본문

[32X] 중고,미사용기기,중고소프트 모음

일시 추천 조회 5551 댓글수 13

지금은 돈이잇더라도 구하기어려운 소프트들도 많으시네요. 이런 가치의 물건은 소장하셔야죠^^

세가새턴 | 07.11.19 00:00

안녕하세요 세가새턴님 항상 그런 마음이었는데 떠난다고 생각하니 마음이 이상해지네요... 가치(?)를 알아주시니 너무나 감사합니다.

soshowme | 07.11.19 00:00

보관상태 끝내줍니다. 꼭 오랫동안 소장하셨으면 하네요.

네오패미 | 07.11.19 00:00

당시 스타워즈를 꼭 한번 해보고 싶었는데...

mrchildren | 07.11.20 00:00

상태좋네요.^^.

최후의 승리자 | 07.11.20 00:00

참 괜찮은 소프트도 많고 여러가지 가능성이 많았지만 서포트 해주는 서드파티들도 없었고 차세대 CD롬 매체의 등장으로 기기의 한계에 도전하기도 전에 망한 안타까운 32X.. 허나 세가의 혼과 실험정신만은 아직까지 간직하고 있는 멋진 하드웨어입니다. 대작RPG 하나만 내줬어도ㅠㅠ 그나저나 어디 유학이라도 가시나 보네요..항상 건강하세요.^^

어린왕자님 | 07.11.20 00:00

버파가 하고 싶어서 잠깐 구입 해볼까 했던 32x네요 나이트 트랩이나 스위치 32x를 이용해서 동영상 화질이 좋아지는 것을 얼마전에 에뮬로 해보고 알게 되었습니다 에프터버너 커버를 보면 본 게임보다 톰켓앨리가 떠오릅니다^^

SEGA™ | 07.11.21 00:00

접속 님,네오패미 님,최후의 승리자 님/ 감사합니다. 저도 꼭 그러고 싶습니다... mrchildren 님/ 스타워즈...PC용 게임을 먼저 접해서 그런지 루카스 아츠의 게임이라는 사실빼고는 그리 매력적인 게임은 아니었던것 같습니다. 어린왕자님/그게 정말 아쉬운점이지요... 일체형 기기도 나오고 계속해서 지원했더라면 멋진 게임들도 많았을텐데 말이죠.... 감사합니다. SEGA™ 님/ 톰캣앨리보다 훨씬 멋지죠~. 세가 CD 에뮬도 있나보네요?

soshowme | 07.11.22 00:00

간만에 등장한 멋진 게시물이군요 ^-^)b 아마도 깊은 애정이 있으셨기 때문에 이렇게까지 멋진 보관을 해오신 게 아닐까 혼자만의 추측을 해봅니다 ^^

[愛]경파잭키 | 07.11.22 00:00

3가지를 빼고는 제가 모두 소장중인 것들이군요^^ 개인적으로 코리비?라는 새가 날라다니는 게임은 무척 해보고싶었지만 결국 포기 -_-; 그리구 카오틱스 참 플래이하기 난잡하죠 어렵고-_-;; 그리구 버추어파이터는 진짜 허접한 느낌에 자주 즐겨했던 기억이 납니다! 아케이드에서 다운이식된 새턴판도 안습이었지만 32x판은 좀 처절한 수준? 그래도 타격감이나 느낌은 잘흉내낸느낌이었죠! 로딩도 없어서 좋았고요^^ 제가 한때 32x에 미쳐서리...재밌게 잘보고 갑니다^^

Lesley Kim | 07.11.23 00:00

잘 보고 갑니다.^.^ 32X도 구매하고 싶긴 한데 여유가...ㅠ.ㅠ 그래도 나중에 여유된다면 꼭 소유하고 싶은 기기중 하나입니다.

묘제 | 07.11.24 00:00

[愛]경파잭키 님/ 정말 감사합니다. Lesley Kim 님 묘제 님 / 저와같이 32X를 좋아하시는 분이 계셔서 반갑습니다.

soshowme | 07.11.25 00:00

멋지구리 하군요. 정말 저도 처음 보는 32X 게임들을 다 소장하고 계시네요. 추천 한방 날립니다 ^^

심땁 | 11.10.20 00:53
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST