본문

[유머] 콩코드를 8년동안 개발하면서 이게 왜없음? 하는 순간

profile_image
일시 추천 조회 16772 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이딴거에 핵을쓸리가 x 핵을 쓸유저도 없나? o
몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.08.31 01:37
BEST
핵은 pc하지 않아요
무미무미 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 01:35
BEST
논바이너리는 표기해주는 정?성
시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 01:37
BEST
이딴게 8년?
꼴잘알 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.31 01:36
BEST
데스티니에도 킬캠이 없음 매우 ㅈ같은 점이고 피빕 팔 생각을 접게 해준 특징인데 그걸 그대로 가져오네 ㅋㅋ
스쿼트벤치데드어깨 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.31 01:39
BEST
하겠냐?ㅋㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 01:39
BEST
타르코프도 죽고 죽이는거에 의미 엄청크고 핵도 ㅈㄴ 많은데 킬캠없어서 사람들 불만 ㅈㄴ 많았는데
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.31 01:43
BEST

핵은 pc하지 않아요

무미무미 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 01:35
BEST

이딴게 8년?

꼴잘알 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.31 01:36
BEST

논바이너리는 표기해주는 정?성

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 01:37
BEST

이딴거에 핵을쓸리가 x 핵을 쓸유저도 없나? o

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.08.31 01:37
몽쉘사랑해요

ㄹㅇ...

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.08.31 01:38
몽쉘사랑해요

겁나 슬프네

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.08.31 01:40

탒릆콦픖에도 데스캠 업서!

CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.31 01:38
CandyGuy

그겜은 베타야

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.31 01:39
골든로드

엣,, 정발은 언제,,?

CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.31 01:39
BEST
CandyGuy

하겠냐?ㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 01:39
슈다로

근데 ㄹㅇ 나같아도 정발 안함. 판매아니고 후원개념이라 환불규정도 없고 개판쳐도 베타잖아~ 하면서 쉴드쳐주는데 뭐하러 정발함

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.31 01:44
루리웹-3502261054

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 01:50

캐릭터 디자인에 심혈을 기울여서(PC주입) 게임적으로 찐빠가 많은 듯

닭장애호가 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.08.31 01:39
BEST

데스티니에도 킬캠이 없음 매우 ㅈ같은 점이고 피빕 팔 생각을 접게 해준 특징인데 그걸 그대로 가져오네 ㅋㅋ

스쿼트벤치데드어깨 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.31 01:39
BEST
스쿼트벤치데드어깨

타르코프도 죽고 죽이는거에 의미 엄청크고 핵도 ㅈㄴ 많은데 킬캠없어서 사람들 불만 ㅈㄴ 많았는데

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.31 01:43

시장조사를 아에 안했나...?

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.31 01:39

에이펙스도 메인모드인 배틀로얄은 킬캠없음

푸르딩딩푸딩 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.08.31 01:40

되감기가 생각보다 어렵지

WHAT_THE_HELL | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.31 01:41

지네들이 만든 P-C한 캐릭터가 너무 사랑스러워서 계속 보여주고 싶나봐,

델몬트아님주의 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.31 01:41

핵쟁이도 안 하는 게임이라 상관 없을 듯

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.31 01:41

이쯤 되면 비슷한 장르의 게임도 아에 안 해보고 시장조사도 하지 않고 대충 Pc만 쳐넣은 게임이 되잖아 게임 제작자로서 기본도 안된거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.31 01:43
뭐 임마?

기본이 됬으면 저런게 안나와

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.31 01:47

엑스디파이언트: 뜨끔

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.31 01:43
젠틀주탱

엑디 킬캠 없던가? 갑자기 헷갈리네

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.31 10:04
StrangeTango

없음

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.31 11:31

발로도 킬캠 없음.

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.08.31 01:43
루리웹-4644527467

초반에 핵 존나 잘 잡을 자신 있어서 안만드는 게 요즘 트렌드인가봐. ㅅㅂ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.08.31 01:44
루리웹-4644527467

핵에 당한건지 모르게 하려는 거라는 나쁜말은 하면 안되겠죠

스쿼트벤치데드어깨 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.31 01:52

저기에 핵 유저가 있긴해?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.31 01:47
출처맨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.31 01:47

핵쟁이도 안할듯

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.31 01:51

역할군 옆에 성적지향 박아넣은거 개열받네 ㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.31 01:52

핵인지 감수성이 부족하네요.

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.08.31 02:03

8년을 내다버린 캐릭터의 결과물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.31 02:05

이런 게임은 킬캠 필수족으로 기본으로 달고 나왔어야 했는데 미리 망할걸 알고 안 넣었나 ㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.08.31 02:06
위로가기
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 23:11
루리웹-9933504257 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 23:11
살균수건 | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 23:11
네모네모캬루 | 추천 45 | 조회 8193 | 날짜 23:11
영길voice | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 23:11
잉여고기 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:11
신차원벨 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:10
지온 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 23:10
밀착포용 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 23:10
민달팽이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:10
요나 바슈타 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 23:10
숲속수달 | 추천 70 | 조회 2278 | 날짜 23:10
코러스* | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 36 | 조회 6276 | 날짜 23:10
Hybrid Theory | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 23:10
카사 군 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:09
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 23:09
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:09
빅갓미오 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 23:09
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 23:09
Karbonator | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 23:09
루크라 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 23:09
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 23:09
흑강진유 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 23:08
_Sivv_ | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 23:08
독희벋으 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 23:08
질_풍 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 23:08
파칭코마신 | 추천 9 | 조회 124 | 날짜 23:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST