본문

[수기] 맨발로 아프리카 여행한 이야기 #3 맨발로 러닝하기

일시 추천 조회 8795 댓글수 10

맨발이라니! 다양한 경험을 하시네여

드라큐랑 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.06.12 12:11
드라큐랑

지금 생각하면... 저 때의 제가 대단해보입니당... 읽어주셔서ㅠ감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.12 16:05

재밌어요,. 계속 올려주세요~^^

루리웹-1162299615 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.12 12:12
루리웹-1162299615

오우.. 시간 되는대로 올릴게융!

바슐라르 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.12 16:05

갈수록 흥미 진진해집니다 ㅋㅋ 대단하시네요. 아무리 경비를 대준다고 하지만 첨 보는 외국인과 같이 여행할 생각을 하시고... 또 그 경비를 대주는 진짜 큰 손이 따로 있고 ㅎㅎ 이런 세상이 있었다니 ㅎㅎㅎ

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.12 13:04
루리웹-0069851281

ㅎㅎ 저도 신기했네요~~ 여행을 많이해보며 이런 여행은 처음이라 덥썩 물었답니다! 하지만 피가나는 시뻘건 굴곡을 ㄷㄷㄷ 읽어주셔서 감사합니당!

바슐라르 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.12 16:06

정말 인생 잼있게 사시네요...부럽습니다.

포게이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.13 07:20
포게이

저도 저때의 제가 신기하답니다ㅠㅠ 읽어주셔서ㅠ감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.06.13 10:08

마지막 사진... 보는 사람이 다 아프네요.ㄷㄷㄷㄷ

Heartland | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.06.21 13:04

어우 아프셨겠다

칠링스테이크 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 21:18
위로가기
Heon si | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2023.12.14
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 26 | 조회 31331 | 날짜 2023.11.11
㈜남산설렁탕 | 추천 4 | 조회 2191 | 날짜 2023.10.03
NXP i.MX95 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2023.09.29
타마케이 | 추천 118 | 조회 41231 | 날짜 2023.09.21
Snatcher2 | 추천 4 | 조회 2275 | 날짜 2023.09.17
nansando | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2023.09.02
Eleanor1981 | 추천 39 | 조회 36887 | 날짜 2023.08.16
루리웹_105630 | 추천 66 | 조회 19599 | 날짜 2023.08.15
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 2302 | 날짜 2023.08.14
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1874 | 날짜 2023.08.14
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 2128 | 날짜 2023.08.13
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2023.08.10
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 2544 | 날짜 2023.08.10
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 2023.08.10
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 70 | 조회 24713 | 날짜 2023.08.08
분노의 토끼 | 추천 5 | 조회 3312 | 날짜 2023.08.08
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2023.08.06
분노의 토끼 | 추천 4 | 조회 2189 | 날짜 2023.08.06
바카리 샤나 | 추천 8 | 조회 5046 | 날짜 2023.08.06
바카리 샤나 | 추천 5 | 조회 3479 | 날짜 2023.08.05
바카리 샤나 | 추천 8 | 조회 6775 | 날짜 2023.08.05
Spadille444 | 추천 4 | 조회 2932 | 날짜 2023.08.04
Spadille444 | 추천 10 | 조회 6421 | 날짜 2023.08.03
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2023.08.03
분노의 토끼 | 추천 33 | 조회 24420 | 날짜 2023.08.02
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2023.08.02
분노의 토끼 | 추천 4 | 조회 2325 | 날짜 2023.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST