본문

[인터뷰] [MOBILE] ‘점핑몽’과 ‘요마요마’, 오렌지크루의 시작

일시 추천 조회 17263 댓글수 15

BEST
근데 꼬추만 고를수 있자나 꺼져
밀봉아다만티움 | 11.12.05 23:53
BEST
점핑몽 전에 알바글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테고마스 | 11.12.06 15:44
BEST
딱히 게임같지도 않고...;; 패미콤 게임보다 나은점도 없어 뵈고..
팬티훔치고싶 | 11.12.07 11:59

아기자기하고 나름 괜찮네 뭐 재밌는지는 해봐야 알지만 요마요마는 마계촌 온라인이 생각나긴 했습니다 게임 흥하시길

ALTANIS | 11.12.05 21:06

하나는 중국이고 하나는 일본이네.

버섯벌판 | 11.12.05 21:37

요마요마 잼있겠다

밀봉아다만티움 | 11.12.05 23:47
BEST

근데 꼬추만 고를수 있자나 꺼져

밀봉아다만티움 | 11.12.05 23:53

점핑몽은 시간때울때 좋음

헤지호그 | 11.12.06 08:56
BEST

점핑몽 전에 알바글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테고마스 | 11.12.06 15:44

ㅋㅋ 이거 오늘 아침에만 해도 무플이었는데 베너 효과 덕에 리플 좀 달렸네..

Min_* | 11.12.06 20:42
BEST

딱히 게임같지도 않고...;; 패미콤 게임보다 나은점도 없어 뵈고..

팬티훔치고싶 | 11.12.07 11:59

모바일이대세로군

tylerdac | 11.12.07 16:26

요마요마는 재미있어보인다

콥. | 11.12.07 22:37

점핑몽 중독성 강하긴 한데 그래픽이 화려한 게임도 아닌데도 불구하고 프레임 드랍 개쩔어요;;; 특히 구름 가장자리에서 타이밍 맞춰서 뛰는게 매우 중요한 게임인데 막 뚝뚝 끊겨대니 답이 없음

박작가 | 11.12.08 09:39

구엽다 손오공 ㅋㅋ

휴지 종결자 | 11.12.08 10:14

점핑몽ㅋㅋㅋ 전에 알바글이 올라왔었짘ㅋㅋ

페피니에르 | 11.12.13 00:20

/&/#8238 무엇을 보냔 말이덩 !!!

아아아아 | 11.12.16 15:19

!!

미친개2 | 12.04.03 09:11
위로가기
인증글
공지
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 42182 | 날짜 2012.02.17
루리웹 마스터 | 추천 9 | 조회 17394 | 날짜 2012.02.17
루리웹 마스터 | 추천 15 | 조회 43329 | 날짜 2012.02.16
루리웹 마스터 | 추천 4 | 조회 15397 | 날짜 2012.02.10
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 65531 | 날짜 2012.02.09
루리웹 마스터 | 추천 12 | 조회 65640 | 날짜 2012.02.08
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 29024 | 날짜 2012.02.02
루리웹 마스터 | 추천 8 | 조회 18180 | 날짜 2012.01.27
루리웹 마스터 | 추천 5 | 조회 44459 | 날짜 2012.01.19
루리웹 마스터 | 추천 37 | 조회 113786 | 날짜 2012.01.18
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 39825 | 날짜 2012.01.05
루리웹 마스터 | 추천 32 | 조회 58446 | 날짜 2011.12.30
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 27021 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 5 | 조회 29425 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 22711 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 25268 | 날짜 2011.12.14
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 22589 | 날짜 2011.12.13
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 17263 | 날짜 2011.12.02
루리웹 마스터 | 추천 11 | 조회 31107 | 날짜 2011.12.02
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 20666 | 날짜 2011.11.27
루리웹 마스터 | 추천 3 | 조회 15778 | 날짜 2011.11.25
루리웹 마스터 | 추천 14 | 조회 30059 | 날짜 2011.11.22
루리웹 마스터 | 추천 14 | 조회 42694 | 날짜 2011.11.19
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 8319 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 15350 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 11624 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 10714 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 11733 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 4 | 조회 13681 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 14364 | 날짜 2011.11.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST