20
안해시ㅂ | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 2024.09.20
울집옆집 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.09.20
어멈에맞지안는한글사용금지 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.09.20
사시미오 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 2024.09.20
감사합니다 | 추천 61 | 조회 7613 | 날짜 2024.09.20
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 18 | 조회 196 | 날짜 2024.09.20
M9A2 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.09.20
성간여행 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.09.20
라랄랄랑 | 추천 9 | 조회 214 | 날짜 2024.09.20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.09.20
루리웹-9401992356 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.09.20
판다테레 | 추천 56 | 조회 5528 | 날짜 2024.09.20
카더라 | 추천 79 | 조회 13029 | 날짜 2024.09.20
루리웹-4412336782 | 추천 48 | 조회 4982 | 날짜 2024.09.20
얼큰순두부찌개 | 추천 38 | 조회 3573 | 날짜 2024.09.20
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.09.20
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.09.20
GOA.T | 추천 23 | 조회 2943 | 날짜 2024.09.20
변태라는이름의 신사 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.09.20
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.09.20
allecsia | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.09.20
던붕 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.09.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST