본문

[경제] [속보] 조국, 李 징역 2년 구형에 "유력 대권후보 정치생명 박탈"

profile_image
일시 추천 조회 2597 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이재명 조국 갈라치기 가장 좋은것중에 하나가 조국 너 사법적으로 봐줄태니까. 이재명 보내버리고 네가 대선 후보 되.. 같은거죠. 그렇게 이재명 짜르고 조국 오르면 대략 민주당 안 좋아짐. 뭐 국힘에게 배스트는 두명다 보내는 거지만. 이재명 측은 근데 보내기 너무 어려움. 이미 되었다면, 권력이 가장 강한 윤석열 초기에 이미 보냈겠죠. 지금도 못한건. 하기 어렵다는 소리입니다.
cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.21 12:01
BEST
한동훈 밀어주고 있는 듯
시린감자 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.21 11:55
BEST
그리고 도대체, 협박 이라고 느꼈어요 > 인상 내가 저사람을 알고 있지 않았어요 > 기억의 영역 이런걸로는 선거법으로 처리를 못하니까, 검찰이 행위로 억지로 비툴고 있는데. ㅁㅊㄴ들이 아닐 수 없음.
cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.21 12:03
BEST
조국 김경수는 억울하게 당했는데 웃을리가
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 12:10
BEST
일단 북쪽 분들은 그렇게 생각하고 있습니다
I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 12:34

이재명 조국 보내면 대선 지들이 이길거라는 믿음이 있는건 아니겠지

아이디 비공개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:53
BEST
아이디 비공개

한동훈 밀어주고 있는 듯

시린감자 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.21 11:55
BEST
아이디 비공개

일단 북쪽 분들은 그렇게 생각하고 있습니다

I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 12:34

유력대선후보면 뭐! 범죄저질러도 아무 상관 없는 거냐.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.21 12:01
BEST

이재명 조국 갈라치기 가장 좋은것중에 하나가 조국 너 사법적으로 봐줄태니까. 이재명 보내버리고 네가 대선 후보 되.. 같은거죠. 그렇게 이재명 짜르고 조국 오르면 대략 민주당 안 좋아짐. 뭐 국힘에게 배스트는 두명다 보내는 거지만. 이재명 측은 근데 보내기 너무 어려움. 이미 되었다면, 권력이 가장 강한 윤석열 초기에 이미 보냈겠죠. 지금도 못한건. 하기 어렵다는 소리입니다.

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.21 12:01
BEST
cslg

그리고 도대체, 협박 이라고 느꼈어요 > 인상 내가 저사람을 알고 있지 않았어요 > 기억의 영역 이런걸로는 선거법으로 처리를 못하니까, 검찰이 행위로 억지로 비툴고 있는데. ㅁㅊㄴ들이 아닐 수 없음.

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.21 12:03

조국 김동연 김경수 뒤로는 웃고 있겠군..

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 12:03
BEST
똥오줌죄수

조국 김경수는 억울하게 당했는데 웃을리가

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 12:10
용산왜국노🌸

대선 후보로 올라갈 가능성이 클테니까요...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 12:16
똥오줌죄수

조국도 진행 중인 사건이 있어서요. 편하진 않을겁니다.

연쇄작용 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.21 12:28
똥오줌죄수

이재명 당하면 지들이 후보가 되도 당할거 아는데 왜 웃나요? 김경수는 실제로 당했구요

I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 12:35

갈라치기 열심히 해라 ㅉㅉ

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.21 12:18

이낙연 부인과 거니의 관계 https://youtube.com/shorts/Rl19CADlHx4?si=rNdFVLysPS94rCHy

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 12:28

조국 본심 나오네 근데 넌 이재명보다 더 심각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.21 12:33

예비 죄수가 설득력없는 소릴하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.21 13:31
위로가기
용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 14:10
용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 14:08
majinsaga | 추천 7 | 조회 1515 | 날짜 13:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 13:41
majinsaga | 추천 5 | 조회 1331 | 날짜 13:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 13:38
루리웹-2045818755 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 13:35
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 13:33
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 13:33
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 13:30
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 13:30
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 857 | 날짜 13:21
홍련Z | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 13:20
끼좌 | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 13:03
김경손 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 12:55
로아아라 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 12:43
강철제국 | 추천 2 | 조회 1551 | 날짜 12:42
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 809 | 날짜 12:39
아더 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 12:38
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 1068 | 날짜 12:28
로아아라 | 추천 15 | 조회 2446 | 날짜 12:17
아더 | 추천 1 | 조회 2946 | 날짜 12:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 2382 | 날짜 11:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 11:52
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2597 | 날짜 11:51
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 12 | 조회 878 | 날짜 11:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 561 | 날짜 11:48
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 11:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST