본문

[기타] 은지원, 용과 같이 스튜디오 체험기 공개

profile_image
일시 추천 조회 26309 댓글수 61 프로필펼치기

BEST

용과같이가 지원이형 기대작이면 안되는데...
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 19:08
BEST

솔직히 이건 악의적 캡쳐임 은지원이 뽑은건 이거임
ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.21 19:40
BEST
와 진짜 라인업이 거의 미래 보고 온 수준이네요ㄷㄷ
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 19:11
BEST
이러면 게임계의 펠레인듯
스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.21 19:10
BEST
소닉 프론티어는 잘 나와서 선방했다고
슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.21 19:10
BEST

용과같이가 지원이형 기대작이면 안되는데...

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 19:08
BEST
나는야 멀티유저

소닉 프론티어는 잘 나와서 선방했다고

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.21 19:10
BEST
나는야 멀티유저

이러면 게임계의 펠레인듯

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.21 19:10
나는야 멀티유저

어떻게 하나하나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리얀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 19:10
BEST
나는야 멀티유저

와 진짜 라인업이 거의 미래 보고 온 수준이네요ㄷㄷ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 19:11
나는야 멀티유저

픽이 아주 예술적이네 ㅋㅋㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.21 19:13
나는야 멀티유저

그래도 소닉 프론티어는 선방한거지 나머지는 ㅋㅋㅋ

러로디 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.21 19:14
나는야 멀티유저

와 소닉빼곤 하나하나가 그냥;

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.21 19:14
나는야 멀티유저

스캠 / 허깨비 / 늘 먹던 유비식 오픈월드 / 그나마 선방 / 스퀘어 에닉스 실적 나락 만든겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.21 19:22
나는야 멀티유저

이건 스텝들이 갖고 온 후보작들이잖어

로뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 19:25
나는야 멀티유저

와...거를 타선밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.21 19:34
나는야 멀티유저

콩코드가… 없어?!

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 19:37
나는야 멀티유저

겜잘알이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.21 19:40
BEST
나는야 멀티유저

솔직히 이건 악의적 캡쳐임 은지원이 뽑은건 이거임

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.21 19:40
ericcartman370

억까엿구먼ㅋㅋ

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 19:42
나는야 멀티유저

포스포큰을 기대작으로 픽한 게 진짜 의외네

KyrieEleison | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.21 19:42

지원형 그와중 함정카드를..

씨익..☆ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.09.21 19:43
슈 펠

신작도 섀도우 나오고 재밋어보이던데

문화충격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 19:43

저기 걸린 것들은 다 좋아보이지만 문제는 손에 들고있는게..

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.09.21 20:07
나는야 멀티유저

아니 이건 밈으로 펠레 하는 걸 넘은 수준인데.

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.21 20:09
나는야 멀티유저

쏴닉 빼고 싹망했네 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.21 20:14

이거도 근데 엘든링 빼곤 상태들이

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 21:14

형이 거기서 왜?

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.21 19:10

은지원 용시리즈에 나오나 ? ㄷㄷ

작은영웅 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.21 19:11

https://youtu.be/aD2Ur8wwPMo?si=Ep0rKsY9N0EdBkUa 여기 영상에서 5분쯤에 언급합니다.

月火水木金土 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 19:14

용과같이 재미는 있는데 일본겜이 거의다 그렇지만 진짜 오글거리고 장황한 연설씬 ㅋㅋ 한국영화 신파 저리가라인데

사이안 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.21 19:19
사이안

풀프라이스 받으면어 풀더빙 안하는게 짜침

까망돼즤 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.21 19:21
사이안

근데 이게 일본 드라마봐도 은근히 그런게 있긴하더라고요 전부 본건 아니지만 그런게 특징인가 싶기도 하고, 용과같이 시리즈가 야쿠자+오글거림(신파) 때문에 호불호가 강한 게임이기도 하죠

Ø | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.09.21 19:24
사이안

게임뿐만 아니라, 일본의 모든분야의 문화 컨텐츠들이 다 그렇습니다. 오글거림, 오바스러움, 중2병 등... 그냥 일본 감성의 기본적인 베이스이며, 아이들용, 청소년용, 성인용 할거없이 전부 그런 요소들이 빠짐없이 들어가 있음. 그것들에 제외되는 일본 작품들은 정말 아주 극히 소수임.

Jn.bgddgm | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.21 19:46
까망돼즤

풀더빙 게임이 얼마나 된다고 이딴 헛소리를 하고있는거지? ㅋㅋㅋ

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 19:52
사이안

B급감성의 매력

리오넬 메시 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.09.21 20:00
사이안

그 맛에 하는거라..용과같이의 매력임..

HHH_HHH | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.21 20:10
까망돼즤

한국 패키지 시장 크기가 얼마나 된다고 풀더빙? 규모 큰 독일 프랑스도 더빙 안해주는 작품 많은데

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.21 20:13
사이안

저도 님처럼 똑같이 생각해서 시리즈 관심 1도 없었는데 막상해보니 오글거리면서도 상당히 재밌더군요. 그래서 최근에 용과같이전시리즈 다 구매했다능..

모범시민v | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.21 20:38
사이안

콘코드 같은 겜이나 처하든지

루리웹-4805439876 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.21 21:03
까망돼즤

게임 자체 음성더빙 말하는거 아닌가 용시리즈가 서브퀘들이 텍스트만 나오는데 서양오픈월드겜들은 서브퀘도 음성 다 나오죠 제작사 겜뽑는 속도 보면 이해는 가는데 저도 하면서 아쉽다고 느낀적은 있음

gacty | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.21 22:45
사이안

그 맛에 하는건데.. 그 용과같이를 젤 좋아하는 은지원이 님들보다 훨 세련되고 인맥넓고 왕년에 투탑 아이돌스타였고

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.21 23:29

마지마 살짝 닮은것 같기도 함

우연이아니야 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.21 19:21

이렇게 쓰니까 복돌판 처럼 들리는...........

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 19:22

위에 짤은 너무 억까 아니냐 ㅎㅎㅎ

호이짜요 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.21 19:30
호이짜요

더데이비포 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.21 20:02
역습의 신지

저거 찍을당시엔 기대작이라고 할법해서 그런가봄 ㅋㅋ

dmiyhdrt | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.09.21 21:00

나이가 50이 다되가는데 존잘이네...

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.21 19:35

npc나 길거리 사람으로 은지원 나올것같음 전 소니 사장님도 얼굴캡쳐하더니만 시리즈 몇번나오던데

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.21 19:43

미우새에서 또 자랑하시겄네 ㅋㅋ

씨익..☆ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.09.21 19:43

침착맨이 코에이 테크모 방문하는거 볼때도 그런생각들었는대 인플루언서들 게임회사 방문하는거 진짜 부럽더라

루리웹-0003413541 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.21 19:59

재밌었겠다 부럽 ㅎㅎ

ttt3niskhha | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.21 20:21

용과같이 스튜디오는 항상 한국을 신경써줘서 좋음

no china | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.21 20:50

그래도 겜잘알 용잘알알 섭외해서 좋구만 게임 1도 모르는 애들 저기 데려가봐야 노잼인데 ㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.21 21:25

지원이형 헤어 소화력 보게...잘생겼다

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.21 21:28

8외전은 마지마 고로가 주인공인가 보네 ㄷㄷㄷ 7외전은 살짝 좀 스토리가 그랬지만 키류 존제감이 컸던 작품이라 좋았었음 ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.09.21 21:32

뭐지 ㅋㅋ 영상 재미있나요? 볼만한가? 20분짜린데

레이쥬 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.21 21:35

오 스캔 뜬거보니 카메오 같은걸로 살짝 나올라나?

MGEX | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.21 21:43

이 형 본인이 출연하는 벌거벗은 세계사 야쿠자편에서 일본 야쿠자에서 가장 유명한건 동성회와 오미연합이다 라고 말함 ㅋ

히미니 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.09.21 21:53

노홍철을 안 불렀어?

특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.21 21:53

나이들어도 멋지게 생겼네 용과같이 한국야쿠자 서브캐릭터로 나와도 어울릴듯

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.21 22:05

게임으로 역사를 배운형 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.21 22:06

스팀에서 할인하던데..끝났나?? 뭐부터 해야할지 몰라서 못사겠어

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 23:19

혐지원 극혐

psycoboy | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.21 23:29

은지원도 나이많이먹었구나..나랑3살차인데..진짜 사람이 44살기점으로 많이 늙는다는데.. 나는 올해기점인가 하아 ㅡㅡ

루리웹-6931552737 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.21 23:47

게임 좋아하는 한국인 아이돌 출신 아저씨 서브퀘스트로 나오겠네

마들나루 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.22 00:22
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 1536 | 날짜 00:12
[플레이스테이션 정보] 키키™ | 추천 10 | 조회 3027 | 날짜 00:04
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 11 | 조회 2908 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 15 | 조회 6684 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2001 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] guesttask | 추천 13 | 조회 11941 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 3581 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9781318349 | 추천 18 | 조회 11486 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 4197 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 5794 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 23 | 조회 18621 | 날짜 2024.09.21
[NS 정보] BurnCrow | 추천 6 | 조회 1749 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] Kinlang | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 6 | 조회 5849 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] lille | 추천 56 | 조회 14825 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] guesttask | 추천 3 | 조회 1318 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 8 | 조회 4445 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] lille | 추천 21 | 조회 23204 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 64 | 조회 26309 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 10978 | 날짜 2024.09.21
[엑스박스 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 4382 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] 아스트로붓 | 추천 12 | 조회 18217 | 날짜 2024.09.21
[플레이스테이션 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 20 | 조회 30801 | 날짜 2024.09.21
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 9 | 조회 7186 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판