본문

[정치] 이재명의 최후진술 "내가 이 나라의 적인가?"

profile_image
일시 추천 조회 959 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
친일의 적이지.
얼음공룡 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.09.21 12:01
BEST
역시 다른 이슈들은 아예 관심도 없고 이재명 관련기사 뜨니까 기사 반복해서 올리는군요.
고라니트로 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.21 12:03
BEST
기득권의 적 그게 민주당이던 국민의힘이던
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 11:58
BEST
0석따리치매낙연해노코노코재명탓탓
루리웹-5127011323 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.21 12:16
BEST
지박령이 보이기 시작하면 그대도 지박령 입니다 사정게 지박령님
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 12:35

적은 좀 중2스럽고 암덩어리?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.21 11:48
🎗혁명의미노리🎗

이낙연 부인과 거니의 관계 ㅋㅋ https://youtube.com/shorts/Rl19CADlHx4?si=rNdFVLysPS94rCHy

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 12:29
루리웹-3697868349

ㅋ 그딴거나 보니?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.21 13:53
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋ 120석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 ????????

캐릭터수염 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:44
BEST

기득권의 적 그게 민주당이던 국민의힘이던

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 11:58
용산왜국노🌸

뭐래? 사시카르텔 이재명이 기득권이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정 심각하네. 야. 이재명이 기득권이 아니었으면 이미 깜방행이야. 뭔 시발 선거법을 2년동안 해.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.21 13:55
용산왜국노🌸

그렇지 문재인 지자 쪽이 기득권이었다는 거네 역시 반노 반문의 찢계 ㅋㅋㅋㅋ

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 13:55
찢재명과윤썩

반노반문은 노무현을 죽게 만들고 문재인 조진다고 한 검찰세력 찍은 애들이지

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 14:05
용산왜국노🌸

아냐 아냐 개소리 말고 니가 적은 글 잘 생각해봐 ㅋㅋㅋ 본심을 말하고 들켜서 헛소리 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 14:35
찢재명과윤썩

수박들 이야기 한건데 문재인 이었으면 하는 님 바램 이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 17:45
용산왜국노🌸

우리 사정게 24시간 지킴이 찢봇이 지맘도 제대로 밝히지 못하고 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 21:41
찢재명과윤썩

13.84 만 하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 23:06
BEST

친일의 적이지.

얼음공룡 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.09.21 12:01
BEST

역시 다른 이슈들은 아예 관심도 없고 이재명 관련기사 뜨니까 기사 반복해서 올리는군요.

고라니트로 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.21 12:03

드자가 빵으로

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.21 12:09
BEST

0석따리치매낙연해노코노코재명탓탓

루리웹-5127011323 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.21 12:16
루리웹-5127011323

ㅎㅎㅎㅎ

캐릭터수염 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 13:46

조국도 송영길도 비슷한 소리했었지 이런소리는 혐의라던가 의혹이 전혀없는 사람이 내뱉을수있는 권린데 나라가 거꾸로 돌아가고있네

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.21 12:27
액티브20

와우... 유죄 추정 오졌다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 12:31
용산왜국노🌸

허구헌날 유죄추정하는 사정게에서 유죄추정이라니 개가 웃고지나갈일이군요 사정게 지박령님

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.21 12:33
BEST
액티브20

지박령이 보이기 시작하면 그대도 지박령 입니다 사정게 지박령님

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 12:35

적정도는 아니고 역적이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.21 12:34

셰셰!

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 12:59
마삼중공업

대 황 킹 갓 0 석 새 미 래 민 주 당

루리웹-5127011323 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.21 15:51
위로가기
majinsaga | 추천 8 | 조회 1609 | 날짜 13:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 13:41
majinsaga | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 13:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 13:38
루리웹-2045818755 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 13:35
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 13:33
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 13:33
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 13:30
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 13:30
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 13:21
홍련Z | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 13:20
끼좌 | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 13:03
김경손 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 12:55
로아아라 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 12:43
강철제국 | 추천 2 | 조회 1669 | 날짜 12:42
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1032 | 날짜 12:39
아더 | 추천 3 | 조회 1168 | 날짜 12:38
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 1132 | 날짜 12:28
로아아라 | 추천 16 | 조회 2787 | 날짜 12:17
아더 | 추천 1 | 조회 3072 | 날짜 12:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 2450 | 날짜 11:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 11:52
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2663 | 날짜 11:51
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 12 | 조회 959 | 날짜 11:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 582 | 날짜 11:48
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 654 | 날짜 11:45
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 11:44
트리스 메리골드 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST