본문

[잡담] HD-2D 라고 해서 엄청 기대 했는데…

일시 추천 조회 9693 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
솔찍히 투자금은 엄청 아낀 티가 나죠. 그래픽적으로는 말이에요. 사실 택틱스류가 플스1 이후로 자취를 거의 감춰버린게 구닥다리 장르라는 인식을 겜회사들이 하면서 휴대용으로나 좀 내고 거의 안나고있는데 그래도 최근에 내려고는 하는 모습이 다행이긴 하네요. 그래도 믿지는 못하겠으니 투자금은 많이 못주겠다 이런 느낌이라 봅니다.
아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.23 21:09

그게 필터 들어간 거임

닉네임 정설 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.02.21 00:32
닉네임 정설

그렇군요. 그럼 어쩔 수 없네요. 그냥 원래 이런 그래픽이라 생각하고 해야 겠군요^^.

루리웹-2172168190 | (IP보기클릭)122.237.***.*** | 22.02.21 00:35

저만 그렇게 느낀게 아니었군요. 옥토패스 트래블러 그래픽 정도만 되도 좋을텐데

루리웹-9571928978 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.02.21 01:39

걍 휴대모드 전용 게임같아요

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.21 05:52
회사밥이쵝오

그래도 큰 화면으로 보는 게 더 편하긴 하던데요 작으면 더 분별하기 힘든듯 ㅠ

aaron34 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.02.21 14:15

저도 옥토패스 트래블러 정도 기대했는데 좀 많이 튀더군요. 참고로 옥토패스 4k - 75 TV 독모드로 했었습니다.

득사마 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.02.21 14:07
BEST

솔찍히 투자금은 엄청 아낀 티가 나죠. 그래픽적으로는 말이에요. 사실 택틱스류가 플스1 이후로 자취를 거의 감춰버린게 구닥다리 장르라는 인식을 겜회사들이 하면서 휴대용으로나 좀 내고 거의 안나고있는데 그래도 최근에 내려고는 하는 모습이 다행이긴 하네요. 그래도 믿지는 못하겠으니 투자금은 많이 못주겠다 이런 느낌이라 봅니다.

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.23 21:09

그래픽 너무 거지같습니다 눈이 너무 피곤해짐 대실망...

Rznl | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.02.26 22:44

걍 보시는 티비가 콧구멍 만해서 그런게 아닐지여 ? ㅋㅋㅋ

복제인간 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.01 00:42
위로가기
레렐 | 추천 3 | 조회 4694 | 날짜 2022.03.02
루리웹-6724540512 | 추천 9 | 조회 10929 | 날짜 2022.02.28
늑대달리자 | 추천 2 | 조회 9646 | 날짜 2022.02.25
루리웹-2172168190 | 추천 2 | 조회 9693 | 날짜 2022.02.21
노카운트 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2022.02.16
피스앤더시티 | 추천 3 | 조회 4132 | 날짜 2022.02.16
츠카모토 텐마 | 추천 4 | 조회 7083 | 날짜 2022.02.15
레렐 | 추천 3 | 조회 6413 | 날짜 2022.02.13
사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 5436 | 날짜 2022.02.10
멀머던 | 추천 2 | 조회 2715 | 날짜 2022.02.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST