본문

[갤러리] 여행 후 다시 복구하기!ㅠ

일시 추천 조회 7337 댓글수 8

트렁크파 셨군요... 가 아니라.. 3kg요? 그게 어디에 있는거예요? 말씀 안하셨으면 몰랐을 듯합니다. (제 눈에는 티가 안남.. 그져 근육뿐~^^)

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.22 00:02
욕망과무상의사이에서

10년넘게쓰고있는 트렁크 수영복입니다 ㅎㅎ 살이 붙으면 아랫복근부터 스멀스멀 올라옵니다..ㅋㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.06.22 22:53
재추나기

ㅎㅎ 실내에서 등근육 찍으실 때 파란 것 보고 드립한건데..^^ 해변에선 당연 트렁크가 국룰 아닌가요?! 예전엔 실내수영장에서는 무조건 선수용 쪼만한 것 입었었는데 요즘은 실내에서도 드로즈 형태 많이 입으시더라구요. 저는 쪼만한 시대여서 그런지 오히려 요즘 수영복이 어색하네요. 아무튼 너무 무리하지 마시면서 운동하시길~!^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.22 23:45
욕망과무상의사이에서

트렁크가 시원하고 최고죠ㅎㅎ 뜨거운 여름 건강하시고 운동하십시옹ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.06.23 17:42

드립치면 아작날까봐.. 댓글없는거보소... 무서우면 형이지요.. 형.. 멋져요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.22 17:28
흙으로돌아가자

무슨 그런 흉흉한ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 친절합니닷ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.06.22 22:54

등이 좌우 불균형 같은데 패킹 힘들지는 않으신가요? 저도 좌우 불균형인데 패킹이 너무 힘드네요 ㅠㅜ

La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.22 17:43
La Noir

완벽 대칭은 없지만 짝짝이긴 하더라구요 ㅎㅎ 자세에 크게 신경쓰지 않아서 잘 모르겠습니다..

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.06.22 22:54
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST