본문

[인터뷰] 몬스터 헌터 와일즈 - 츠지모토 프로듀서가 한 단어로 요약한 캐릭터/무기

일시 추천 조회 16574 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
해머 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.18 11:18
BEST
건랭 로망 ㅋㅋ
사과™ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.09.18 11:25
BEST
건랜스는 내가할땐 로망은 개뿔 답답그자체였는데 제작자 라이즈 건랜스 플레이 영상봤는데.... 완전 언아더 레벨 그 자체던데...혼자 데메크하는 줄....
요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.18 11:30
BEST
랜스 후지오카씨는 뭐임 ㅋㅋ
메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.18 11:38
BEST
'그 템플릿'
약점특효 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 11:36
BEST

해머 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.18 11:18
호롤룰로루

... 사랑 맞는듯 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.19 17:12
BEST

건랭 로망 ㅋㅋ

사과™ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.09.18 11:25
사과™

씁 망했네;;;;;

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.18 11:36
사과™

... 이번에도 상향 불가 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.19 17:12

몬헌 제작진은 시리즈 게임을 오랫동안 사랑받게 하기위해 어떻게 만들어야되나, 어떻게 잘 변화해야 되는가를 잘 보여주는듯

게임센터CX | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.18 11:29
BEST

건랜스는 내가할땐 로망은 개뿔 답답그자체였는데 제작자 라이즈 건랜스 플레이 영상봤는데.... 완전 언아더 레벨 그 자체던데...혼자 데메크하는 줄....

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.18 11:30

역시 빛지모토 해머사랑ㅎㅎ

NKH88 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 11:30

각 무기 고유의 뚯...

루리웹-8927754953 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.18 11:32

해머는 사랑이구나

키야아루 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.18 11:32

제발.. 빨리 출시 해줘..ㅜ.ㅜ

한가한애 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.18 11:33
BEST

'그 템플릿'

약점특효 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 11:36
약점특효

"여자도 할 수 있다고"

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.18 11:50
BEST

랜스 후지오카씨는 뭐임 ㅋㅋ

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.18 11:38

젬마 서양인들이 엄청 좋아할듯 ㅋㅋ

볼로네이즈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.18 11:40

랜스 영상에 나온게 쟤구나???

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 11:40

???:제가만든 무기 한줄평 보실래요?

MPAX | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 24.09.18 12:04

건랜 로망이면 풀 버스트좀 내구도 덜 깍이게 해줘

D.O.T | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.18 12:10

그래 로망에 죽겠다 체험판 내놔!

도스푸기 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.18 12:15

5. 해머 :: 마지막 힘,사랑 ..

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.18 12:21

깝쇼?

SSoWhat | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 12:42

해머는 사랑이 맞다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.18 12:53

로망건랜스 MAD그립내.....

사서와연필 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.18 12:53

해머는 사랑 맞죠

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)173.34.***.*** | 24.09.18 13:00

해머로 머리를 쓰다듬어주면 좋아죽는 걸 보니까 사랑이 맞는듯...?

Elroy | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.09.18 13:14

깝쇼~? 즐건 몬헌~^^

아일릿 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.18 14:10

월드에서도 조충곤이 주력이었는데 다시 한번 조충곤을!

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.18 14:42

로망좀 살려주십쇼

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 14:48

지금 체험판 나오면 체험판으로 100시간 찍을 사람 나올듯 하고하고 또 하고

하얀에이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.18 14:50
하얀에이스

라이즈 80시간 했었는데 시간 많았으면 더 했을듯요 ㅋㅋ

캐 롯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 21:58

랜스는 뭐 생각도 안나나 보네 ㅜ

야그니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.09.18 15:10

피리 넘 멋있다^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.18 16:42

그치 건랜스는 로망이지..로망의 결정체인놈이 개발자라 일반인에게 로망이 맞긴 한듯..

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.18 18:54

몬헌월드아이스본 1000시간이 넘네요 과연 얘는 또 몇시간을 가지고 놀라나~~~

┗매니악센터 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.18 22:42
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 카토 키요 | 추천 6 | 조회 5879 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 20 | 조회 16574 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 나는야 멀티유저 | 추천 15 | 조회 11586 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 27 | 조회 11979 | 날짜 2024.09.18
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 16695 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 46 | 조회 45785 | 날짜 2024.09.18
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 19 | 조회 12527 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 10565 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 8434 | 날짜 2024.09.18
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 7474 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 16 | 조회 4947 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 三上眞司 | 추천 2 | 조회 3517 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 10825 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 10278 | 날짜 2024.09.18
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 4174 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] guesttask | 추천 37 | 조회 29487 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 9179 | 날짜 2024.09.18
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2930 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 윌비작가 | 추천 11 | 조회 9299 | 날짜 2024.09.18
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 4559 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 5660 | 날짜 2024.09.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7009 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4534 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7943883661 | 추천 3 | 조회 3534 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 파인짱 | 추천 6 | 조회 3298 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 17367 | 날짜 2024.09.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 2024.09.18
[3DS 정보] BoxBoy | 추천 8 | 조회 1461 | 날짜 2024.09.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판