본문

[유머] 가성비 좋은 안정환

일시 추천 조회 28369 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
헤딩을 못한다는데 정작 월드컵에선 헤딩으로만 두 골 넣었지
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.04 11:09
BEST

포병지는 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ
고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.04 11:15
BEST
우리때는 정확도 = 안정환이었는데
카미유비단 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.04 11:09
BEST
가성비'는' 괜찮아요
Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.04 11:09
BEST
피파 이야기인가 ㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.04 11:11
BEST

비슷한 예시가 클라우디오 마르키시오 얼굴이 개사긴데 실력도 좋아서 유벤투스 주전 미드필더였음
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 11:15
BEST
3연속 김병지를 당해봐야 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 11:12
BEST

가성비'는' 괜찮아요

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.04 11:09
BEST

헤딩을 못한다는데 정작 월드컵에선 헤딩으로만 두 골 넣었지

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.04 11:09
중고딘알라서점

그것도 헤딩 최고로 잘하는 선수 제끼고

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 11:18
무명무념무상

말디니랑 부폰 뚫고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 11:18
BEST

우리때는 정확도 = 안정환이었는데

카미유비단 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.04 11:09
BEST

피파 이야기인가 ㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.04 11:11
BEST

3연속 김병지를 당해봐야 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 11:12
BEST
🦊자연사를권장

포병지는 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.04 11:15
고슈진사마

아 4번이였나 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 11:16
🦊자연사를권장

저러고 둘이 합방했잖어 ㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 11:17
고슈진사마

이건 소리도 같이 들어야 진국인데 ㅋㅋ

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.04 11:40

사실 얼굴만 평범했으면 더 대단한 스타가 되었을 수도... 얼굴이 실력을 잡아먹어 저평가됨

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.04 11:14
Oret

미모가 너무 사기라서...

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.12.04 11:15
BEST
Oret

비슷한 예시가 클라우디오 마르키시오 얼굴이 개사긴데 실력도 좋아서 유벤투스 주전 미드필더였음

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 11:15
Oret

아니 사실 페루자 나갈 때 에이전트 말만 안 믿었어도...

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.04 11:16
Oret

그냥 시기를 좀 더 늦게 태어났으면 훨씬 더 대성했을거임. 축구재능도 있었고, 본인노력도 있었지만 하필 인복이 너무 없어서....

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.04 11:27
Oret

에이전트만 잘만났어도 두배는 더 성공 했을거 같은데?

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.04 13:36
중고딘알라서점

아니 너무 잘생겼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아차차스리라차 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.12.04 15:56

에이전트만 잘만났어도...

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
あかねちゃん

진짜 뜬금없네... 니 종족은 진짜 갑자기 맥빠지게 하는데 천부적인 재능이 있는듯...

제타맨 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.12.04 12:35

얼굴도, 실력도 모두 뛰어난 한국축구의 완전체였지 현재 우리나라 선수 중 안정환이 월드컵 최다득점 공동 1위임

야전공병 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.04 11:17

자주써줘 ㅋㅋ

스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.12.04 11:22

리덩국?~ 리덩구욱~? 왇더헬?

까레라911 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.12.04 12:46

가성비 2002 국대네요 ㅋㅋㅋㅋ

아차차스리라차 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.12.04 15:57
위로가기
아공간너구리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:17
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:17
요르밍 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 09:16
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:16
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:16
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:16
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 09:16
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:16
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 09:16
코러스* | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:16
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:16
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:15
하이포션 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 09:15
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:15
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:15
이실레엔 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:15
루리웹-0049893824 | 추천 15 | 조회 421 | 날짜 09:15
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:15
포키리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:15
루리웹-0428111663 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 09:15
toretore | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 09:15
노아위키 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 09:15
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:15
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:14
아리아발레 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:14
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:14
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST