본문

[인터뷰] [PS3] 철권 하이브리드 : 팬들을 위한 철권 선물 세트

일시 추천 조회 42694 댓글수 55

BEST
김태우 결혼 ㅊㅋ
철권X스파 | 11.11.19 21:26
BEST
저렴해서 너무너무너무 감사
테크니커 | 11.11.20 05:31
BEST
알리사가 진리~
tylerdac | 11.11.19 20:49
BEST
이건 산다..
LIveTagjjyley | 11.11.20 06:17
BEST
아 진짜 오노 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙고라캣 | 11.11.21 00:48

아스카와 리리가 안나오므로 무효

하즈키료2 | 11.11.19 20:12
BEST

알리사가 진리~

tylerdac | 11.11.19 20:49
BEST

김태우 결혼 ㅊㅋ

철권X스파 | 11.11.19 21:26

으아니 나의 리리가 왜 안나오는겨!

리리 로슈포드 | 11.11.19 22:30

태그1 HD가 생각보다 고생이었나보네요.. 저는 기쁜 마음으로 플레이를 해주겠습니다 ㅋㅋ

공룡우워어어 | 11.11.19 23:46

일단 묶어서 저렴하게 판매해줘서 감사 ㅎ

†Kira† | 11.11.19 23:53

그런데 최근영화인데도 cg빠른 움직임 장면에서 모션 블러가 안들어가있어서 무척 이상하더군요.. 영화용 cg 는 24 프레임 밖에 안되니 더욱더 모션블러가 필수인데.. 거의 사용이 안된것으로 보이네요.. 헐리우드쪽 영화 cg장면들은 다 사용되서 나오던데..

팽귄으로가버려 | 11.11.20 04:06
BEST

저렴해서 너무너무너무 감사

테크니커 | 11.11.20 05:31
BEST

이건 산다..

LIveTagjjyley | 11.11.20 06:17

둘 다 개콘에 나가면 대박일 듯.... ㅎㅎ

Blu-ray | 11.11.20 20:07

진짜 이런 개발자가 많으면 좋지만, 또 거기에 태클을 거는 사람도 분명 있을거야...

나는별이다 | 11.11.20 21:59

김태우.. 방시혁...

폭풍역전 | 11.11.20 22:51

ㅋㅋㅋㅋ 오노 슈퍼마리오랑 NDS는 왜 밀고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공호 | 11.11.20 23:30
BEST

아 진짜 오노 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙고라캣 | 11.11.21 00:48

아낰ㅋㅋㅋㅋ 오노사마 캐 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 스파x철권 광고였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브리드따위 애시당초부터 엑스트라였던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[산탄라이더] | 11.11.21 01:39

제작발표부터 지금까지 계속해서 기대하고 있었던 작품! 철권팬으로서 감사할 따름입니다.ㅎㅎ

.한빈 | 11.11.21 19:44

오 좋아좋아 ㅋㅋㅋ 스토리모드 깨면서 영화로 나오면 좋겟다생각했는데 3년후에 되다니 ㅋㅋㅋㅋ

skskrlwldngl | 11.11.21 21:49

주문완료~

흠냐뤼 | 11.11.21 22:24

역시 오노는 개그맨이네요.ㅋㅋㅋ 갑자기 마리오는 왜 하는거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철권 하이브리드 광고하는줄 알았더니 스파x철권 광고가 진짜 목적.ㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 죽이겠어~ㅋㅋㅋ

지나가던 동모사 | 11.11.22 00:56

하라다 팬서비스가 좋군여ㅋ 가정용태그2도 보너스요소기대합니다.

RealSlow™ | 11.11.22 04:09

2 개 사야겠구나!

디굴디굴대마왕 | 11.11.22 14:22

이사람들 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | 11.11.23 00:50

마치 팬서비스인것처럼 말씀하고 계시지만 사실 파치스로때문에 만든겁니다

루리웹-40468398 | 11.11.23 11:55

리리가 안나오다니이이이이이이이이이ㅣㅇ이ㅣ이이이이이이이ㅣㅇ이이ㅣㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

월간강간랭킹 | 11.11.23 23:09

하라다 피디 첫짤 김태우인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

브록 레스너 | 11.11.24 12:58

블러드 벤젠스에 한글자막 없어서 패스할라고 했는데 있다고? 오오미..

세이쿤 | 11.11.26 07:25

스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다.스토리적으로 게임에 넣기엔 곤란합니다. 어이..이보시게 의사양반~!!!

Saiko | 11.11.26 18:25

영화 존나 재미없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터헬 | 11.11.27 01:01

알리사가 제일 이쁜거같은데 왜하필 설정이 로봇이냐?

슬래피 | 11.11.29 14:39

0.5초 김태우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 그냥...알리사 랑 샤오유 보는맛으로 ㅎㅎ

ARIS. | 11.11.29 17:24

영화가 재미없다니..... 엄청 재미있던데.

미오 아키야마 | 11.11.29 18:09

삐~가 최고지!

골룸오빠순이 | 11.11.29 23:54

영화가 재미없다는 사람은 처음 보네 재미있더구만 ...-_-;; 알리사는 로봇이라도 멋지던데 ..ㅎㅎㅎ;;

베네치아 서울 | 11.11.30 21:08

재밌을래나?

아이러브맥 | 11.12.01 15:16

조온나 재밌던데????

혜안 | 11.12.02 03:06

모션블러는 2d에다 많이 넣지.. 3d는 많이 안씀 넣어도 조금만 넣을뿐이지.. 기껏 모델링 해놨는데 그걸로 다 뭉개버리면 ....

혜안 | 11.12.02 03:07

영화 후반 전개가 너무 터무니 없어서 실망했죠. 신은 뭐 왜 나왔는지도 모르겠고 -_-... 마지막의 그 거대....ㅋ....

에메라다 | 11.12.02 08:27

영화 스토리 완전 개허접임...

기억의조각 | 11.12.02 15:34

진짜 개념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리는 뭐..철권이니까ㅋㅋ영상미는 쩔어줬음 나도 샤오유나 해볼까

계란 | 11.12.02 21:05

...영화가 재밌다니... 솔직히 이해가 안감;; 영화는 별 재미 없었는뎁;;

유치원재수생 | 11.12.03 01:03

저도 영화 오늘 봤는대 재미가 없네요

비천존자 | 11.12.03 02:24

재미없더라도 이 게시글에 그런 글을 적는건 예의가 아니죠

젤핀 | 11.12.03 13:52

정품을 이용했다면 모르지만

젤핀 | 11.12.03 13:53

재밌는 영화에 게임이라 음~ 돈이 있음 사고 싶긴 하다

가물치한마리 | 11.12.03 21:42

유치한데 나름 재밌게 봤는데 ..ㅡ.,ㅜ;

쌀2 | 11.12.04 12:52

영화 재미고 뭐고 그런걸 떠나서 팬서비스 정신 하나만큼은 정말 칭찬해줘야됨.

GX™ | 11.12.04 18:38

유치한게 제맛이죠!

하츠네엔쥬 | 11.12.05 04:38

오노 피디나 하라다나 진짜 ㅋㅋㅋ

왕원희각하 | 11.12.05 14:08

젤핀 // 예의가 아니라고 하시면서 정품이면 까도 되는 건가요;; 3만7천원 주고 샀는데 까도 되죠 그럼ㅋ

에메라다 | 11.12.07 08:39

철권 지겹지 않나 호갱님들

루리웹-27238792 | 11.12.10 16:09

화랑은 왜 안넣어줘!!역시 최강은 로봇 펀치와 레이저 빔이다!!

rkatk | 11.12.11 01:09

글 재밌네 ㅋㅋ 이것 넣고보니 저것도 넣자 해서 저걸 넣었는데 이왕이면 그것도 넣자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선혈의 애쉬 | 11.12.12 09:18

알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리 알리사가진리

쩌는냄새 | 11.12.14 20:18

니나 누님이 진리!

Dean Winchester | 11.12.17 02:13

!!

미친개2 | 12.04.03 09:12
위로가기
인증글
공지
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 42182 | 날짜 2012.02.17
루리웹 마스터 | 추천 9 | 조회 17394 | 날짜 2012.02.17
루리웹 마스터 | 추천 15 | 조회 43335 | 날짜 2012.02.16
루리웹 마스터 | 추천 4 | 조회 15400 | 날짜 2012.02.10
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 65531 | 날짜 2012.02.09
루리웹 마스터 | 추천 12 | 조회 65640 | 날짜 2012.02.08
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 29024 | 날짜 2012.02.02
루리웹 마스터 | 추천 8 | 조회 18180 | 날짜 2012.01.27
루리웹 마스터 | 추천 5 | 조회 44459 | 날짜 2012.01.19
루리웹 마스터 | 추천 37 | 조회 113792 | 날짜 2012.01.18
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 39825 | 날짜 2012.01.05
루리웹 마스터 | 추천 32 | 조회 58446 | 날짜 2011.12.30
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 27021 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 5 | 조회 29425 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 22711 | 날짜 2011.12.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 25268 | 날짜 2011.12.14
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 22589 | 날짜 2011.12.13
루리웹 마스터 | 추천 6 | 조회 17263 | 날짜 2011.12.02
루리웹 마스터 | 추천 11 | 조회 31107 | 날짜 2011.12.02
루리웹 마스터 | 추천 7 | 조회 20666 | 날짜 2011.11.27
루리웹 마스터 | 추천 3 | 조회 15778 | 날짜 2011.11.25
루리웹 마스터 | 추천 14 | 조회 30059 | 날짜 2011.11.22
루리웹 마스터 | 추천 14 | 조회 42694 | 날짜 2011.11.19
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 8319 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 15350 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 11624 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 1 | 조회 10714 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 11733 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 4 | 조회 13681 | 날짜 2011.11.18
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 14364 | 날짜 2011.11.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST