본문

[PS5소프트] 아스트로봇 - Accolades 트레일러

profile_image
일시 추천 조회 1873 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이런 반응들 볼 때 마다 그 스테이지를 깬 내가 뭔가 묘하게 뿌듯하게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.20 17:23
BEST
거기 진짜 악의가 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 17:18
BEST
이게 은근히 스트레스받는 게임임 그 네모 세모 동그라미 엑스 버튼 스테이지 짜증남 그래서 그런지 요즘 플레이안하고있음
꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.20 17:15
BEST
오늘 네모 스테이지 깨다가 진짜 미칠뻔
myung wall | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.20 17:29
BEST
아이엠 개좃밥 아이엠 개좃밥
루리웹-30486722 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.20 17:04
BEST

아이엠 개좃밥 아이엠 개좃밥

루리웹-30486722 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.20 17:04

곰군™ | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.20 17:11
BEST

이게 은근히 스트레스받는 게임임 그 네모 세모 동그라미 엑스 버튼 스테이지 짜증남 그래서 그런지 요즘 플레이안하고있음

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.20 17:15
BEST
꿈과희망 딸기토미

거기 진짜 악의가 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.20 17:18
BEST
꿈과희망 딸기토미

이런 반응들 볼 때 마다 그 스테이지를 깬 내가 뭔가 묘하게 뿌듯하게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.20 17:23
BEST
꿈과희망 딸기토미

오늘 네모 스테이지 깨다가 진짜 미칠뻔

myung wall | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.20 17:29
꿈과희망 딸기토미

엑스 X 만든ㅅㄱ 진짜 죽이고싶음

루리웹-9171854349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 18:45

이게 슈퍼마리오랑 비슷한 장르 맞죠?

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.20 17:16

세모 네모 동그라미 엑스는 겁나 빡치지만 계속 하다보면 는다는거......하지만 깨고나면 다신 하고싶지 않다는거 본편은 애들게임이라 유치하지 싶어서 막차로 구매했는데 패드 놓지 못할만큼 재밌었다는거

파판파판파판 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.20 17:29

블러드본 스테이지 하나 나올줄 알았더니.. 안나와서ㅎㅎ. 로코로코 스테이지는.. 추억이 ~~찡.했음

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 19:18

플래 달성률이 꾸준히 올라 어느덧 14퍼대던데 어렵네뭐네 해도 적잖이들 다 깨는 듯 하네요

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.09.20 20:22
네버엔딩 시체팔이

어렵긴 한데 하다보면 깨지긴 해서 포기할 수가 없는 거 같네요.

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.20 20:40
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2378418937 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:25
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 4956 | 날짜 21:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 20:52
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 6760 | 날짜 20:30
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 20:28
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 1793 | 날짜 20:26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1531 | 날짜 20:26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 20:26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 20:24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 20:21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 20:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 20:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 20:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6395 | 날짜 20:09
[엑스박스 정보] 루리웹-99198342465 | 추천 14 | 조회 3543 | 날짜 20:09
[플레이스테이션 정보] 커뮤니티🙂 | 추천 3 | 조회 3531 | 날짜 19:53
[엑스박스 정보] 커뮤니티🙂 | 추천 4 | 조회 2607 | 날짜 19:51
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 50 | 조회 23162 | 날짜 19:07
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 16 | 조회 10048 | 날짜 18:43
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 9416 | 날짜 18:41
[플레이스테이션 정보] 늘항상감사합니다 | 추천 13 | 조회 11311 | 날짜 18:27
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 9661 | 날짜 18:23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 3977 | 날짜 18:15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3462 | 날짜 18:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 7876 | 날짜 17:56
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 14 | 조회 9671 | 날짜 17:53
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 6443 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판