본문

BEST

[정치] ‘김문기 몰랐다’는 이재명...검찰, 이문세 ‘사랑이 지나가면’ 가사 띄웠다

일시 추천 조회 748 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
전세계에서 노래가사를 ppt로 띄워서 심문하는 검찰은 대한민국이 유일하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 18:35
BEST
어지간히 내놓을 증거가 없었나 보네 차고 넘치는 증거들 다 제출하려면 시간이 모자를텐데
건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.20 18:36
BEST
윤석열이 대선기간에 박영수 모른다고 한것에 대해서는 다음의 판례를 들어서 검찰이 사건 각하 변호인 "판례를 따르면 '이 사람을 안다' 라는 표현은 기준이 없기 때문에 주관적이고 평가적일수 밖에 없다" 무검유죄 유검주죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 18:43
BEST
엽기? 2찍하는게 엽기지 ㅋㅋㅋ
건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.20 18:44
BEST
말로에 대표님 망하는 거를 "보지" 남 탓만 해대다가 골로 가는 거를 "보지" 사돈어른 찢는다는 거는 "보지" 포니와 찢의 공통점은 찢을 수 있다는 것이라 그를 마이 리틀 "보지"라 불렀지
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 19:24
BEST

전세계에서 노래가사를 ppt로 띄워서 심문하는 검찰은 대한민국이 유일하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 18:35
용산왜국노🌸

이재명 무죄!!ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 18:39
명함줘 코난

판사님 어서오고

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 18:40
용산왜국노🌸

오늘도 엄청난 타임라인

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.20 18:51

대충 10일 안에 또 하나의 구형이 나올 예정이지 않나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 18:35
BEST

어지간히 내놓을 증거가 없었나 보네 차고 넘치는 증거들 다 제출하려면 시간이 모자를텐데

건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.20 18:36
건풍성괴

이 새로 가입한 개딸은 진짜 멍청한가보다. 저건 선거법인데 이미 범죄 증거는 재명이가 TV에 나와서 떠든 것들인 건데.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 18:39
건풍성괴

이재명 무죄!!ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.20 18:39
건풍성괴

아 혹시 초엽기라고 아냐? 딱 너같은 놈이 있었는데

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 18:41
一目瞭然

ㅋㅋㅋ 잘나신 2찍한테 많이 배우네 ㅋㅋ

건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.20 18:42
BEST
一目瞭然

윤석열이 대선기간에 박영수 모른다고 한것에 대해서는 다음의 판례를 들어서 검찰이 사건 각하 변호인 "판례를 따르면 '이 사람을 안다' 라는 표현은 기준이 없기 때문에 주관적이고 평가적일수 밖에 없다" 무검유죄 유검주죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.20 18:43
건풍성괴

난 항퍼커 찍은 적이 없는데 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 하긴 넌 저 범죄자 찍었겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 18:43
용산왜국노🌸

그러니까 이기지 그랬냐 왜 0.7%로 져서 그래? 그리고 재명이는 0.7%로 진 일에 아쉽지 않다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 18:44
BEST
一目瞭然

엽기? 2찍하는게 엽기지 ㅋㅋㅋ

건풍성괴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.20 18:44
건풍성괴

그래그래 니가 2찍을 했나보네. 초엽기 같은 걸 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.20 18:45
용산왜국노🌸

무검유죄 유검주죄??? ㅋㅋㅋㅋ 권순일한테 말도안되는 개소리로 무죄받은건 진실이고? ㅋㅋㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.20 21:09
BEST

말로에 대표님 망하는 거를 "보지" 남 탓만 해대다가 골로 가는 거를 "보지" 사돈어른 찢는다는 거는 "보지" 포니와 찢의 공통점은 찢을 수 있다는 것이라 그를 마이 리틀 "보지"라 불렀지

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.20 19:24
▶◀버스죽돌이

2찍들 말하는 질낮은 수준 ㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.20 20:03
35년차 콘솔게이머

써윗1번 찢지자들이 행하는 폭력수준은 상상초월이지. ㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.20 21:10
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.09.20
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 2362 | 날짜 2024.09.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 1265 | 날짜 2024.09.20
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 1160 | 날짜 2024.09.20
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.09.20
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.09.20
로아아라 | 추천 32 | 조회 2949 | 날짜 2024.09.20
ReLIFE: | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.09.20
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 1870 | 날짜 2024.09.20
1zeno | 추천 5 | 조회 1276 | 날짜 2024.09.20
▶◀버스죽돌이 | 추천 20 | 조회 2129 | 날짜 2024.09.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 1907 | 날짜 2024.09.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.09.20
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1350 | 날짜 2024.09.20
지정생존자 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.09.20
박주영 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.09.20
▶◀버스죽돌이 | 추천 12 | 조회 962 | 날짜 2024.09.20
루리웹-9160789674 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.09.20
박주영 | 추천 1 | 조회 1240 | 날짜 2024.09.20
명함줘 코난 | 추천 13 | 조회 748 | 날짜 2024.09.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.09.20
미슐랭오너 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.09.20
음하하 | 추천 22 | 조회 2672 | 날짜 2024.09.20
준비 잣되었다 | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2024.09.20
혈압요정 | 추천 10 | 조회 606 | 날짜 2024.09.20
혈압요정 | 추천 8 | 조회 412 | 날짜 2024.09.20
▶◀버스죽돌이 | 추천 14 | 조회 502 | 날짜 2024.09.20
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 2024.09.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST