본문

[애니/만화] 주술회전 최신화 스포) 고죠가 하루만 더 늦게 싸웠다면

일시 추천 조회 9720 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
고죠가 원했던 팀플 현실은 애송이들 하지마
양치기매리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.23 07:12
BEST
근데 진짜 고죠 왜 븅1신마냥 혼자 싸우다 죽은건데ㅋㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.23 07:15
BEST
실제로 밀리면 난입좀 했는데 애들이 우리가면 방해아님? 하다 썰림
양치기매리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.23 07:16
BEST
고죠 사토루라는 최고의 인기케릭을 제한검으로써 매주 도파민을 뿜어내고 계시잔아
루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 07:16
BEST
흑흑 하필이면 기일을 2개로 늘리기 싫어서 그만
드루잇트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.23 07:12
BEST
주술회전에선 먹히지 않을 가정이지.. 그럴거면 첨부터 고죠vs스쿠나 전 때 애들 다 난입해서 다구리 쳤겠지 잉..
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.23 07:19
BEST
게게:ㅎㅎ....ㅈㅅ...ㅋㅋ
까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:13
BEST

흑흑 하필이면 기일을 2개로 늘리기 싫어서 그만

드루잇트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.23 07:12
BEST

고죠가 원했던 팀플 현실은 애송이들 하지마

양치기매리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.23 07:12
BEST

게게:ㅎㅎ....ㅈㅅ...ㅋㅋ

까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:13
BEST

근데 진짜 고죠 왜 븅1신마냥 혼자 싸우다 죽은건데ㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.23 07:15
BEST
빵꾸난박

실제로 밀리면 난입좀 했는데 애들이 우리가면 방해아님? 하다 썰림

양치기매리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.08.23 07:16
빵꾸난박

오히려 저래서 억지로라도 죽인거지 살아있으면 감자도리가 븅신되잖아 ㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)113.176.***.*** | 24.08.23 07:32
BEST

고죠 사토루라는 최고의 인기케릭을 제한검으로써 매주 도파민을 뿜어내고 계시잔아

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 07:16
루리웹-4412336782

고죠 사토루의 죽음이라는 속박 ㄷㄷ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.23 07:20
BEST

주술회전에선 먹히지 않을 가정이지.. 그럴거면 첨부터 고죠vs스쿠나 전 때 애들 다 난입해서 다구리 쳤겠지 잉..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.23 07:19
근첩-4999474945

게게 특성상 고죠가 하루 있다 싸워봤자 쟤네 참전이 하루 더 늦춰질 뿐임 아다리 맞게 부활 안 한다고 ㅋㅋ

륄웹 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.23 07:19

걍 고죠가 여유시간 줬다는 부분 빼고 바로 풀슼VS 고죠 들어갔으면 오느라 늦었다는 핑계로 다굴 못치는거 커버 가능했는데 굳이 만전 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.23 07:20

마허라,아기토는?

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.08.23 07:20
데어라이트

노올랍게도 게게의 뇌절중에 한컷 한컷배분해서 가진거 털어냄

백마탄그지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:23

이쯤되면 옷코츠가 범부 몸으로 갈아타고 싶어서 안 도와준 거 아니냔 얘기 나와도 이상하지 않음

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.23 07:21

근데 까닥잘못하면 마허라가 다 적응해서 반대로 ㅈ될각도 봤을것같기도한데 ㅋㅋㅋ 고죠가 마허라 뺏을때 협공했어도 되지않았나싶기도하닼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.08.23 07:29

고죠가 스쿠나 술식 약화시키고 마허라도 없에서 다음 애들 다구리가 성립된거긴해 물론 원격으로 트루뎀 박는 노바라가 깨어난 후에 싸웠으면 고죠 선에서 끝났을 듯

정상임 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.08.23 07:37
위로가기
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:57
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:57
LEE나다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:56
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:56
루리웹-3347201834 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:55
원본은성유게에올렸습니다 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:55
치르47 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:54
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:54
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:54
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:54
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:54
에우크레이아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:54
캐서디 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:52
STex1 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:51
찌찌야 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:51
여덟시간 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:50
준준이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:50
정밀짜응 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 03:49
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:49
BoomFire | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:49
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 03:49
LEE나다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:48
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:47
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:47
귀여운 돌고래 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:47
관­리-9­9 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 03:46
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:46
찌찌야 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 03:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST