본문

[유머] 월급 세후 500인데 먹고살기 힘들다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 15950 댓글수 35 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
유럽 침공할 돈을 줄여
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.08.31 17:11
BEST
미대 떨어졌다면서 돈은 어디서 난거니
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 17:12
BEST
식비를 줄이고 외식비도 줄이고 유럽 침공준비 300은 너무 짜잖아 더 올려
일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.08.31 17:12
BEST
300으로 어딜 침공할려고 폴란드는 요즘 무기 많이 사가서 500전부 투자해
사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.31 17:14
BEST
아아 마인 퓌러..
하얀마왕 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.08.31 17:14
BEST
ㅋㅋㅋ 무슨 소리인가 했더니 닉이
만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.31 17:14
BEST
사스가 히틀러
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.31 17:11
BEST

사스가 히틀러

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.31 17:11
BEST

유럽 침공할 돈을 줄여

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.08.31 17:11

식비랑 외식비는 왜 구분한겨

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 17:12
콘쵸쿄

식비는 내가 먹는거 외식비는 유럽침공 대비 접대비?

Kerty | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.31 17:32
BEST

미대 떨어졌다면서 돈은 어디서 난거니

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 17:12
전국미소녀TS협회

퍼리 야짤

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 17:15
트리니티 방송부

페로로님 맙소사

☃⚓🔎고양이사서🎹✨🐱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 17:35

유게 히틀러

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.08.31 17:12
BEST

식비를 줄이고 외식비도 줄이고 유럽 침공준비 300은 너무 짜잖아 더 올려

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.08.31 17:12

따갚되 모르냐 따갚되? 500 전부 꼴아박아욧!

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.08.31 17:13
BEST

아아 마인 퓌러..

하얀마왕 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.08.31 17:14

러시아 국방부임?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.08.31 17:14
BEST

300으로 어딜 침공할려고 폴란드는 요즘 무기 많이 사가서 500전부 투자해

사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.31 17:14
BEST

ㅋㅋㅋ 무슨 소리인가 했더니 닉이

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.31 17:14

유럽 침공 준비 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 군수 업체에 주식이라도 투자해쌴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.08.31 17:14

콧수염 기르니?

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.31 17:14

메포 채권 팔아

부모님 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.08.31 17:15

하일

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.08.31 17:15

힘내라 김 히틀러 ㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 17:15

나도 기본급으로 세후 500이상 받는 삶이였으면 좋겟다....

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 17:15

유럽침공준비비 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.31 17:16

이게 뭔개똥글이야 했는데 닉네임시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜팝 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.08.31 17:16

취미 생활이랑 적금 에서 지출 줄이시면 될듯, 솔직히 보험도 필요한가? 유럽만 먹으면 되는데

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.31 17:16

유럽 침공할돈 너무 작은거 아니냐? 아는 친구는 매달 350이상 하던데

모조마스크 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.31 17:16
NuclearPig | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.31 17:17

장하다! 김히틀러!! 미래에 최악의 독재자가 될 아돌프를 죽이기 위해 지금부터 꾸준히 준비하고 있는거구나!!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.31 17:18

시클그루버씨 여기서 이러시면 안됩니다

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 17:19

난 말딸 150 추가

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.31 17:19
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.31 17:20

150만명의 친구를 사귀려면 더 투자해야지ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.31 17:24

로봇제작 300만원이잖아!

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.08.31 17:28

친구 유럽 침공 준비는 남의 돈으로 하는 거라고

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.31 17:29

유럽침공 준비는 결국 실행 안하면 저축아님? 잘 살고 있구먼

세디엘레 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 24.08.31 17:39

아돌프를 조심해!

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.31 17:48

취미 10을 줄여..넌 침공이 취미야!

인생현타온사람 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.08.31 20:17
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:11
숫총각 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:11
나도건프라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:11
핵멍이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:11
아이나 아이바 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:11
venom_k | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:11
개꿀잼 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:10
당황한치즈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:10
미리다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:10
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:10
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:10
씪씪 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:09
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:09
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:09
M9A2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:09
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:09
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:09
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:08
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:08
루2지 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:08
매카리오제네비브 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 03:07
병장리아무 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:07
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:07
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 03:07
이얏호응 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:07
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:07
유잉어_ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST