본문

BEST

[정치] [속보] 검찰, '선거법 위반' 혐의 이재명 대표에 징역 2년 구형

일시 추천 조회 3548 댓글수 109 프로필펼치기

BEST
검찰 구형을 재판 끝이라 생각하시는 바보들이 많으신거 같은데 대한민국은 대법원까지 3심제도 입니다.
루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.20 17:37
BEST
느그 여사님 뇌물이랑 주가조작이랑 공천개입이나 좀
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.20 17:37
BEST
검찰 구형이면 구냥 검찰 희망사항이네
흑인농부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 17:39
BEST
북유게 축제닷! 덩실덩실~~
Username 6628361 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 17:39
BEST
저걸로 징역 가능성은 없고 벌금 100만 위냐 아래냐가 문제인데 일부러 쎄게 부른 느낌이네요 제주지사가 구형이 1년 6개월이였고 벌금 80만원 나왔는데
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.20 17:38

짜라짜라 짜짜짜!!!!!!

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:35

잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:36
댓글알바를혐오하는자

이제 무슨수를 써도 못살아남 ㅅㄱ 구형 징역2년이면 최소 집유징역임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:37
댓글알바를혐오하는자

그건 유죄입증되었을때 얘기지 검찰구형하고 판사판결도 구분못해야 2찍하는구나

검도왕김권총 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.20 17:54
검도왕김권총

녹취록+위증 당사자의 증언이 있는데 유죄 입증이 안됐을거 같아?ㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.20 18:01
검도왕김권총

설마 그걸 모르겠어? 니가 꿈꾸는건 개딸 희망사항이지 ㅋㅋㅋ

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 18:37
찢재명과윤썩

2찍대변인이야? 2찍얘기하는데 왜 발끈해?

검도왕김권총 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.20 19:11
검도왕김권총

아직도 찍찍 ㅋㅋㅋ 역시 찢빠 답군 ㅋㅋㅋ

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 19:17
BEST

느그 여사님 뇌물이랑 주가조작이랑 공천개입이나 좀

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.20 17:37
BEST

검찰 구형을 재판 끝이라 생각하시는 바보들이 많으신거 같은데 대한민국은 대법원까지 3심제도 입니다.

루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.20 17:37
루리웹-2733098677

저건 1심나오면 3심까지 반년도 안거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:38

3심은 동아줄이 아님...

Narthil | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 17:40

3심은 법리적 하자 없으면 2심 그대로 가 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:42
댓글알바를혐오하는자

과연 그럴까 ㅋ

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:42

김명수랑 권순일 없는데 살아날 수 있다고 봐?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 17:43
루리웹-201836492

과연이 아니라 앞으로 일어날 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:44

심지어 구형이면 1심 결론도 안 난 건데 구형으로 지금 파티하고 있을 듯

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 18:05
BEST

저걸로 징역 가능성은 없고 벌금 100만 위냐 아래냐가 문제인데 일부러 쎄게 부른 느낌이네요 제주지사가 구형이 1년 6개월이였고 벌금 80만원 나왔는데

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.20 17:38
BEST

북유게 축제닷! 덩실덩실~~

Username 6628361 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 17:39
BEST

검찰 구형이면 구냥 검찰 희망사항이네

흑인농부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 17:39

진짜 사법부 판단 잘해라 이거 형량 낮게주거나 무죄주면 지금 국감에서 위증한 윤석열따가리들도 다 무죄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:40
댓글알바를혐오하는자

'ㅋㅋㅋㅋㅋ ' 계속 하니까 겁나 약해보임 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 17:53
댓글알바를혐오하는자

참고 이재명때 김명수 판례로 오세훈 시장직 아직도 하고 있지 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 17:54

이재명 참 대단해 ㅋㅋ 저렇게 ㅂㅅ들 걸러주니까 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ판별사 이재명

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.20 17:41
9혐오9냄새의 콜라보

그러게 아쉽네? 이제 이재명 볼일이 반년도 안남았네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:42
9혐오9냄새의 콜라보

석열이 보다 이재명이 먼저가는구나~ 감방에서 기달려라 상부상조 윤석열도 넣어줄테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:43
댓글알바를혐오하는자

제가 말한 그 XX 맞아요?? 아 그리고 ㅋㅋ <----- 계속 천박하게 쓰시는거 같은데 존나 약해보이는거 아시져? ㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.20 17:45
9혐오9냄새의 콜라보

약해보이라고 하는거 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:46
댓글알바를혐오하는자

약해보이는게 아니고 그냥 약한거 아녔어요? 아참 그 약말구요 ㅋ 석열이는 어떻게 넣어줄려구요??

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.20 17:49
9혐오9냄새의 콜라보

네 약합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:50
댓글알바를혐오하는자

사실이구나 ㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.20 17:52
9혐오9냄새의 콜라보

지도 쓰면서 남보고 약해 보인다고 하는건 진짜 약하셨나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 17:56
나에게돌을

니도 약해요?? ㅋㅋ X 100

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.09.20 18:02

구형 정도로는 잼잼 2신도의 대가리를 깰 수 없다, 갈!!!!!

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 17:42
부뚜막의 모그리

드디어 이재명 감옥보내는거야? ㅂㅇㄱ야말로 대가리 깨질것 같은데?

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:43

우냐ㅋ?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 17:44
부뚜막의 모그리

아니 ㅋ 도리어 니들 대가리 깨질것 같아서 ㅋ

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:44

급침환.. 칼찍이 아닌 일반인은 애당초 법정에서 구형도 안 받고..ㅋ..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 17:48
부뚜막의 모그리

아무도 안울고 너희만 우는거 같은데 '제발 그러라고~~' 하면서 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 17:54

우네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 17:56

징역! 당선 무효되는 형량~ 징역! 3심 확정되면~~ 교도소행! 교도소행! 3심 확정되면 의원직 나가리 바로 방 빼 바로바로 뺴 (https://www.youtube.com/watch?v=qvLfz-y_ALA)

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 17:44
▶◀버스죽돌이

이걸 5년 전에 봤었는데 이번에 시원하게 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 검찰의 구형에 이리 신나하는 걸 보니 내가 다 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ 저 아이들 신나게 징역 20년을 구형하지 왜 안그랬나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 17:45
Murph

그 정도 능지 아니면 2찍 못함 뭘 기대하시는거임

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 17:47
Murph

와우 조현병 의심자 왔네.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 17:47
용산왜국노🌸

ㅋㅋㅋ 그러게나 말입니다. ㅋㅋㅋ 저는 솔직히 검찰이 징역 한 5-6년 구형할 줄 알았어요. 뭐 엄청 대단하게 언론플레이를 해서요. 보너스 받을 생각에 신난 아이들의 모습이 천진난만해서 좋네요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 17:49
Murph

대장동 대북송금 무기징역짜리가 두개나 있는데 선거법을 굳이 높게 할 필요가 뭐 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:52
댓글알바를혐오하는자

아 그런 논리군요 ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 분석입니다. 죄가 많으니 구형을 나눠서 작게 주는게 검찰의 방식인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 17:53
Murph

우리나라 법시스템이 그런데 어쩔? 형량이 합쳐지는게 아니잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:54
댓글알바를혐오하는자

아 그렇군요 법에 정통하신 선생님의 좋은 말씀 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 17:56
Murph

저거 최대치야

루리웹-8432314078 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.20 18:01
Murph

우리 머프님은 아이피에도 정통하지 못하시더니 법에도 정통하지 못하시네요.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:05
댓글알바를혐오하는자

다시 말하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남발하면서 억지로 우기면 진짜 없어보임... ㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:05
Murph

공직선거법 허위사실 유포는 5년이하 징역 3천만원 이하 벌금입니다.. 징역 20년 구형하지 그랬냐는 멍청한 소리 좀 그만해요 ㅠㅠ 개딸들 다 어디서 똑같은 글 보고왔나 전부 20년 타령하고 있네 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.20 18:33

진짜 백번 양보해서 김문기는 모를수 있다 치자 개인의 기억력이니까 완벽하게 검증은 못하니까 근데 시발 백현동을 박근혜가 협박해서 기네스북 담장을 만들었다는건 시발 이딴개소리에 도대체 개딸아니면 누가 속냐고 솔직히 개딸도 마음속 깊은곳에서는 구라라고 생각할걸 또 이걸 국감에서 짖거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:46
댓글알바를혐오하는자

이미 백현동 관련자들이 전부 유죄 받아서 커버 칠 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 17:47
一目瞭然

오늘 재판에서 존나 웃긴게 협박이 있었는데 담당공무원은 누군지 모른다 한거였음 ㄹㅇ 미친새기인줄 진짜 안면인식장애가 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:48
댓글알바를혐오하는자

이재명 구라치는 습관이 그럼ㅋㅋ KBS랑 김병량이 자기를 주범으로 몰려고 합의를 했다고 주장하더니 근거는 없지만~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.20 18:37

애들 구형 뜻은 알고 이러는 거냐?

시인지드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.20 17:47
시인지드

구형이랑 선고도 모르는 애들은 ㅄ 개딸들 밖에 없지 않음?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 17:48
시인지드

선생님. 재판을 오히려 모르시나본데 징역 2년 구형을 했으니까 선고에서 최소 피선거권 박탈급 처벌이 나올 확률이 굉장히 높습니다.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:49
시인지드

구형으로 형량은 대충 알수 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 17:49

징역 구형만 몇번인데 새롭지도 않네

IlIlIlllIIIlIl | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.20 17:49

검찰 이재명 잡고 싶어서 눈 벌개가지고 안달인거 하루 이틀인거 모르는 사람도 있음? ㅋㅋㅋ 이재명 잡고 다음에도 국힘정권이 되야 지들이 사는데 ㅋㅋ 구형이잖아 구형 여기 덧글 싹다 박제 해고 나중에 걸어둘게 휴대폰에 이재명 사진만 가지고 다니는 이재명팬보이(찢찢거리는)들아 ㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 17:49
35년차 콘솔게이머

검사 구형이 좃으로 보이나봐? ㅋㅋㅋ 구형을 몰라서 사람들이 이런다고 생각하는 모지리가 여깄네ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 17:59

아직도 패륜전과4범 빠는 사람들이 있구나...

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:53
죄수번호-85675439842

니들은 전과 14범도 대통령 만들어줬잖아

협기[俠氣] | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 17:59
협기[俠氣]

누군데? 이명박? 누구 보다 이명박에 가까운 사람이 이재명인데? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 18:04

안달나지 저것들은, 이재명이 대통령이 되면 지들이 작살나게 생기거든

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.09.20 17:53
용꼬리™

그니깐여 ㅋㅋㅋ 나중에 이재명 대통령 될때 한번 기념으로 덧글들 걸어야겠음 ㅋㅋ 조롱하면서 즐기게

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 17:55
용꼬리™

지들이 아니라 대한민국이 박살나지. ㅋㅋㅋ 너라고 멀쩡할 것 같냐?ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 17:57
나에게돌을

이미 박살나고 있는데?

루리웹-4805439876 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.20 18:00
나에게돌을

라고 이재명 밉다고 윤석열을 찍어서 지금 대한민국을 박살나게 만든 장본인들이 억지 자위하며 말합니다 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:02
나에게돌을

이재명 찍었으면 더 했다라는 뇌내 망상은 그냥 윤찍이들의 억지 자위, 자기위로 자기방어 그 이상 그 이하도 아님 ㅋㅋ 그래야 지들의 ㅄ짓이 억지 정당화하는 느낌이 나는데 아무도 인정안해줌 ㅋㅋ ㅄ취급이나 하지

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:03
35년차 콘솔게이머

아니 너야 말로 억지 부리고 있지 ㅋㅋㅋ 이웃집 사이코패스하고 동네바보형이 있으면 넌 누구 찍겠냐? 사이코패스 찍겠다고? ㅋㅋㅋ 누구보다 이명박에 가까운게 이재명이다 ㅋㅋㅋ 모지리새끼 ㅋㅋㅋ 암튼 뭐 이재명 미래의 대통령 지랄하는거 참 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 그러고 댕겨라 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 18:06
나에게돌을

멘탈나가서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 여기까지 느껴지네 :) 울지마라 색기야 3년동안 뉴스가 나올때마다 이불킥하고 싶지? 너만 ㅄ되는 뉴스만 계속 나오고 있으니까. 그러니 겉으로라도 이재명 찍었으면 더했다라는 ㅄ개소리를 씨부리면서 자위를 해보지만 어디가서 ㅄ취급만 받을뿐... ㅉㅉ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:08
35년차 콘솔게이머

35년차야. 욕했네. 신고한다. 12일부터 7일간 루리웹 못 해도 정신 못 차렸구나.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:10
35년차 콘솔게이머

너는 플게에서도 아주 욕설을 부사처럼 쓰던데 왜 그러냐.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:12
35년차 콘솔게이머

칼찍개딸딸이들 언어 표현 고급지네염~~~

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.20 18:13
마삼중공업

35년동안 군만두만 먹었나벼~~~~

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.20 18:14
용꼬리™

차단한 그 누군가가 뭔 쓸데없는 소리를 했나보네. 뭐 풀어서 알고 싶지 않음. 2찍일거 뻔하니깐

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.09.20 18:18
용꼬리™

옙~~~~~~~ 칼찍개딸밍지 어르신 결혼하실진 모르겠지만 결혼하셨다면 꼭 이재명이나 김혜경같은 아들딸 갖으시길~~~

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.20 18:44
35년차 콘솔게이머

35년동안 군만두 드셔서 그런감 세상물정 모르고 그저 칼찍개딸딸밍지 발광중이시군요.

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.20 18:45
마삼중공업

욕은 누가 먼저 했는지 눈깔이 달렸으면 좀 봐주실래요? 니 눈깔엔 보이지 않겠지만~ 캬 민주당대표 부인은 몇만원 법카도 개거품 물지만 국힘당이랑 김건희 수십억 주가조작은 안보이는 내로남불 님들 답네요.ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:45
낭만없는 마법사

개처럼 거품물며 발광중인건 여기서 님친구들하고 본인뿐인인것 같습니다만...? ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:45
마삼중공업

너도 멘탈나가서 아주 욕하고 흥분한 니 친구처럼 그리 되지는 말아랴 ㅋㅋㅋ 종종 보지만 ㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:47
35년차 콘솔게이머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35년동안 군만두만 먹으니까 세상 물정 어두우신 거 이해합니다 암요 이재명 쎼쎼하시는 소리만 하시는 거 이해합니다.

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.20 18:47
마삼중공업

그나저나 전에 7일간 받았던거 실제 있긴 한데 어떻게 알았지? ㅋㅋ ㅄ어그로한테 욕한번 했다가 바로 7일 주던데 너는 허구헌날 게시판 분란조정 어그로를 밥먹듯이하고 볼때마다 신고를 받는데도 안받네 이거 관리자랑 아는 사이 아님? ㅋㅋㅋ 알아봐야겠다

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 19:02
35년차 콘솔게이머

난 너처럼 욕을 안 하잖아;; 그리고 타임라인 보면 정지먹은거 바로 티 나는데 너 진짜 35년차 맞냐;;

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 19:24
35년차 콘솔게이머

아 그리고 니가 말한 어그로 욕한번 했단거 있잖아? 그때가 12일 플게에서 일인데 너 그때 욕 진짜 여러번 했어. 내가 그거 신고했고. 좀 똑바로 살자.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 19:36

공직선거법위반 기소 시점 2022년9월8일 힘의 내용 "대선 과정에서 "#김문기 물랐다`발언 "경기도 국정감사에서 백현동 사업 관련 국토부 협박 있었다" 허위사실 공표 재판부 서울중앙지법 형사합의34부 검찰 주장 -대장동 개발 관련성 부인 위해 핵심 관계자였던 김문기 몰랐다고 한 건당선 목적 허위사실 -백현동 개발 과정서 용도지역 변경은 이재명이 주도. 국토부가 직무유기 문제 삼겠다고 해 어쩔 수 없이 변경한 건허위사실 이재명 주장 -김문기는 성남시장시절 부하 직원중한 명일 뿐. '안다/모른다'의 기준이 추상적이기에 형사처벌 불가 -국정감사 발언이 허위사실 공표라고 해도 국회중언감정법에 따라 형사처벌 불가

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 17:58

김건희는 검레기 기준이면 사형이겠네

소크라테스형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 17:59
소크라테스형

사형에 국외추방에 기본주택형은 받아야지 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 17:59
소크라테스형

당연한거 아님? 일가족 다 죽여야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.20 18:01
나에게돌을

근데 왜 안되는데 ㅋㅋ 너희는 김혜경에만 거품물고 김건희는 왜 모른척하고? ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 18:03
35년차 콘솔게이머

똥싸는 소리하네 ㅋㅋㅋ 너 같은 낙타대가리 같은 새끼들이 루머 만들어서 퍼트리는거야ㅋㅋ 너가 말안해도 졸라 까고 있으니까 니네 조폭두목이나 신경쓰셔

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 18:07
나에게돌을

네 다음 멘탈 무너진 색기 ㅋㅋㅋ 너는 왤케 계속 부들거리는거 티내냐? 우냐? ㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 19:03

검찰이 구형한건 아무것도 아님. 판사가 구형해야지

큐브용 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.20 18:01

뭔 검찰이 구형한걸로 판결난 것 처럼 올려놔

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 18:02

구형이랑 선고도 구별 못해서 이재명 감옥간다고 신난 ㅂㅅ들 ㅋㅋ 하긴 지 인생이 엠생이라 물귀신 놀이 하려고 2찍한 것들인데 사회생활을 해본 적이 있어야 구형이랑 선고가 뭔지 알겠지 ㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.20 18:03
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:43
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 20:37
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 20:33
루리웹-2727598421 | 추천 5 | 조회 403 | 날짜 20:32
오버테크 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 20:31
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 284 | 날짜 20:30
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 20:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 20:27
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 493 | 날짜 20:24
오버테크 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 20:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 20:22
오버테크 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 20:18
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 20:16
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 20:14
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 20:12
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 20:11
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 20:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 20:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 19:58
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 706 | 날짜 19:55
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 19:50
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 19:35
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 19:27
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 19:24
로아아라 | 추천 23 | 조회 1547 | 날짜 19:21
ReLIFE: | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 19:19
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 1042 | 날짜 19:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST