본문

[갤러리] 푸샵 200개 하고 한장

일시 추천 조회 16201 댓글수 26

BEST
선생님 질문 있습니다. 200개를 어떻게 하신건가요? (몇 개씩 쪼개고 얼마큼 쉬었다 하셨는지 알고 싶습니다.)
욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.13 20:38
BEST
꼬다리.....
찐이라우 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.13 19:43
BEST
맨몸 운동으로 풀업과 푸시업를 하고 있습니다. 이 두개만으로도 선생님과 같은 가슴근육을 만들 수 있나요? 아니면 푸시업은 오랜만에 하셨다고 했는데 풀업만으로 그런 가슴근육을 얻으신건가요?
m6m7 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.13 20:42
BEST

꼬다리.....

찐이라우 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.13 19:43
찐이라우

아씨 그거만 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.13 21:04
찐이라우

넘치는 인간미..!

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:30
BEST

선생님 질문 있습니다. 200개를 어떻게 하신건가요? (몇 개씩 쪼개고 얼마큼 쉬었다 하셨는지 알고 싶습니다.)

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.13 20:38
욕망과무상의사이에서

50 30 30 30 30 30이었는데 쉬는텀은 꽤 넉넉히.. 맘대로했습니다ㅋㅋ 5분 쉬기도 하고 뻘짓많이해요ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:31
재추나기

한 번에 50개라... 저의 2배 이상이네요. 아직 미숙하기에 손바닥 위치 조절해 주면서 특정 근육 자극하는 것까지는 신경 못 쓰고... 허리 내려오지 않는 것 신경쓰면서 정자세로 하는 것에 중점을 두고 하는데도 힘드네요ㅜ.ㅜ 저는 이제 15~20개 하고 쉬었다 다시 하는 정도의 수준인지라... 말씀 들어보니 아직 갈 길이 머네요. 우선 30개를 목표로 힘내보겠습니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.14 02:18
욕망과무상의사이에서

넵ㅎㅎ 건강하게 열운동 하시길 바랍니다! 항상 노력하시니 좋은결과 있으실겁니다

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.14 10:57

부럽다 손목 작살나고는 푸시업은 커녕 손바닥으로 땅도 못짚는데

초누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.13 20:39
초누

기구 사용하면 방법이 있을겁니다! 건강하게 화이팅ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:31

찌찌 강등

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.13 20:41
비장탄

수백번 강등위기가 있었지만 살아남았음ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:32
BEST

맨몸 운동으로 풀업과 푸시업를 하고 있습니다. 이 두개만으로도 선생님과 같은 가슴근육을 만들 수 있나요? 아니면 푸시업은 오랜만에 하셨다고 했는데 풀업만으로 그런 가슴근육을 얻으신건가요?

m6m7 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.13 20:42
m6m7

원암 푸쉬업, 원암 풀업. 프론트레버. 핸드스탠드 푸쉬업 연습하시면 됩니다. 저는 레버푸쉬업. 한팔 도움 풀업(수건,다른팔 이용), 턱프론트레버. 벽물구나무 푸쉬업 하고있고 올해안에 해내겠다고 마음먹고 하고있어요. https://youtu.be/5WePSA7zZHE https://youtu.be/TOUl7e8kb-s https://youtu.be/5qPuTDRsTq4

아세린 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.13 20:53
m6m7

이영상들 한글자막 키시고 보시면서 단계별로 운동하시면 되세요. 저도 이거보고 하고있는데 푸쉬업 풀업 여러개 하는거보다 더 고강도에 코어가 개입되서 상당히 좋아요.

아세린 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.13 20:57
아세린

좋은 정보 감사드립니다. 저도 열심히 노력해서 저런 몸을 가져야겠네요

m6m7 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.13 21:07
m6m7

가슴근육은 당연히 푸쉬업으로 해야합니다ㅎㅎ 풀업은 가슴이 거의 개입이 없어서 등근육이 자극되죠ㅎㅎ 푸샵만으로 가슴운동은 충분하다고봅니다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:34

복근도 뻠삥해서 찍어주세요!

루리웹-2887472029 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.13 20:44
루리웹-2887472029

그럴라면 5키로는 더 빼야되요 흑흑ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:34
재추나기

화이팅!

루리웹-2887472029 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.14 00:35

하우두유두

Proxcy | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 23.03.13 20:45
Proxcy

유아왤콤

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자택사령관

아부지..??!

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:35

형님 저에게 운동을 가르쳐주십시요!

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.13 21:45
미티삔다

전 누굴 가르칠 머시기가 안됩니다ㅎㅎ 유툽에 고수들 많으니 영상보시는것을 추천..

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:36

흔한 운동남잉가..... 쪽지....

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.13 22:17
스파게티괴물

제가 공격

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.14 00:36
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST