본문

BEST

[정치] “몸 축내고 남는 게 없다” 국민의힘 ‘필리버스터’도 포기

profile_image
일시 추천 조회 2116 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
옛날 국회는 법 통과시키지 않으려고 무제한 연설도 하고, 몸싸움(??)도 하고 아무튼 그래도 자기들이 노력 비슷한 걸 했는데 윤석열 이후의 국회는 다수 야당이 우리한테 불리한 법을 통과시켰다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 거부권 쓰면 되지뭐ㅋㅋㅋㅋ 이러고 끝임.
태연타이거즈 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.20 12:22
BEST
거부권 처날리꺼 ㅂㅅ같이 머하러하겠냐 이심정일듯.
루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 12:20
BEST
한동훈이랑 추경호도 대표직이면 솔선수범좀 해라 지들은 하지도 않고
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:18
BEST
잠자는 모습 남자너
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:21
BEST
그냥 귀찮은거 아니냐?
잠보곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 12:21
BEST

한동훈이랑 추경호도 대표직이면 솔선수범좀 해라 지들은 하지도 않고

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:18
BEST

거부권 처날리꺼 ㅂㅅ같이 머하러하겠냐 이심정일듯.

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 12:20
BEST

잠자는 모습 남자너

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.20 12:21
BEST

그냥 귀찮은거 아니냐?

잠보곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 12:21
BEST

옛날 국회는 법 통과시키지 않으려고 무제한 연설도 하고, 몸싸움(??)도 하고 아무튼 그래도 자기들이 노력 비슷한 걸 했는데 윤석열 이후의 국회는 다수 야당이 우리한테 불리한 법을 통과시켰다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 거부권 쓰면 되지뭐ㅋㅋㅋㅋ 이러고 끝임.

태연타이거즈 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.20 12:22

어차피 해 봐야 준비뉴공백수문라이트 같은 2찍 윤찍문지들마냥 문프와 민주당이 잘했으면 어쩌구 개딸이 어쩌구 이런 수준의 개소리밖에 할 게 없기 때문에 의미가 없긴 합니다.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 12:23

몸 축내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리버스터 잘하면 능력있는 의원으로 보는 시선이 아직도 있는데 니들은 그런거 못하니깐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.20 12:24

죄다 노인네 뿐이라 할 기운도 없지

Funnysher | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.09.20 12:25
Funnysher

필리버스터도 기운이 있어야하고 의지가 강해야 하는데 국회의원이나 지지자도 하나같이 노인네 천지라 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 12:28

니네 필리버스터 할 실력도 안되잖아 븅신들아

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.20 12:29

도련님들이 그런 힘든 일 하겠어?

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.20 12:30

처자다가 사진 찍히면 오히려 역효과니까 지지자들이 사진만 보고 평가하니까 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.20 12:34

해봤자 이미 침몰중인 배에서 기나갈 생각 굴뚝 같을건데 눈치보다 좀만 더 기울면 뛰쳐나갈 생각일수도...ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.20 12:43

일도 안하는 것들이 먼 헛소리만 많아지네 행정부가 입법부 개무시하는데 좋다고 행정부에 다리 벌리고 아양만 떨고 있네

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.20 13:06

원래 언변능력도 없는데 없는 거짓말 지어내서 할려니 더 힘들지. ㅋㅋ

아리베스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.20 16:24
위로가기
용산왜국노🌸 | 추천 16 | 조회 1033 | 날짜 16:15
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 16:14
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 16:13
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 16:09
용산왜국노🌸 | 추천 6 | 조회 697 | 날짜 16:09
박주영 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 16:06
dochira | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 16:04
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 785 | 날짜 16:03
지포한정판 | 추천 7 | 조회 370 | 날짜 15:59
박주영 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 15:56
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 15:39
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 891 | 날짜 15:35
majinsaga | 추천 27 | 조회 2188 | 날짜 15:30
박주영 | 추천 4 | 조회 1862 | 날짜 15:24
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 2551 | 날짜 15:12
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 15:11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 15:11
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 1317 | 날짜 15:09
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 15:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 15:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 15:02
김경손 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 14:55
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 556 | 날짜 14:52
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 14:52
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 14:51
박주영 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 14:51
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 14:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 14:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST