본문

[유머] 트릭컬)1주년 기념방송으로 신뢰도가 올라간 잡플래닛 평가

일시 추천 조회 9508 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아트팀 변태도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.20 21:06
BEST
'돈도 없는데 맨날 먹을거 갔다줌' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.20 21:08
BEST
이 글 부대표나 PD가 자기 아닌 척 쓴 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.20 21:08
BEST
정확도 90퍼 이상 ㅋㅋㅋ
이자요이밍고스 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.20 21:06
BEST
건물 낡고 좁은건 끝났잖아ㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.20 21:06
BEST
대표 입틀막 시켜서 강제샤워 시킨 건 레전드였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.20 21:09
BEST
아트팀에 변태가 많은것도
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 21:06
BEST

아트팀 변태도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.20 21:06
Ludger 

입막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.20 21:09
BEST

아트팀에 변태가 많은것도

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 21:06
BEST

정확도 90퍼 이상 ㅋㅋㅋ

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.20 21:06
BEST

건물 낡고 좁은건 끝났잖아ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.20 21:06
봄베이 사파이어

북경성이 그렇게 맛집이라길래 한번 먹으러 갔다가 에피드게임즈 건물 들어가볼 수 있어서 문 앞까지만 가봤는데 아직 빈 사무실이고 간판도 붙어있더라 건물 진짜 좁았음 북경성은 진짜 맛집이었음

우르쿠스스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.20 21:16
봄베이 사파이어

이제 건물 제외하고 다 진실인 회사 ㅋㅋㅋ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.09.20 21:19
BEST

'돈도 없는데 맨날 먹을거 갔다줌' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.20 21:08

아트팀 변태가 많다는 건 안심할 만 하네

나루메아누나 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.20 21:08
나루메아누나

다른 회사평가에 따르면 특히 캐릭터 팬티 디테일에 집착한다고 함

Ворошилов | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.20 21:23
BEST

이 글 부대표나 PD가 자기 아닌 척 쓴 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.20 21:08
burnwolf

부대표 보고 미쳤다고 하는구 보니 대푯님 일듯

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.20 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.20 21:08

따라가면 크잔아 한잔해

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.20 21:09
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 21:09
BEST

대표 입틀막 시켜서 강제샤워 시킨 건 레전드였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.20 21:09

저러면서 4점준거면 추천한단거 아니냐 ㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 21:10

단점 저거 애사심으로 최대한 첨삭한거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.20 21:10

나도 저 변태새끼 많다는것 보고 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.20 21:13

아트팀이 좀...

영혼의조각 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.09.20 21:14
영혼의조각

이짤 진짜 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.20 21:15
위로가기
가카 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 23:34
루리웹-36201680626 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 23:34
나오 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 23:34
루리웹-7199590109 | 추천 33 | 조회 3711 | 날짜 23:34
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 32 | 조회 2209 | 날짜 23:34
무적함대호 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:34
PD척추 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 23:34
PAKIN | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:34
시시한프리즘 | 추천 48 | 조회 4512 | 날짜 23:33
츄페로 | 추천 57 | 조회 4226 | 날짜 23:33
스텐리 | 추천 9 | 조회 510 | 날짜 23:33
Not4Sale | 추천 12 | 조회 287 | 날짜 23:33
마늘토마토 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 23:33
室町殿 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 23:33
Lonely_Ne.S | 추천 28 | 조회 2903 | 날짜 23:33
noom | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 23:33
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:33
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 23:32
Fever | 추천 46 | 조회 3710 | 날짜 23:32
데빌쿠우회장™ | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 23:32
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 23:32
나의이름 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:32
무적함대호 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:32
책중독자改 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 23:32
루리웹-9116069340 | 추천 24 | 조회 2068 | 날짜 23:32
Baze_rald | 추천 17 | 조회 300 | 날짜 23:32
좌절중orz | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:31
데어라이트 | 추천 41 | 조회 4402 | 날짜 23:31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST