본문

[잡담] 흑흑 전 하차합니다.

일시 추천 조회 1970 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
게임 게시판에 소감글도 못적나요? 그리고 제가 이유없는 비방을 한것도아니고 충분히 할수있는 비판인데 칭찬만해야되나요? ㅋㅋ 글에서 수준이 보입니다 수준이..
노익장송해 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.05.05 19:52
BEST
그런면에서 이스8은 담백해서 상당히 좋죠 작가도 다르고 중2병도 없고....
루리웹-3180325512 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.05.04 22:45
BEST

그런면에서 이스8은 담백해서 상당히 좋죠 작가도 다르고 중2병도 없고....

루리웹-3180325512 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.05.04 22:45

7 화부터 시작인데 아쉽네요..아직 안 파셨으면 좀더 해보시지... 그렇다고 오글거리는게 사라지는건 아니지만;

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.05.05 06:27

저도오글거려서 죽겠는데도 하고 있습니다. 영웅전설 쓰리즈는 다 해봤고 별로 오글거리다는것을 느끼지 못했는데 제나두는 너무 심하더라구요. 저도 6장이지만 엔딩이 얼마안남아 힘내서 가고 있습니다...쿨럭;;;;

나로다아 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.05.05 17:40
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어슥어슥

게임 게시판에 소감글도 못적나요? 그리고 제가 이유없는 비방을 한것도아니고 충분히 할수있는 비판인데 칭찬만해야되나요? ㅋㅋ 글에서 수준이 보입니다 수준이..

노익장송해 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.05.05 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어슥어슥

요즘 하도 어글러들이 많아서 민감하신 듯 하네요. 제가 보기에도 딱히 어글을 끌기 위헤 쓴 거 같진 않은 거 같아요.

레벨1889 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.06 08:09

이 겜은 5장부터 시작입니다. 6장 좀 지루하다가 7장에서 포텐터져요. 물론 7장 가서도 지겨우시면 어쩔 수 없지만 한 번 참고 해보심이 어떨까요?

레벨1889 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.06 08:11

신기하게 저는 그 방식이 맞아서 할만하네요ㅎㅎ

레보 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.05.07 12:59
위로가기
발리마르 | 추천 4 | 조회 1744 | 날짜 2017.05.06
뿌르팅팅 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2017.05.06
히카리블루 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2017.05.06
나한테왜이러세연 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2017.05.06
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2017.05.06
백만인의연인 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2017.05.05
그말또한 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2017.05.05
sirus | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2017.05.05
silfer | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2017.05.05
므므다다 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2017.05.05
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2017.05.05
발리마르 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2017.05.05
내사랑공휴일 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2017.05.05
깬다군 | 추천 0 | 조회 5499 | 날짜 2017.05.05
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 4075 | 날짜 2017.05.05
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2017.05.04
라토포스 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2017.05.04
유니언스 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2017.05.04
노익장송해 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.05.04
발리마르 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2017.05.04
발리마르 | 추천 1 | 조회 2226 | 날짜 2017.05.04
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 3703 | 날짜 2017.05.03
《유리 로웰》 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2017.05.03
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2017.05.03
발리마르 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2017.05.03
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2017.05.03
☜[A-ranG]☞ | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2017.05.02
발리마르 | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2017.05.01
CallMeBaby | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2017.05.01
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2884 | 날짜 2017.05.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST