본문

[갤러리] 올만에 턱걸이 100개

일시 추천 조회 9400 댓글수 12

BEST
넓다...^^ 뭔가 운동샷보다는 욕실에서 찍은 사진이 더 넓어보이는 기분이네요. 저는 몇 개하면 팔꿈치에 걸림쇠 걸린 것처럼 90도에서 더 이상 안 올라가던데..ㅜ.ㅜ (그 상태로 바둥대다 끝나더라구요. 매번 하나 더 하면서 욕심을 내보는데 말이죠.) 그래도 한 두 개씩은 늘고 있는 듯하니 꾸준히 해보겠습니다.
욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.03 16:08
BEST

넓다...^^ 뭔가 운동샷보다는 욕실에서 찍은 사진이 더 넓어보이는 기분이네요. 저는 몇 개하면 팔꿈치에 걸림쇠 걸린 것처럼 90도에서 더 이상 안 올라가던데..ㅜ.ㅜ (그 상태로 바둥대다 끝나더라구요. 매번 하나 더 하면서 욕심을 내보는데 말이죠.) 그래도 한 두 개씩은 늘고 있는 듯하니 꾸준히 해보겠습니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.03 16:08
욕망과무상의사이에서

화장실 거울이 왜곡이 더 좋은가봅니다ㅎㅎ 밴드도 이용해보시고 열심히하시면 좋은결과 있으실겁니다!

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:14
재추나기

저 밴드 사용 못합니다. 밴드 해보니 밴드에 살이 파이더라구요. 정강이가...ㅜ.ㅜ 보기와 달리? 연약한 몸입니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.05.04 16:51
욕망과무상의사이에서

음.. 그렇다면 위에서 내려오는 네거티브를 해보시거나 의자에 발을 올리시고 단계적으로 하셔야겠네요ㅠ 화이팅입니닷!~

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.05.05 14:02

키야

루리웹-9388744827 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.05.03 20:59
루리웹-9388744827

오우

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:14

제가 턱걸이를 1개도 못하는데 몸무게 때문일까요? 92키로 정도합니다. 작성자님께서도 모래주머니 같은걸 달아서 90키로대로 만들면 턱걸이 안되실까요??

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.05.03 21:43
【화이트핸드】

살뺄수록 쉬워지는게 턱걸이죠! 무게턱걸이는 잘 안하는데 15키로 달고 정자세로 10회까진 해봤습니다 제가 70조금 안되니 몇개는 할듯하네요ㅎㅎ..

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:16

우와 등이 아주 멋지십니다!!

initials | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.03 22:00
initials

감사합니다ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 15:16

제품명 알 수 있나요??

4대강이야기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.03 22:38
4대강이야기

산지 오래되서 까먹었어요ㅠ 20만원대 제품 구매하시면 비슷하실겁니다!

위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST