본문

[갤러리] 푸쉬업 300개하고 앞뒤샷

일시 추천 조회 79199 댓글수 104

BEST
뭔가 에반게리온 같내요
버드미사일을 쳐박아주겠어 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.04.11 23:55
BEST
찌찌 노출은 강등!
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.11 23:53
BEST
겨털 후~~~~ 불고 싶다
be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.04.12 00:00
BEST

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.03 16:46
BEST
두 번째 사진 노렸네... 거울에는 광배근, 앞쪽은 가슴근육... 그나저나 어디에 살이 있다고 하셨는데 저는 안보이네요ㅋㅋ(차칸 중년인라...) 선생님.. 전 왜 300개 해도 이렇게 안 되죠? 뭐 될 때까지 해보겠습니다.^^
욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.04.11 22:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
brixton

오 ㄷㄷ;;

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:08
BEST

두 번째 사진 노렸네... 거울에는 광배근, 앞쪽은 가슴근육... 그나저나 어디에 살이 있다고 하셨는데 저는 안보이네요ㅋㅋ(차칸 중년인라...) 선생님.. 전 왜 300개 해도 이렇게 안 되죠? 뭐 될 때까지 해보겠습니다.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.04.11 22:09
욕망과무상의사이에서

유두주변의 살이 좀 남은게.. 사진으론 잘 안보이네요ㅋㅋ많이 드시고 많이 하시면 좋은결과가 있으실겁니다ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:09

캬 체지방률 몇퍼세요 멋지네요

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.11 23:23
븅신보면 욕함

178에 70이니까 10 초중반??일듯 하네요ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:10
재추나기

엄청 멋지네요

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.12 23:08

와 힘줄 엄청나네요 ㄷㄷ

丕刀卜乙卜 人ㅣ凹卜乙卜口卜 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.04.11 23:27
丕刀卜乙卜 人ㅣ凹卜乙卜口卜

숨참고 힘을 열심히 줬습니닷 ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:10

보디빌더이신가요? ㄷㄷ

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.04.11 23:35
더블오쿠안타

그냥 공무원입니다..ㅎㅎ;;

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:11
시몬의 드릴

경찰이라서 엄격하게 적용제압합니다..ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:17
BEST

찌찌 노출은 강등!

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.11 23:53
무지개목장갑

끄악 강등환!!

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:11
BEST

뭔가 에반게리온 같내요

버드미사일을 쳐박아주겠어 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.04.11 23:55
버드미사일을 쳐박아주겠어

오 칭찬이군요ㅎㅎ 초호기간지!

BEST

겨털 후~~~~ 불고 싶다

be 정상인 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.04.12 00:00
be 정상인

꺄핡

재추나기

반응 뭐야 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.05.03 16:03
be 정상인

흩날리는 꼬 ㅊ들속에서~~

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.05.03 17:24
ALEXPP

ㅂㅈ보다 ㅈㅈ를 더 좋아하는 유게이들

루리웹-8651915187 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.03 17:53

유재석!

표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.04.12 00:08
표은지랑결혼한다

유재석은 아닌데..?!

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:12

삭제된 댓글입니다.

용산정자상가

길어나는중임 ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:12

와우 뻠삥 ㄷㄷ

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.04.12 00:24
영영가는개불

펌핑의 뽕맛에 운동합니닷 ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:13

300개 대단!!ㄷㄷㄷㄷ 근데 광배만 더 있으면 더 멋질것 같네요.

프로파이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.04.12 00:27
프로파이

턱걸이는 안하고찍어서..ㅎㅎ 격일로 풀업 100개씩도 해봤는데 먹질않아 안큽니다ㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:14

저기 움푹패인곳에 물담을수있나요?

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.04.12 03:56
문란상품권

될?듯한데 한번 해보고싶네요 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:14

냐옹소서 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.04.12 09:43
냐옹소서

흉부

와... 측면 삼각근 어떻게 키우셨나요? 한참 운동중인데 부럽습니다. 럭비공이 떡 있네요..ㄷㄷ

그런가? | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.04.12 14:40
그런가?

따로 어깨운동은 안했고 턱걸이와 푸쉬업만 자주합니다 힘줘서 살짝 보이는것일뿐 어깨는 별로 안커요ㅠㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.12 22:15

와 ㅋㅋㅋ 300개라니.. 제 수준으로는 상상도 어렵네요 . 다음에는 등 사진도 부탁드립니다.

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.14 15:56
루리웹-7446073089

하다보니 늘었습니다..ㅎㅎ 턱걸이조지고 등짝도 한번 가보겠습니닷

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.04.21 09:54

체형이 미쳤는데요? 300개라…

[우주인] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.21 08:57
[우주인]

과도한 왜곡이 불러온 착시..ㅋㅋ 체형은 그냥 노력은 한정도일뿐 미친건아닙니다ㅎㅎ; 실제론 슬림비루ㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.04.21 09:55

혹시 운동 구력이 어케되시나요??? 몸 진짜 대박입니다 ㄷㄷ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.05.03 14:30
리얼북

고딩졸업때부터 했으니 10년은 훌쩍넘었네요ㅎㅎ 살만안찌게 관리하면서 맨손운동 위주로합니다

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:18

여보?

교활하냥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.05.03 14:56
교활하냥

으응..??!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:18

저엉말 사소하다면 사소한 질문인데 왼쪽 쇄골쪽에 움푹 파이신 게 특이하네요?;;;

AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.03 15:03
AWCY

개인 체형차이인가봐요ㅋㅋ 쇄골스타일!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:19
재추나기

아 그렇군요. 예전에 어떤 분께서 가슴쪽이나 이런데 수술하니까 그 흉터 있는 부분은 근육이 안 차서 혹시 그런 흉터가 있으신가 싶었습니다 ㅎ;;

AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.04 18:43

쪽지남 운동 드렸습니다.

라하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.05.03 16:08
라하루님'

어맛

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:19

햇반가져왕!!!

개웃기네 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.05.03 16:38
개웃기네

빅햇반으로!!

쭈쭈

왕깍두기 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.05.03 16:40
왕깍두기

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-5738748335

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.03 16:46
멀고어 1번지

ㅋㅋㅋ

왕깍두기 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.05.03 16:53

어휴 역겨워

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.05.03 17:17

아오앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.03 17:17
멀고어 1번지

졸지에 겨털후 불고싶다가 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.05.03 18:03
멀고어 1번지

??뭐였지.. 궁금하네요ㅋㅋㅋ

어후 깜짝이야

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.03 16:47
멀고어 1번지

엌ㅋㅋ 대문으로 잘 안들어가서 저도 놀랬읍니다

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:20

하루에 300개인가요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.03 17:21
BladeAndStar

가끔합니다..ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:20

제가 나이가 나이인지라 2년동안 푸쉬업 200개 하다가 가슴은 나오는데 팔 나가서 못 했는데, 대단하시네요

루리웹-1085449272 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.05.03 17:24
루리웹-1085449272

훌륭하십니다 선생님 건강하세요!

큿 나는 푸쉬업은 괜찮은데 턱걸이는 오른쪽어깨 상당부분에서 걸리는 느낌이 계속 나서 중단해서 그냥 쉬고있네요. 다른 운동으로 대체할까봐요.

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.03 17:47
매실소주

아니 근데 루리웹 들어왔는데 썸네일 어그로 너무 강한거 아님????ㅋㅋㅋ 나 헬스 겔러리 처음 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.03 17:48
매실소주

어깨 충돌 증후군일 수 있습니다. 잘못하시면 인대 끊어질 수 있으니 병원 한 번 가보시길..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.03 21:08
매실소주

저도 썸네일에 놀랬습니다ㅎㅎ 턱걸이가 위험하실듯 하면 다른 대체운동을 알아보시는게 좋을듯 해요ㄷㄷ 기구를 이용하시거나 전문가의 도움을..

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:21

제발 오늘 저녁 알바중에 이런분같은 몸관리 소유자가 딱 한명이라도 오기를

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.05.03 17:50
윤희.J

근처계시면 방문할수도..ㅎㅎㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:22
재추나기

아쉽게도 여기 하역장 주변엔 70~80~ 영감 할매들한테 체력적으로 쳐밀리고 일률은 영감들의 반도 못나오는 20~30대들밖에 없음.. 그냥 지방만 잔뜩 낀 허세 가득한 20~30~ 아새끼들이나 문신만 가득한 멸치새끼들뿐임. 도망이나 가지말지 허세란 허세는 잔뜩 부려놓곤 죄다 사라짐. 40~50~ 형님들이나 잘 버텨주지.

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.05.05 08:20
윤희.J

역시 노동의 중추는 4050 형님들.. 화이팅입니다 ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.05.05 14:00
재추나기

우오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.05.06 07:56

복근도 키워야 겠네요 가슴만 크니 뭔가 비율이 안맞아서 징그러움

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.05.03 18:24
비추폭격기mk2

가슴이 유전이라.. 어쩔수없는 비율임ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:23

꾸...꿀꺽...

사흑련구휘 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 23.05.03 19:16
사흑련구휘

한입만 드세요

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:23

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0113062405

예전에 피티 배웠는데 지금은 홈트로 맨손운동만 합니다

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:24

뱃살 안나온게 부럽네 ㅜㅜ

알콜부족2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.05.03 19:57
알콜부족2

저도 뱃살없애는게 주목적..ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:24

양쪽 꼭지가 좀 야하긴 하네요 ㅎㅎ 처음 사진은 양쪽 다 서있는데 두번째 사진은... 언급 왜 하나 싶었는데 그럴만한 이유가

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.03 21:03
루리웹-7530803928

ㅋㅋ 부끄럽읍니다

쪽지남 운동드렸습니다.. 드립이 나올 만도 한데..

SEMPER72 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.05.03 21:47
SEMPER72

쪽지는 항상 많이받습니다..

재추나기

아이고 본인등판 영광입니다. 정말 보디빌딩 열심히 하셨네요. 리스펙입니다.

SEMPER72 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.05.05 09:20
SEMPER72

과찬이십니다 ㅎㅎ;; 그냥 맨몸운동 좋아해서 하다보니 이렇게 되었네요 ㅎㅎ;

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.05.05 14:01

어이쿠

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.05.03 22:52
길리어스 오스본

으잌ㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:25

뭔운동을 하길래 어깨뽕이 저렇게 튀어나옴

감정지배자 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.04 00:14
감정지배자

턱걸이매니아긴한데 저건 좀 과장된거..ㅎㅎ;;

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:25
zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.04 01:18
zo로든

맛있겠군요!

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.05.04 01:59
Coma Breed

크흑.. 무게친지 얼마나 오래됬지ㅠ

바키가 되어 가시는군요!

대구꿀주먹 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.05.04 06:29
대구꿀주먹

그랬으면 좋을듯 합니다! ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:26

로이드

립스틱찹스틱 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.05.04 06:54
립스틱찹스틱

내츄럴

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:26

찌찌노출...

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.04 10:41
인삼공격

승격

하 ㅅㅂ 내가 이걸 들어와서 왜 보고있지 토나오네

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.05.04 11:57
킹북어

내잘못은 아닌듯ㅋㅋ

위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.