본문

[잡담] 솔직히 선택지에 자유도가 없다.

일시 추천 조회 10929 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 결혼생활 순탄하려면 마누라 말 들어야지 ㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.02.28 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬어요 ..

강승재 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.28 12:13

격하게 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winglhw | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.28 12:15

ㅋㅋ 근데 막상 사막 가면 인종차별 당해서 어딜 가든 와이프 불쌍...

스머신 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.02.28 12:23

ㅋㅋ 그래서 철공국 일부러 먼저해보고 본편은 사막에서 ㅎㅎ

멀머던 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.02.28 12:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 결혼생활 순탄하려면 마누라 말 들어야지 ㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.02.28 13:35

어쩔수없게끔 만들어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 와이프가 이쁘니깐

짱똘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.28 13:59

그니까요..

째깐둥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.28 21:55

저만 그런게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋ

츠유리 쿠민 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.02.28 22:38

ㅇㅈ

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.03.01 18:51

다들 같구나. 과몰입 ㅋㅋㅋ

율리우스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.03.01 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kariyarn | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.03.02 00:48

연애없이 갑자기 미인 마누라가 저기가고 싶다고 하면 가야지.. ㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.03.02 10:03

앗 나도 그렇게 생각했는데 ㅋㅋ

오디세우스소환기원 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.03.02 15:10

갈리길래 따라갔죠 어쩔수없는 선택... 다들 똑같은 생각 ㅋㅋㅋ

no넴 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.03.03 12:47
위로가기
레렐 | 추천 3 | 조회 4694 | 날짜 2022.03.02
루리웹-6724540512 | 추천 9 | 조회 10929 | 날짜 2022.02.28
늑대달리자 | 추천 2 | 조회 9646 | 날짜 2022.02.25
루리웹-2172168190 | 추천 2 | 조회 9690 | 날짜 2022.02.21
노카운트 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2022.02.16
피스앤더시티 | 추천 3 | 조회 4132 | 날짜 2022.02.16
츠카모토 텐마 | 추천 4 | 조회 7083 | 날짜 2022.02.15
레렐 | 추천 3 | 조회 6413 | 날짜 2022.02.13
사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 5436 | 날짜 2022.02.10
멀머던 | 추천 2 | 조회 2715 | 날짜 2022.02.10

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST