본문

[자작유머] 방금 렉카새끼 제대로 긁혔나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 19448 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
ㅁㅁ도 아니고 사람을 죽인다 안죽인다 드립은 에바지
00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.25 07:32
BEST

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:42
BEST
니가 그 렉카임?
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.25 07:49
BEST
그래 그 댓글때문에 화나서 한다는게 다른글에 명조프사 달고 "개 씹덕같네"임? ㅋㅋㅋㅋ
_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:45
BEST
개 씹덕같네
루리웹-29344583 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.08.25 07:46
BEST
설명만 들어서는 발상이 1차원적이라기도 아까운데?
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.25 07:34
BEST
일단 차가 있으면 사람이 아니라도 무언가를 박는다고 생각안하지.. 주자해둔 차 문콕만 당해도 화내는 사람이 얼마나 많은데..
Peko.T.Peko | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 07:35
BEST

ㅁㅁ도 아니고 사람을 죽인다 안죽인다 드립은 에바지

00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.25 07:32

투명한 비추 1

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 07:33
BEST

설명만 들어서는 발상이 1차원적이라기도 아까운데?

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.25 07:34
THINKDICK

뭐 데스 레이스같은 영화에 심취해서 심기에 거슬리는 도로의 장애물은 받아버려도 된다급이구만.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.25 07:35

내용이랑 별개로 사진 존나 짜치긴 하더라 오토바이도 아니고 킥보드로 그런 무리주행을...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.25 07:34
TS녀양산공장

저게 사람인가 메뚜기떼인가 고라니떼인가 혼동오긴했음

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:36

댓글 달려다 말음 그냥 면허도 없어보여서

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.25 07:34

앞에서 깔짝거리면 짜증보다는 걱정되더라 혹시라도 저거 자빠져서 내가 밟으면 나 ㅈ되는데 생각 들고

녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.25 07:35

고작 차하나 가진걸로 사람 죽이네 마네 하는놈들이라니 무섭다 무서워

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.25 07:35
BEST

일단 차가 있으면 사람이 아니라도 무언가를 박는다고 생각안하지.. 주자해둔 차 문콕만 당해도 화내는 사람이 얼마나 많은데..

Peko.T.Peko | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 07:35
Peko.T.Peko

ㄹㅇ 상대가 빡치더라도 위해 내 차를 희생할 수는 없지 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 07:45

베스트씩이나 간 거 치곤 댓글도 '그러면 안된다'가 대부분이더라

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 07:37
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그뫼엥

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그뫼엥

그래 그 댓글때문에 화나서 한다는게 다른글에 명조프사 달고 "개 씹덕같네"임? ㅋㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그뫼엥

개 씹덕같네

루리웹-29344583 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.08.25 07:46
그뫼엥

그림과도 같은 쿨찐무브가 멋지십니다 소협.

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 07:49
BEST
그뫼엥

니가 그 렉카임?

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.25 07:49
그뫼엥

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:51
그뫼엥

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:51
_azalin

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/67170753?search_type=member_srl&search_key=5768653&page=3 사람에 따라 과하다고 느낄수야 있겠지만 그런꼴 보고 그런 생각 안해본 사람 없을테고 본인도 종교 물타기 하려다 실패한 주제에 물어뜯을 고기 발견했다고 밖엔... 까놓고 운전 관련해서 죽었으면 디졌으면 하는건 여기도 잘만 올라오더만ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.25 07:51
_azalin

선생님 님이 키배떠서 승리각을 잡았는데 왜 그저 베글 둘러보던 저희를 고통받게 하십니까 크아악

붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.08.25 07:52
_azalin

어우 실수로 비추줬다. 1 비추 잘못 준 거야.

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.25 07:52
루리웹-4639467861

결론적으론 특정종교만의 문제가 아니라 둘다 뿌리박힌 마인드때문에 시너지 일으키는거 아니냐 이말인데 이걸 그렇게 해석한다고?

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:54

서로 당시에 유게서 유교탓이네 기독교탓이네 떠넘기고 있어서 그럴게 아니라 둘다 시너지 일으키고 한쪽만 잘못된거 아니다라고 쓴건데

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 07:55
그뫼엥

긁힌 거 맞네 ㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.25 07:57
그뫼엥

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 07:57
그뫼엥

보통 신고 넣는 사람은 나 너 신고함 이딴 소리 안함 잘못 까딱하면 되려 역으로 이게 협박죄가 될 수 있거든 보통 신고한다 어쩌구 하는 사람들의 특징은 집 현관문 조차 나서기 귀찮아 하는 자들의 허세일 가능성이 매우 높다 ㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.25 07:58

??? 검열논란때 서로 유교탓이나 기독교탓이니 할때 그냥 둘다 문제 맞으니 서로 떠넘길거 아니다 = 도로 킥라니 차로 받아버리고 싶다 이게 어떻게 동일선상이지? 내가 뭐 종교대혁명을 일으키자 글씀? 어느부분에서 같다고 봣기에 그렇게 얼탱이가 없으셨나

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 08:03
_azalin

넌또 왜 지우냐 ㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 08:05
그뫼엥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혔넼ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ

창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.25 08:07
_azalin

그래서 쟤는 받아버림? 어짜피 저격해서 물타면 댓글은 호응해주니까 이미 빨간줄 그은 인생인냥 말하는데 너도 참 어지간하다 남의 얼룩 지적하자니 본인도 개1독 운운하면서 종교 마인드셋 타령하는데 따지고 보면 네 티에도 김칫국물 묻어 있는거라고

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.25 08:08
_azalin

크아아악 스플뎀 크아아아아악

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 08:10

저 제목에 "검열 논란때마다 유교가 문제니 개1독교가 문제니 하는데" 이걸 내가 개1독교라고 비하한걸로 보임? ㅋㅋㅋㅋ 유게서 개1독 개1독 하길래 그렇게 쓴건데 사고방식이 쟤랑 똑같이 단순하네....

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 08:12
_azalin

거 작작하자 너도 물어뜯을거리 생겨서 괴롭히는거로밖에 안보여

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 08:13
_azalin

마인드셋 운운하는데 난 그런 의도가 아니었음~ 흐린눈 뜨고 손 붕붕 휘둘러봐야 님 눈만 안보이는거지 남들은 다 알아요ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.25 08:15
그뫼엥

진짜 이렇게 나이는 먹지 말아야지 ㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.08.25 08:28

제발 사람들이 생각을 다시 한번 천천히 하고 말을 좀 내뱉었음 좋겠습니다.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.25 07:39
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.25 07:40

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.08.25 07:45

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.08.25 07:45

무단횡단은 당연히 개멍청한 짓이지만 대한민국이 도로에 운전하면 안되는 새끼들이 80프로 이상인 씹교통후진국인것도 엄연한 사실임. 갈라치기할 시간에 본인들 운전 습관이나 되돌아보길

용과용의대격전 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.25 07:48

딱 배트맨과 조커 대화네

Tarma Roving | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.25 07:59
위로가기
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:57
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:57
마음치유위원회(힐링위) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:57
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:57
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:57
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:57
메시아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:57
파인짱 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:57
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:57
김점화 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:57
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:56
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 13:56
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:56
오미자만세 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:56
장난아니네요 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:56
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 13:56
2596 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:56
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:56
현질은물통이아니야 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:55
Prophe12t | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 13:55
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 13:55
su2su2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:55
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:55
こめっこ | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:55
히말라야동탄 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:55
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:55
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:55
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST