본문

[유머] 무한도전 종영직전 마지막 업적.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10777 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 웃은듯
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:44
BEST

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:47
BEST
거 ㅅㅂ 옆부대에서 이상한거 배워오지 말고 옆부대 휴가 보장해주는거나 배워오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.11 12:44
BEST
나 전역 직전에 생긴거라 난 쌩깐건데 난 진짜 저거에 감사함
끼토성화 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.11 12:46
BEST
문법상 박명수가 맞는 대답이라 기존 구호가 더 빠르게 사라졌다던가?ㅋㅋ
쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.11 12:49
BEST
씹 ㅋㅋ 개추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올스테드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:50
BEST
보자마자 진짜 누가 만들었는지 ㅄ같다 방송나오고 사라지겠네라고 생각했는데ㅋㅋ
루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.11 12:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 웃은듯

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:44
BEST

거 ㅅㅂ 옆부대에서 이상한거 배워오지 말고 옆부대 휴가 보장해주는거나 배워오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.11 12:44
BEST

나 전역 직전에 생긴거라 난 쌩깐건데 난 진짜 저거에 감사함

끼토성화 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.11 12:46

저 경례구호 사라졌다는거 만큼 시원한 군대썰이 없더라

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.11 12:47
BEST

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:47
BEST
옥수수통조림

씹 ㅋㅋ 개추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스테드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:50

저거 문법상 "예스 아 캔"이 맞다고 그렇던데ㅋㅋㅋ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.10.11 12:48
RangiChorok

우리로 따지면 나는 수있다 이런 말이라 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.11 12:51

충성을 사랑하겠단 말이냐

불타는 별 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.11 12:48
BEST

문법상 박명수가 맞는 대답이라 기존 구호가 더 빠르게 사라졌다던가?ㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.11 12:49

난 백골 칭찬합시다였는데 시불거ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 12:49

백두산이네 훈련소에서 '충성 사랑합니다' 엄청 했었지

루리웹-0466820313 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.11 12:50

내가 저 부대에서 복무중이어서 직접적인 혜택을 받았음 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기분 좋았음 모든 간부들 조차 속시원해할 정도 ㅋㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.11 12:50

단결! 할수 있습니다 ㅂㅅ같은 경례구호

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:50

작성자는 22사 23사 102기갑 중 하나군

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 12:51

난 50사단이라 강철! 이었는데 나름 간지라서 그러려니 했음 ㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.11 12:52

라떼는 전진! 사랑으로 똘똘 뭉치겠습니다. 아니 왜 내가 이 새끼들이랑 사랑으로 똘똘 뭉쳐....근데 간부들도 별로 안 좋아해서 몇 달 쓰다가 자연스럽게 묻힘.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.11 12:52
아슈트카

전우애 일발장전!

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.11 12:56

가끔 가다 유튜브로 찾아보는데 진정한 웃음 사냥꾼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.11 12:55

교환대에서 존나 쓸데없이 긴 인사멘트 할 시즌이면 개같았어

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.11 12:55
BEST

보자마자 진짜 누가 만들었는지 ㅄ같다 방송나오고 사라지겠네라고 생각했는데ㅋㅋ

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.11 12:56

우리도 충성 사랑합니다 였었는데 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 많은 부대에서 사용했었구나 ㅋㅋㅋ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.11 13:12

승진!사랑합니다! 진짜존나 병사 같았다 말년에 이상한게 생겨가지고 안하고 버틸수가있었지

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:19
운영자관리안하냐

ㅂㅅ 같았다

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:20

나때 21사단은 일병! 아!무!개! 이것도 건방쟈보인다고 일병! 아!무!개! 입니다! 를 꼭 붙여야했음 충성처럼 가끔 하는거도 아니고 상관이 부를때마다 무조건 저래야되니 진짜 짜증낫지 ㅋ

soket | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 13:30
위로가기
정의의 망치 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 14:36
루리웹-490711620 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 14:36
사신군 | 추천 17 | 조회 3503 | 날짜 14:36
올돌목챔피언 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 14:36
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:36
불량감자칩 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 14:36
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 14:36
루리웹-9630180449 | 추천 124 | 조회 8659 | 날짜 14:36
남던 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:36
가카 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 14:35
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 14:35
여섯번째발가락 | 추천 24 | 조회 2677 | 날짜 14:35
페도대장 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:35
transcis | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 14:35
메카펭귄MK.2 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 14:35
유리조노 세이아 | 추천 8 | 조회 323 | 날짜 14:35
관리-08 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 14:35
거유폭유감별사 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 14:34
불법로리입니다만 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 14:34
비취 골렘 | 추천 53 | 조회 4129 | 날짜 14:34
단상교류 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 14:34
캐르릉하는꼬리 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 14:34
GrayN | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:34
베르뎅 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 14:34
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 14:34
4,500AU | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 14:34
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 14:33
햄-찌 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 14:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST