본문

[유머] 배트맨 대 슈퍼맨 최고눈물 난 순간.JPG

일시 추천 조회 12575 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엄마이름이 같아서 바로 절친이 되는 하이라이트 장면임
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.10 10:35
BEST
배트맨의 경우는 처음에 부모님 죽는 씬에서 아버지가 어머니 이름을 부르는 씬이 나오긴 했음. 근데 정작 슈퍼맨이 자기 어머니를 이름으로 부르는 개연성이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.10 10:40
BEST
세이브 더 말-따!
안세은 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.10 10:34
BEST
걍 우리 엄마 구해줘 라고만 했어도 아 얘도 인간이구나 하고 구해주러갔을 장면이란 말이 생각남 ㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.10 10:40
BEST
저기서야 마사가 자기 엄마라는 정체를 굳이 안밝힌 거라 봐도 되긴 할텐데 저렇게 대놓고 이름 말하는것 보다 그냥 엄마라고만 했어도 저거보다 더 쟤네들이 하고싶은 뜻이 전달 잘 됐을 거임
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.10 10:42
BEST

필요한가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.07.10 10:47
BEST
나 이거 첫날 조조로 봣다 하 씨.... 영화 평론가 이떄부터 안믿기 시작함 ㅋㅋ
Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.10 10:40
BEST

세이브 더 말-따!

안세은 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.10 10:34

느금마사...

LawOfDominance | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.10 10:34
BEST

엄마이름이 같아서 바로 절친이 되는 하이라이트 장면임

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.10 10:35
성유게는봐야지

세상사는 ~맥이 제일 중요하다는 큰뜻

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.10 10:41
성유게는봐야지

니 엄마도 마사가? 울 엄마도 마사다

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.10 10:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밑바닥슬라임

배트맨의 경우는 처음에 부모님 죽는 씬에서 아버지가 어머니 이름을 부르는 씬이 나오긴 했음. 근데 정작 슈퍼맨이 자기 어머니를 이름으로 부르는 개연성이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.07.10 10:40

잭스나이더는 그렇게 기회를 많이 줬는데.... 전부 말아먹는거 보면...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.10 10:40
BEST

나 이거 첫날 조조로 봣다 하 씨.... 영화 평론가 이떄부터 안믿기 시작함 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.10 10:40

그냥 엄마라고만 했어도..

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.10 10:40

슈퍼맨이 엄마를 이름으로 부름?

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.10 10:40
BEST
컴퓨터중급

저기서야 마사가 자기 엄마라는 정체를 굳이 안밝힌 거라 봐도 되긴 할텐데 저렇게 대놓고 이름 말하는것 보다 그냥 엄마라고만 했어도 저거보다 더 쟤네들이 하고싶은 뜻이 전달 잘 됐을 거임

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.10 10:42
BEST

걍 우리 엄마 구해줘 라고만 했어도 아 얘도 인간이구나 하고 구해주러갔을 장면이란 말이 생각남 ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.10 10:40
()도로롱

그냥 저거 대사 자체를 '날 죽여도 좋으니 엄마를 구해줘....그녀 이름은 마사야...'만 했어도 됨 ㅋㅋㅋ 근데 왜 마사를 구해달라고 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.07.10 10:54

둘이 싸우는데까진 나름 볼만했는데 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.10 10:41

스나이더 시@발아 ㅁㅁ?

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.10 10:42

반지 닦이 같은 자막 왜곡이라고 해도 믿을정도로 개판

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.10 10:42

어머니 이름을 크게 외쳐보십시요!!!! 어머니!!!!!!!!

샤이넨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.10 10:43

저 장면에서 관객들 모두 눈물을 흘리며 어버이은혜를 합창했었어...

브라이스 하퍼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.10 10:43

(아 이 외계인도 타인을 위하는 인간성이 있구나) > 세이브더 마사~

식빵자세 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.10 10:45
BEST

필요한가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.07.10 10:47

슈퍼맨 표정이 레전드 ?? 이새키 갑자기 왜 이렇게 온순해졌지

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.07.10 10:48

그리고 마사는 죽었다 게임이 유명해졌지

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.10 10:50

팬들의 눈물로 전세계 해발고도가 낮아진 순간

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.10 10:53

내가 배트맨인데 슈퍼맨이 <<마사가 죽는다고-!!>>했으면 슈퍼맨 더 못 믿을 듯. 정신이 아래 나약한데 힘만 많은 초딩이잖아! 너한텐 지구 못 맡겨

루리웹-5839029505 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 10:54

이거 원작도 이런 븅신같은 설정으로ㅠ화해함??

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.07.10 10:54
루리웹-1269412567

원작은 없고 코믹스들 중에서 적당적당히 짬뽕한 각본임 그리고 그 짬뽕한거에 마개조했음

루리웹-5839029505 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 10:55

우리나라도 아재들 할배들까지는 본관이나 고향 물어보고 급 친해지는 플래그 많았음

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.10 10:54

ㅋㅋㅋㅋ미국 마사회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.07.10 10:58

나는 저기서 제일 어이없는게 로이스레인이 달려와서 설명해주는거야.. 감독도 아는 거지 배트맨(과 관객)이 이 상황을 이해 못할 거라는 걸

나인Nine | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.07.10 11:01

ㅋㅋㅋ 이거 비행기에서 봣는데 진짜로 극장에서 안봐서 다행이라고 생각했다 ㅋㅋ

루리웹-9775225970 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 24.07.10 11:02

전설의 느금마사 ㅋㅋㅋ

시오리 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.10 11:22
위로가기
KC국밥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:40
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:39
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 02:39
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:38
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:38
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:38
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:37
wizwiz | 추천 6 | 조회 211 | 날짜 02:37
리턴이터널 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:37
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 02:37
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:37
루리웹-1297056035 | 추천 13 | 조회 1024 | 날짜 02:36
주0일제 참나무를국회로 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:36
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:35
F1+2 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 02:35
쿠메카와 미스즈 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 02:35
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 02:35
인류악 Empire | 추천 9 | 조회 1217 | 날짜 02:34
정의의 버섯돌 | 추천 8 | 조회 996 | 날짜 02:34
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:34
비염인간 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 02:34
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 02:33
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:33
한우대창낙지덮밥 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 02:32
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:32
ItWillRain | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:32
루리웹-1594000510 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 02:32
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST