본문

BEST

[사회] 문다혜, 7시간 넘게 식사·음주…비틀거리며 걷더니 만취 운전사고

일시 추천 조회 1681 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
등신같은 뇬
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.06 21:16
BEST
진짜 쳐 패버리고 싶네..
검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.06 21:15
BEST
골빈년 물어뜯으려고 벼르고 있는데 저 ㅈㄹ을하네 ㅉㅉㅉ
디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.06 21:26
BEST
어휴
위치결정 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 24.10.06 21:22
BEST
여기서 누가 그랬다고 다 장제원 욕했지 검색해봐요 다 남아있구만 왜 상상으로 선동질을함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.06 21:45

여자 김호중이네 ㅉㅉ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 21:15
BEST

진짜 쳐 패버리고 싶네..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.06 21:15
검정귀걸이 아저씨

비추 박은 새끼들 대가리 깨보고 싶다 진짜 문재인 들어 있을것 같다..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.06 21:28
BEST

등신같은 뇬

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.06 21:16
BEST

어휴

위치결정 | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 24.10.06 21:22

ㄹㅇ 효녀자너~ㅋㅋ

북구늑대 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.06 21:24
BEST

골빈년 물어뜯으려고 벼르고 있는데 저 ㅈㄹ을하네 ㅉㅉㅉ

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.06 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않

캡틴코만도 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.10.06 21:32

자식농사는 참 쉽지 않구먼...

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.06 21:35

왜 국민의 힘이 하면 성인의 일탈, 민주당이 하면 민주당의 리스크냐? 이게 맞냐? 니들 장제원 아들 노엘이 음주운전 후 경찰 폭행으로 장제원이 종합상황실장직 내려 올때 윤석렬이 한말 기억 안나냐? 다큰 성인의 일탈일 뿐 장제원하곤 상관 없다고 했던거?

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.06 21:43
BEST
루리웹-0041115300

여기서 누가 그랬다고 다 장제원 욕했지 검색해봐요 다 남아있구만 왜 상상으로 선동질을함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.06 21:45
루리웹-0041115300

둘다 ㅅㅂ 이지 근대 그걸왜 여기서 물타기하듯 이야기함? 존나 저 새끼들이랑 똑같은 논리로 실드치는게 역겹다

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.06 22:14

영상보니까 더 역겹네 와 ㄹㅇ 시발 진짜 사람새기인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.06 21:43

에휴.... 진짜 이시기에.. 김건희가 너무 좋아하겠드아

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.06 21:46

주변에 말리는 사람도 하나 없나?

알코올중독 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 21:59
알코올중독

보통 술먹고 집에 갈땐 혼자서 가니까 말리거나 하진 않겠죠

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 22:32

손가혁이 이재명한테는 따뜻하더만 이건 또 ㅋㅋㅋ 저 내로남불을 어떻게 버티는건지

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.10.06 22:10
백수 9급

이재명도 패고 싶었는지 보고 뜨끔하면 댓글 남겨줘;

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.10.06 22:10
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:29
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:27
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:25
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:22
흑둥이 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 23:13
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 23:11
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 23:09
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 23:07
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 22:59
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 22:51
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 22:43
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 22:32
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 730 | 날짜 22:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 22:17
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 22:00
용산왜국노🌸 | 추천 13 | 조회 516 | 날짜 21:59
용산왜국노🌸 | 추천 6 | 조회 626 | 날짜 21:53
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 21:51
혈압요정 | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 21:50
혈압요정 | 추천 7 | 조회 475 | 날짜 21:43
1zeno | 추천 14 | 조회 1005 | 날짜 21:28
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 21:27
???? | 추천 11 | 조회 2364 | 날짜 21:17
haken45 | 추천 9 | 조회 1046 | 날짜 21:15
???? | 추천 11 | 조회 1681 | 날짜 21:12
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 21:12
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 352 | 날짜 21:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 21:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST