본문

[인터뷰] [PSVITA] 하드웨어 디자이너 및 ‘모두의 골프 6’ 인터뷰

일시 추천 조회 27021 댓글수 20

BEST
아에 망한것처럼 댓글적네ㅋㅋ삼다수보다 더팔릴지 어떻게 알어? 프리징은 펌업으로 해결될테고.
나래1 | 11.12.19 11:22
BEST
PSV.... 그렇게 열심히 노력해서 만들었건만 발매후 현실은...
hanko* | 11.12.18 16:55

게임기의 시대는 끝~~~~~~~~~~

강행군 | 11.12.18 16:09

이래놓고 가격떨어지면 구입하겠지...

DarkBerry | 11.12.22 00:12

혹은 뚫리거나? ㅋ

DarkBerry | 11.12.22 00:13
BEST

PSV.... 그렇게 열심히 노력해서 만들었건만 발매후 현실은...

hanko* | 11.12.18 16:55
BEST

아에 망한것처럼 댓글적네ㅋㅋ삼다수보다 더팔릴지 어떻게 알어? 프리징은 펌업으로 해결될테고.

나래1 | 11.12.19 11:22

존나게 해보고 싶은데 게임만 삼...ㅠ.ㅠ

零~ZERO~ | 11.12.18 19:07

있어야 하지

효성성님 | 11.12.19 02:17

아잉패드로 내줘 ㅠㅠ

마시멜로☆ | 11.12.19 08:40

아 psp로 모골 진짜 재밌게 했는데 아 기대된다 기대1순위 게임

PIXAR | 11.12.19 12:35

가격이 어쩌다 저쩌다 해도 PSP 매니아로서 정말 반가운 발매 소식입니다. 이제 네트워크 게임도 카이가 아닌 3G 또는 wifi로 할수 있기에 더욱더 네트워크가 활성화되겠네요. 이부분이 가장 기대가 되는 부분입니다. 많은 유저들이 장소불문하고 게임을 같이 즐길수 있는거 얼마 나 매력적인지 모르겠네요. 더군다나 psp의 단점들이 더욱 보강된 부분(아날로그추가등)정말 반가웠구요. 하루빨리 ps vita 주인이 되고싶네요.

스폰지송! | 11.12.19 13:24

국내에는... 와이파이 모델만 들어옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

보아샤방 | 11.12.27 09:49

저도 지금 소식들어보면 psp 1000대를 보는듯하지만.. 저는 너무나 구입하고 싶네요 ㅠㅠ

재원 | 11.12.19 16:47

슬라이드 패드는 확실히 불편했음.. PSV 아날스틱 한번 만져보고 싶네

★지루하닭★ | 11.12.19 20:17

일단 가격 좀 떨어질때까지 전 스톱

Dragon-ㅡs | 11.12.21 16:28

ps vita 3g 탑재한 3000번 나올듯.

멀더와 스컬리 | 11.12.22 18:09

우리나라는 발매예정 없음 ㅋㅋ 2013년 이후로 3G도 종료 한다고 난리치는 우리 나라인데 ㅋㅋ

보아샤방 | 11.12.27 09:50

난 여태 재믹스,메가드라이브,패미컴,플스1,새턴,플스2,드캐,닌탠도64,큐브,플스3,엑박360,psp,원더스완,미니컴보이,게임기어,겜보이어드벤스,겜보이sp,미크로,nds,ndsl,3ds 까지 게임기발매하면 설래는 마음으로 비싼돈 더주고 구입하던 매니아인대 이번 비타는 다음버젼모델 나오면 구입할듯 하군요 예전처럼 설레이는 마음이 없어요 왜지!!! 으~~ 나이가 먹어서 그런가??

X라는동생 | 11.12.24 01:39

나이겠죠... 저도 님과 같은 절차를.. 큭큭

아톰77 | 11.12.27 11:22

팡야는 안나오나...?

케로리매직 | 11.12.31 16:01

!!

미친개2 | 12.04.03 09:09
위로가기
인증글
공지
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 42182 | 날짜 2012.02.17
루리웹 마스터 | 추천 9 | 조회 17394 | 날짜 2012.02.17
루리웹 마스터 | 추천 15 | 조회 43329 | 날짜 2012.02.16
루리웹 마스터 | 추천 4 | 조회 15397 | 날짜 2012.02.10
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 65531 | 날짜 2012.02.09
루리웹 마스터 | 추천 12 | 조회 65640 | 날짜 2012.02.08
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 29024 | 날짜 2012.02.02
루리웹 마스터 | 추천 8 | 조회 18180 | 날짜 2012.01.27
루리웹 마스터 | 추천 5 | 조회 44455 | 날짜 2012.01.19
루리웹 마스터 | 추천 37 | 조회 113776 | 날짜 2012.01.18
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 39825 | 날짜 2012.01.05
루리웹 마스터 | 추천 32 | 조회 58441 | 날짜 2011.12.30
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 27021 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 5 | 조회 29425 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 22711 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 25268 | 날짜 2011.12.14
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 22586 | 날짜 2011.12.13
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 17259 | 날짜 2011.12.02
루리웹 마스터 | 추천 11 | 조회 31107 | 날짜 2011.12.02
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 20666 | 날짜 2011.11.27
루리웹 마스터 | 추천 3 | 조회 15773 | 날짜 2011.11.25
루리웹 마스터 | 추천 14 | 조회 30059 | 날짜 2011.11.22
루리웹 마스터 | 추천 14 | 조회 42694 | 날짜 2011.11.19
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 8315 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 15350 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 11621 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 10714 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 11728 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 4 | 조회 13681 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 14364 | 날짜 2011.11.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST