본문

[잡담] 오로지 이 겜만을 위해 스위치 질렀습니다

일시 추천 조회 4132 댓글수 16 프로필펼치기

2주는 파엠 풍화설월 하면서 보내셔도 좋을 것 같습니다ㅎㅎ

스머신 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.02.16 10:08
스머신

아 그전에 스위치 있었을때 파엠은 클리어 했습니다 드미트리랑 에델 2가지 시나리오 클리어하고 매각했는데 참 재미있게 했었네요 특히 차 마시는 시스템 맘에 들더군요 ㅋㅋ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.02.16 10:15
피스앤더시티

이미 하셨군요 ㅎㅎ 그럼 같이 2주 기다리시죠ㅠ

스머신 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.02.16 10:23
스머신

당시에는 또 파엠만을 보고 스위치 샀다가 클리어하고 나니 시들어져서 스위치랑 게임 다 팔았었죠 ㅋㅋ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.02.16 10:24

슈로대 하나 보고 스위치 샀는데 생각보다 실망스러워서 스위치 팔까 말까 하던 중 이 작품을 알게 되었고 제 스위치는 지금 이 게임을 위해 잠자고 있습니다 ㅎ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.02.16 10:42

체험판 기준으로 이 게임은 님과 저를 실망시키지 않을거 같으니 우리 기분좋게 기다려 봅시다 ㅎㅎ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.02.16 11:23

2주동안 진여신이나 제노블 하시죠ㅋ

레렐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.02.16 11:29
레렐

진여신 함 해보려 하는데 클리어 시간 대략 얼마나 걸릴까요?

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.02.16 11:37
피스앤더시티

넓게 잡아서 40~60 정도라고 봅니다

레렐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.02.16 12:07

현명한 선택 축하합니다

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.02.16 12:13
츠카모토 텐마

감사합니다 ㅎㅎ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.02.17 08:00

저도 테일즈 오브 어라이즈 하나 보고 플스5 질렀었는데 어라이즈 나올때 이상으로 기대가 되네요. Rpg들 사도 엔딩을 못보고 죄다 중간에 접는데 이겜은 2회차 이상할 것 같습니다

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.02.16 14:35
aaron34

저도 요즘 했던 게임들 다 클리어도 못하고 접었는데 이 게임은 파고들 요소도 좀 보여서 기대하고 있습니다

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.02.17 08:01

저는 옥토패스트레블러 추천합니다 이게임 기대하신다길래 이왕이면 같은제작사 게임을 즐기시는것도 나쁘지 않다고 봅니다 ㅎㅎ

싼티아~~고 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.02.16 17:30
싼티아~~고

예전에 옥토패스 일판으로 하다가 결국 진엔딩 못봤습니다 클리어 못했는데도 그래픽과 전투방식이 너무 맘에 들어 비슷한 그래픽의 이 작품도 자연히 눈이 가게 되더군요 아무래도 여신전생 플레이하고 트라이앵글 그리고 옥토를 한글판으로 이번엔 진엔딩까지 노려볼 예정이네요

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.02.17 08:02

대단하네여;;

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.02.18 12:21
위로가기
레렐 | 추천 3 | 조회 4694 | 날짜 2022.03.02
루리웹-6724540512 | 추천 9 | 조회 10929 | 날짜 2022.02.28
늑대달리자 | 추천 2 | 조회 9646 | 날짜 2022.02.25
루리웹-2172168190 | 추천 2 | 조회 9690 | 날짜 2022.02.21
노카운트 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2022.02.16
피스앤더시티 | 추천 3 | 조회 4132 | 날짜 2022.02.16
츠카모토 텐마 | 추천 4 | 조회 7083 | 날짜 2022.02.15
레렐 | 추천 3 | 조회 6413 | 날짜 2022.02.13
사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 5436 | 날짜 2022.02.10
멀머던 | 추천 2 | 조회 2715 | 날짜 2022.02.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST