본문

[인터뷰] [PS3] 더 라스트 오브 어스 : 환경을 통한 스토리 텔링

일시 추천 조회 43984 댓글수 54

BEST
돈 준비해 놨으니까 빨리 내주시기만 해주세요 엉엉
호성軍 | 13.06.05 23:34
BEST
스토리나 게임에서 오는 분위기가 소설 "로드" 와 비슷합니다. ㅎㅎ "The Road" 한 번 읽어보세요. 회색도시를 살아가는 아버지와 아들의 이야기입니다. 이 소설 읽고나서 라오어 기대감이 더 커졌네요 ㅎ
힘쌔고 강한아침! | 13.06.06 13:43
BEST
그럼 제가 그 누군가가 되어주죠! 플투 그래픽이네요. (농담)
어흥늑대 | 13.06.06 02:05
BEST
마지막 엘리쨔응 !!
레즈PP™ | 13.06.06 00:18
BEST
아니라능 플포 그래픽이라능!!
★YUI★ | 13.06.06 01:40
BEST

돈 준비해 놨으니까 빨리 내주시기만 해주세요 엉엉

호성軍 | 13.06.05 23:34

Shut up!! Take my money!!!

rushtoo | 13.06.06 11:56

진짜 스토리와 텔링이 얼마나 대단하길래 매번 이걸 기대해달라고 하는거시냐 ㅠㅠ 궁금돋네 정말 ㅠㅠ

기륜 | 13.06.05 23:39

기대되네요

느낌있는거지 | 13.06.05 23:41

발매일까지 손빨면서 기다릴 생각 하니까 너무 두렵다... 대체 뭘 하면서 버텨야되지

체육복의 요정 | 13.06.05 23:47

저는 언챠3하면서 기다리고있습니다 ㅋ

Mr_Sons | 13.06.07 11:41
BEST

마지막 엘리쨔응 !!

레즈PP™ | 13.06.06 00:18

빨리 나왔으면 합니다...ㅠㅠ

반격의 엘렌 | 13.06.06 00:27

정말 정말 기대되네요. 데모가 너무 짧아서 살짝 실망했는데 인터뷰 내용을 보니 또 기대감이 상승하네요. 인터뷰 내용이 좀 짧아서 아쉽네요.

alpine | 13.06.06 00:39

목소리가 좀 의외였어

Joy_Jackson | 13.06.06 01:08

하악하악

그 동안 미뤄왔던 플삼 구입을 라오어 때문에 지릅니다 ! 덤으로 비티로만 해본 언챠 시리즈도 구입할거에요 ㅋ

반호 | 13.06.06 01:17

하지만 누군가 또 아니라능 플투 그래픽이라능!! 하겠지

squarepusher | 13.06.06 01:25
BEST

아니라능 플포 그래픽이라능!!

★YUI★ | 13.06.06 01:40

그럼 이게 플삼 그래픽이라고 생각하셨나요 라오어는 너티독 그래픽이라능

팬티엄d에 512메모리에 6800gt 데탑으로 배필3가 돌아간다고 주장하는 그들 그분들 앞에선 존카맥도 256류 개발자고 메트로 제작사 수석기술 고문도 입만터는 립서비스 아저씨에 불과하죠 루리웹 ↗문가만 몇명 댈꼬가면 라오어 개 바르는겜 일주일에 하나씩 발매될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은점점 | 13.06.06 09:11

하드웨어 한계상 어쩔 수 없이 720P 로 플레이 하게 될테니... 아쉬울 뿐ㅠ

담판 | 13.06.06 01:29

스페셜 에디션으로 예약했다. 얼른 와라 헠헠

Garaetteok | 13.06.06 01:29

넌 이미 구매되어 있다. ㅎ

hoodmix | 13.06.06 01:36
BEST

그럼 제가 그 누군가가 되어주죠! 플투 그래픽이네요. (농담)

어흥늑대 | 13.06.06 02:05

오... 얼른 ..

덕만이 | 13.06.06 02:19

어서!

이토 카나에 | 13.06.06 07:03

아악!!!!!!!!!!맨ㅊㅍㅋㄴㅊ풐ㅌ 아직도 일주일이나 남았어 ㅠ_ㅠ.회사가기싫다..ㅠ.ㅠ

T_nun_i | 13.06.06 08:31

내 돈 가져가 너티갓님들아!!!ㅠㅠ

ㅣ봉지라면ㅣ | 13.06.06 08:53

shut up and take my money

김수면 | 13.06.06 09:32

흐흐 빨리 나오기만을 기다리고 있었지 14일까지 언제 기다려 ㅠㅠ

만선문 | 13.06.06 12:00
BEST

스토리나 게임에서 오는 분위기가 소설 "로드" 와 비슷합니다. ㅎㅎ "The Road" 한 번 읽어보세요. 회색도시를 살아가는 아버지와 아들의 이야기입니다. 이 소설 읽고나서 라오어 기대감이 더 커졌네요 ㅎ

힘쌔고 강한아침! | 13.06.06 13:43

개인적으로도 그 작품을 코맥 매카시 작품 중 노인을 위한 나라는 없다 다음으로 좋아합니다 ㅎ

트렁크맨 | 13.06.06 15:24

아, 전혀 생각도 못했는데 님 댓글 보니 확 와닿네요;;; 디스토피아적 세계관에 인육먹는 인간들도 나오고 ㅜㅜ 플스3 판게 천추의 한...

마이클 부블레 | 13.06.07 16:11

폴아웃 씨리즈와도 상당히 분위기가 비슷하죠

마 미 | 13.06.11 14:09

로드라는소설 영화로도나오지않았나요? 본듯한데....세기말에 아버지와아들의 생존기를그린영화

판타지진돌이 | 13.06.12 10:48

어서 발매일 좀 되어라!

시원한동치미 | 13.06.06 17:29

플삼존나사고싶어지네

머릿니 | 13.06.06 18:06

이거 사는사람들 딸바보라면서요?

엘_프사이_콩그루 | 13.06.06 19:33

우워~ 하고 싶다

차기 캡짱 | 13.06.06 20:18

소니 최고 서드파티 너티독 화이팅!

사마노스케 컴 | 13.06.06 20:21

그르서 pc판은 언제죠?

체포된경찰 | 13.06.06 21:40

겜기 가성비 존나좋네 7년된 기계로 ㄷㄷ

생수생수보리털 | 13.06.06 21:48

후속편은 엘리가 주인공으로 가자... 성숙한 엘리가 보고싶다.. 툼레이더급 엘리 탄생!!!

cksdls | 13.06.06 23:55

pc판 안나온다고 본거같은데ㅠㅠ

Apollinaire | 13.06.07 01:25

가져가 내돈 가져가!!!! 그러니깐 빨리 내줘 ㅠㅠ

연방의사관 | 13.06.07 09:50

이제 일주일 남았다 ㅎㅎ

린내린내 | 13.06.07 10:21

소니 사랑한다. 소빠로 남길 잘했다.

쩔롱 | 13.06.07 12:18

기저귀차고 지릴 준비가 되어잇으니 어서 14일이 왔으면 좋겠습니다 하악 ㅜㅜ

대영 팬더 | 13.06.07 15:20

이거때문에 끝물에 플삼 샀으니깐 빨리 내놓기나 하슈

엄마아빠누나둘 | 13.06.07 16:06

필구

힘챠게 | 13.06.08 12:10

루리웹의 권위로 앨런 페이지 인터뷰좀

크라프트베르크 | 13.06.09 07:02

앨런 페이지 닮긴 했는데 걔는 라오어가 아니라 비욘드 출연이에요

Be Wilur | 13.06.09 09:23

ㅠㅠ 컬렉터스에디션구하고싶어 ㅠㅠ ㅠㅠ

고기먹다켁~! | 13.06.09 17:00

이제 몇 일 남았나... 기다리기 힘드네...

담판 | 13.06.10 01:57

한글까지해주셨는데^^! 지갑을열쟈~~

프로랜스 | 13.06.11 12:54

루리웹에 이 쩌는 그래픽 제작에 참가한 직원분이 계시다니~

나너   | 13.06.11 18:07

pc버전나오면 살께요

효도우잇세이 | 13.07.19 11:01

역시 너티독

Race07 | 13.09.20 15:26
위로가기
인증글
공지
CHANG-HOON | 추천 7 | 조회 21431 | 날짜 2013.10.25
Be Wilur | 추천 19 | 조회 65328 | 날짜 2013.10.21
CHANG-HOON | 추천 3 | 조회 38759 | 날짜 2013.10.11
Be Wilur | 추천 12 | 조회 33466 | 날짜 2013.10.10
Be Wilur | 추천 26 | 조회 43029 | 날짜 2013.09.30
Be Wilur | 추천 34 | 조회 32236 | 날짜 2013.09.14
Be Wilur | 추천 36 | 조회 34440 | 날짜 2013.09.09
CHANG-HOON | 추천 4 | 조회 23704 | 날짜 2013.09.06
CHANG-HOON | 추천 7 | 조회 31663 | 날짜 2013.09.04
Be Wilur | 추천 25 | 조회 34928 | 날짜 2013.08.09
CHANG-HOON | 추천 19 | 조회 55695 | 날짜 2013.08.01
Be Wilur | 추천 9 | 조회 42217 | 날짜 2013.07.30
CHANG-HOON | 추천 2 | 조회 27372 | 날짜 2013.07.29
CHANG-HOON | 추천 35 | 조회 58858 | 날짜 2013.07.26
CHANG-HOON | 추천 12 | 조회 47801 | 날짜 2013.07.22
Be Wilur | 추천 30 | 조회 68086 | 날짜 2013.07.19
CHANG-HOON | 추천 15 | 조회 51040 | 날짜 2013.07.18
CHANG-HOON | 추천 18 | 조회 50666 | 날짜 2013.07.05
CHANG-HOON | 추천 13 | 조회 45348 | 날짜 2013.06.21
CHANG-HOON | 추천 7 | 조회 20615 | 날짜 2013.06.06
Be Wilur | 추천 66 | 조회 43984 | 날짜 2013.06.05
CHAG-HOON | 추천 5 | 조회 34732 | 날짜 2013.05.31
CHAG-HOON | 추천 10 | 조회 42767 | 날짜 2013.05.30
Be Wilur | 추천 45 | 조회 65513 | 날짜 2013.05.09
CHAG-HOON | 추천 10 | 조회 42810 | 날짜 2013.05.02
Be Wilur | 추천 79 | 조회 105490 | 날짜 2013.04.23
[루리웹] | 추천 4 | 조회 26214 | 날짜 2013.04.08
CHAG-HOON | 추천 18 | 조회 38288 | 날짜 2013.04.05
Be Wilur | 추천 26 | 조회 68904 | 날짜 2013.04.03
Be Wilur | 추천 27 | 조회 44499 | 날짜 2013.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST