본문

[애니/만화] 원피스) 흰수염 해적단과 로저 해적단의 그릇 차이

일시 추천 조회 9230 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
로저 해적단은 동료에대한 정도 그렇지만 악마의열매 필요 없을 정도로 강자가 많아서 그런게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.23 04:25
BEST
누군가에게는 가 족같았던 해적단
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.23 04:22
BEST
사실 저때는 정보가없어서 마루타를 원했던게아닐까?
루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.23 04:35
BEST
패기미만잡의 쓰레기능력들 때문에 뱃일하는 사람이 헤엄을 못친다는게 이해를 못 하던 레게노들
오하라마리😉 | (IP보기클릭)60.114.***.*** | 24.08.23 04:47
BEST
카드 이미지 배경이 아침에서 저녁 해질녘까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 04:36
BEST
이 시1발새끼ㅋㅋㅋㅋ계획변경이다ㅋㅋㅋㅋ죽이고 가져간다ㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.08.23 04:42
BEST
어둠 열매랑 동강 열매랑 클래스 차이가 좀 심하긴 해 ㅋㅋㅋ
이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.08.23 04:40
BEST

누군가에게는 가 족같았던 해적단

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.23 04:22
BEST

로저 해적단은 동료에대한 정도 그렇지만 악마의열매 필요 없을 정도로 강자가 많아서 그런게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.23 04:25
BEST
라이트로

패기미만잡의 쓰레기능력들 때문에 뱃일하는 사람이 헤엄을 못친다는게 이해를 못 하던 레게노들

오하라마리😉 | (IP보기클릭)60.114.***.*** | 24.08.23 04:47
라이트로

먹으면 수영 못 하는 패널티? 난 해적인데? 했겠지 ㅋㅋ

정상은 아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 04:49
BEST

사실 저때는 정보가없어서 마루타를 원했던게아닐까?

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.23 04:35
루리웹-5505018087

로저 해적단도 악마의 열매 자체를 소문으로만 들었다 했으니 잘보면 제대로 인물 소개가 나온애들중 능력자는 저짤 이후에 진짜를 먹게 된 버기말고는 없으니

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 11:52
BEST

카드 이미지 배경이 아침에서 저녁 해질녘까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 04:36
BEST

어둠 열매랑 동강 열매랑 클래스 차이가 좀 심하긴 해 ㅋㅋㅋ

이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.08.23 04:40
BEST

이 시1발새끼ㅋㅋㅋㅋ계획변경이다ㅋㅋㅋㅋ죽이고 가져간다ㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.08.23 04:42
오오조라스바루

콤바인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 04:49

근데 생각해보면 샹크스 나이를 생각하면 10년 넘게 해적질하며 흰수염이랑 놀던 놈들이 열매를 모르는게 말이 돼?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 04:47
전부 터트릴꼬얌

그냥 설정구멍임

Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.23 04:49
Jet Arrow

하긴 시작부터 물고기에게 팔 뜯긴 사황도 있으니

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 04:51
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:27
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:27
진은참. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:26
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:26
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:26
†Tifa† | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:26
P.S.G | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:25
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:25
.ㄱ.ㄴ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:24
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:24
FANBOX | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:24
민트초코쿠키 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:23
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:22
고니고니리 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 03:21
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 03:21
나는게임을못하는빙구다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:21
산악회장 마속 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 03:21
죄수번호-0241228586 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 03:21
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:21
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:21
알판ver2 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 03:21
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:20
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:20
버스 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:20
은발 미소녀 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 03:19
STex1 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:19
도미튀김 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:19
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST