본문

[유머] 국내 축구 미스테리중 하나

일시 추천 조회 10502 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
김대리가 국대로 출전하지 않은 이유는 다른 국가들에게도 승리의 기쁨을 맛보여주기 위함이었다
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 09:52
BEST
미니냉장고를 보고 그 돈 많이 받는 선수들이 탐을 내길래 하나씩 줬다던가
루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.21 09:57
BEST
김대리는 대체 뭘까 2002년이면 아직 세리에 7공주가 내려오기 전일건데
그런거보니 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.21 09:56
BEST
취미로 축구를 하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 직업이되면 재미 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 09:53
BEST
김대리 누구냐?
루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.21 09:55
BEST
폭풍 드리블의 김대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 10:02
BEST
듣기로는 프로가 되지 못한 선수 출신으로 알고 있음
돈하마 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.21 10:09
BEST

김대리가 국대로 출전하지 않은 이유는 다른 국가들에게도 승리의 기쁨을 맛보여주기 위함이었다

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 09:52
BEST

취미로 축구를 하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 직업이되면 재미 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 09:53
BEST
이웃집어르신

듣기로는 프로가 되지 못한 선수 출신으로 알고 있음

돈하마 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.21 10:09
BEST

김대리 누구냐?

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.21 09:55
루리웹-6749489229

미니냉장고 관리인.

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.21 10:06
BEST

김대리는 대체 뭘까 2002년이면 아직 세리에 7공주가 내려오기 전일건데

그런거보니 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.21 09:56
BEST

미니냉장고를 보고 그 돈 많이 받는 선수들이 탐을 내길래 하나씩 줬다던가

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.21 09:57
BEST

폭풍 드리블의 김대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 10:02

원터치 핸디캡이 머지 혼자 투터치 못하는건가

루리웹-9135069339 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.21 10:05
루리웹-9135069339

공을 한번만 터치해서 패스가 이어지도록 하는거라 하네

GabrielSH | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.21 10:06
GabrielSH

원터치로 패스 게임인데 포풍 드리블이 어떻게 나옴?? 내가 잘못 이해하고 있나 이거 어디 피셜임?

ラングリッサ[랑그릿사] | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.21 10:13
ラングリッサ[랑그릿사]

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2022112309264938073 우루과이가 원터치

GabrielSH | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.21 10:15
GabrielSH

감사 우루과이 공격에 핸디캡 준거라 쳐도 방어는 그대로인데 대단하네

ラングリッサ[랑그릿사] | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.21 10:18

특이점 : 히딩크?

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.21 10:06

김대리는 2골을 넣어 차창으로 2계급 특진을 하였다고 한다

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.21 10:07
루리웹-4607108601

그럼 몇골만 더넣었으면...

GabrielSH | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.21 10:12
GabrielSH

로따이먼: 이제 알겠는가 애송이?

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.21 10:24

억제기가 있어...ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.21 10:18

2002년 한국에 히딩크가 있어서 축구 버프 받았다

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.21 10:23

아마 전직 축구선수였겠지 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 10:24
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 10:27
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

GabrielSH | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.21 10:29
위로가기
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
헤으응카프카마망 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 12:26
소_신발_언 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 12:26
은시계 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:26
루프&루프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:26
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:26
FU☆FU | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:26
코코아멘 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:26
京極堂 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:26
판숙이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:26
뮤뮤구기자차 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:26
라이엇드릴 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:25
데굴데굴 솜사탕 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:25
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 12:25
푸레양 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:25
우미만멘미 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 12:25
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:25
루리웹-5172805771 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 12:25
코로로코 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 12:24
전국미소녀TS협회 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 12:24
중복의장인 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:24
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:24
루리웹-3351897662 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 12:24
검은투구 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:24
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 12:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:24
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST