본문

[축구] FC서울 린가드 ‘무면허 전동 킥보드 운전’ 경찰 조사

일시 추천 조회 2307 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
법이 개판인데 다른 애들은 못잡고 유명인만 잡을려고 하냐
penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.17 18:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무면허 진동 킥보드 라고 그럼 아이들도 다 조사 들어가야지 무면허 에 안전모도 안하는 아이들도 다 조사해야 마땅하지 머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이더+킥 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.17 18:36
BEST
애새끼들도 좀 같이 잡아라 유명인만 잡지말고
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 18:40
BEST
무면허로 운전가능하게한 업체부터 조져야지
제시켜라 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.17 18:43
BEST
나 방금 뉴스보고 터졌음 린가드 인겄도 웃기고 불법인겄도 몰랐음 법도 개판이고...사용하는 들도 몰라서 ㅎ
가슴에 털 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.17 19:33
BEST

법이 개판인데 다른 애들은 못잡고 유명인만 잡을려고 하냐

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.17 18:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무면허 진동 킥보드 라고 그럼 아이들도 다 조사 들어가야지 무면허 에 안전모도 안하는 아이들도 다 조사해야 마땅하지 머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더+킥 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.17 18:36
BEST

애새끼들도 좀 같이 잡아라 유명인만 잡지말고

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 18:40
BEST

무면허로 운전가능하게한 업체부터 조져야지

제시켜라 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.17 18:43

댓글들이 다 이상하네 다른애들 잡는건 별개 문제고 린가드가 잘못했으면 벌 받아야지 내가 이상한건가? 그럼 경찰이 린가드가 법을 어기든 말든 일반인 잡는게 먼저니까 걍 내비두라는거야 뭐야 애초에 이런거 유명인이니까 뉴스에 나오는거지

야행열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 18:57
BEST
야행열차

나 방금 뉴스보고 터졌음 린가드 인겄도 웃기고 불법인겄도 몰랐음 법도 개판이고...사용하는 들도 몰라서 ㅎ

가슴에 털 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.17 19:33

린가드도 벌써 가는 거야?ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.17 19:37

저녁 때 보면 교복입은 중고딩들이 엄청 타고 다님

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.17 19:47

?????????? 전동 킥보드 면허 있어야 됨??? 내눈깔이 이상한 건가? 며칠전에도 중학생인지 고등학생인지 모를 놈들이 교복입고 타고 다니던데???

루리웹-6456442653 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.17 20:06
루리웹-6456442653

그놈들 부모 면허 등록해논거로 타는거

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.18 01:03

아... 아니.. 잠깐만... 그보다... 린가드가 왜 면허가 없음??? 영국에서 라이센스 땄으면 한국에 신청하면 될일 아님? 그리고 여행온 사람들은 그럼 신청 안하면 전동 킥보드 못탐???? 뭔 ㅆ ㅂ 법이 저따구야 법을 ㅂ ㅅ 처럼 만들지를 말던가 나 오늘 처음 알았네...

루리웹-6456442653 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.17 20:08
루리웹-6456442653

작년에 영국에서 음주운전 걸려서 18개월 면허정지 당한 상태라고 하네요

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.17 22:57

유퀴즈가 또...

OldSnake | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.17 21:25

애초에 공유킥보드 타봤으면 알텐데 본인면허 등록하는거 대리 이용은 엄연히 문제임

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.18 01:04
위로가기
유럽야구 | 추천 10 | 조회 4180 | 날짜 2024.09.17
captainblade | 추천 3 | 조회 1663 | 날짜 2024.09.17
라이더+킥 | 추천 13 | 조회 3905 | 날짜 2024.09.17
라이더+킥 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.09.17
captainblade | 추천 4 | 조회 2539 | 날짜 2024.09.17
유럽야구 | 추천 14 | 조회 4281 | 날짜 2024.09.17
치맥파이터 | 추천 6 | 조회 2443 | 날짜 2024.09.17
펩시롤리팝 | 추천 6 | 조회 2252 | 날짜 2024.09.17
captainblade | 추천 5 | 조회 3106 | 날짜 2024.09.17
라이온하트 | 추천 11 | 조회 5260 | 날짜 2024.09.17
박동생 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.09.17
라이더+킥 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.09.17
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2307 | 날짜 2024.09.17
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1798 | 날짜 2024.09.17
펩시롤리팝 | 추천 2 | 조회 1643 | 날짜 2024.09.17
박동생 | 추천 6 | 조회 1063 | 날짜 2024.09.17
비르시나 | 추천 7 | 조회 1524 | 날짜 2024.09.17
박동생 | 추천 13 | 조회 3725 | 날짜 2024.09.17
박동생 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 2024.09.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.09.17
| 추천 6 | 조회 4542 | 날짜 2024.09.17
DryTear | 추천 3 | 조회 3444 | 날짜 2024.09.17
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.09.17
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.09.17
captainblade | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2024.09.17
펩시롤리팝 | 추천 2 | 조회 2957 | 날짜 2024.09.17
captainblade | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 2024.09.17
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.09.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST