본문

[잡담] 요즘은 초보가 더 무섭네요

일시 추천 조회 685 댓글수 12 프로필펼치기

상위차로 놔두고 왜 갓길로 추월하지 ㅁㅁ인가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.19 14:58
그보딸

상식을 넘어선 운전에 어이없어서 실소만 나오더라구요 ㄷㄷㄷ

단팥빵용 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.19 15:58

초보운전 표식은 그냥 난 ㅁㅊ놈이니 피해가란 표식입니다

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.19 15:51
캬아아아아아아앜

어쩌다 초보+도른 미친자를 만나서 어이없었네요

단팥빵용 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.19 15:59

아주 멋있는 오터바이네요~

루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.09.19 18:03
루리웹-3308094408

감사합니당 ㅎㅎㅎ 근데 벌써 기변병이 살짝 옵니다 ㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.19 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지트블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.20 17:15
베지트블루

저도 실소가 나오더군요 ㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.20 18:44

도로 위에 도른자들이 정말 상상을 초월할 정도로 많아요

리듬플로 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.20 17:42
리듬플로

요즘 도로 위 정말 장난 아니죠 거기에 더불어 안타깝지만 노인분들의 운전 사고도 종종 나고 진짜 조심해야 할 것 같아요

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.20 18:45

세상에는 별의별 사람들이 다 있습니다. 운전하면서 참 많이 봤죠. 그런사람들 볼 때마다... 차를 운전하고 있으면 어떻게든 회피하려고 정속 주행 + 일부러 차선 안바꾸기 등등 관심을 안끌려고 하는데... 바이크를 타는 상황이라면 아주 난감하더라구요.

▶◀brynhild | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.20 20:34
▶◀brynhild

맞아요, 차를 타면 대처가 쉬운편인데 바이크 타다 그런 차를 만나면 정말 머릿속에 온갖 생각이 순식간에 지나가고 몸이 먼저 어떻게든 대응하고 있던데 그래도 진땀나죠 ㄷㄷㄷ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.20 21:20
위로가기
Torokun | 추천 14 | 조회 2011 | 날짜 2024.09.21
소금꼬마 | 추천 8 | 조회 289 | 날짜 2024.09.21
단팥빵용 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2024.09.19
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.09.18
▶◀brynhild | 추천 6 | 조회 589 | 날짜 2024.09.16
단팥빵용 | 추천 8 | 조회 1004 | 날짜 2024.09.08
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 562 | 날짜 2024.09.08
\(^o^)/ | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.09.06
소금꼬마 | 추천 10 | 조회 1100 | 날짜 2024.09.05
길들여진원숭이 | 추천 7 | 조회 883 | 날짜 2024.09.03
Torokun | 추천 7 | 조회 2690 | 날짜 2024.09.02
그보딸 | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 2024.09.01
길들여진원숭이 | 추천 5 | 조회 924 | 날짜 2024.08.31
환타포도맛 | 추천 6 | 조회 611 | 날짜 2024.08.29
알콜은행 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.08.27
소금꼬마 | 추천 7 | 조회 981 | 날짜 2024.08.18
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 8 | 조회 761 | 날짜 2024.08.17
환타포도맛 | 추천 7 | 조회 775 | 날짜 2024.08.17
루리웹-6135064398 | 추천 7 | 조회 839 | 날짜 2024.08.16
나온 | 추천 47 | 조회 10225 | 날짜 2024.08.15
그보딸 | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2024.08.11
안세은 | 추천 11 | 조회 828 | 날짜 2024.08.10
M1nu4n0 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2024.08.07
환타포도맛 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.08.04
환타포도맛 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2024.08.02
그보딸 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.08.01
안세은 | 추천 9 | 조회 847 | 날짜 2024.07.31
200871024 | 추천 45 | 조회 15139 | 날짜 2024.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST