본문

[유머] 교수 : 야!! 이!! 제자 xx들놈아!!!!!!

profile_image
일시 추천 조회 14020 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.25 01:46
BEST
발정이겠지
인드라8888 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.25 01:45
BEST
아아 이것이 '발전'인가
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.25 01:44
BEST
이거 웹소 제목 폰트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.25 01:50
BEST
인간의 발전사에 성은 빠질 수 없징
우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.08.25 01:48
BEST
진정 필요한 프로그램은 이미 있거나 학부생레벨로는 불가능할테니 할수있는 최고의 아이템을 고른거네 그게될 학생들이야
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.08.25 01:49
BEST
아니 왜 이렇게 예쁜 글씨체로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.25 02:01
BEST

아아 이것이 '발전'인가

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.25 01:44
BEST
Muscovy

발정이겠지

인드라8888 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.25 01:45
BEST
Muscovy

인간의 발전사에 성은 빠질 수 없징

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.08.25 01:48
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.25 01:45

이거시 에이아이인가 그거고만. 좋은 문명.

순애순애 교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 01:45

하지만 진짜 필요했죠?

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.08.25 01:45

성욕이 인류의 발전을 이끈다.

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.08.25 01:46
BEST

애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.25 01:46
BEST
애너벨_리

이거 웹소 제목 폰트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.25 01:50
애너벨_리

zzzzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.08.25 01:54
BEST
애너벨_리

아니 왜 이렇게 예쁜 글씨체로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.25 02:01

버그없이 잘 작동하네

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.25 01:47

꼭필요한겁니다

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.25 01:47

근데 배운 걸 잘 쓰고 있는 거 아님?

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.25 01:48

기술력 필요성 작명 센스 모두 만점이요 만점

사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.25 01:48

인터넷 발전도 ㅍㄹㄴ였다는 소리가..

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 01:48
BEST

진정 필요한 프로그램은 이미 있거나 학부생레벨로는 불가능할테니 할수있는 최고의 아이템을 고른거네 그게될 학생들이야

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.08.25 01:49

페이스북도 여캐 얼평에서 출발했으니 대충 비슷한 거 아닐까

루리웹-0308320434 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.08.25 01:54

그런데 이건 사용자에게도 좋지만 제작자에게도 많이 도움될거라고 생각함 제작자도 배우 1명에게 여러가지 작품을 만들때 어떤거 안했는지 구분하기 쉬울거고 어느장르가 인기가 많은데도 작품이 없거나 작품이 많아 경쟁하기 힘드니 피하는용도로도 쓸수있을테니

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.25 07:00
위로가기
각오한자는행복하다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:53
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:53
야바이리스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:53
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:53
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:53
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:53
병장리아무 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:53
루리웹-1017300304 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:53
생수중독자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:53
루리웹-0778668699 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:53
울프맨_ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:53
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:53
mark9 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:53
나 기사단 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:53
국대생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:53
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:53
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:52
빙구론희 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:52
루리웹-4594009649 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:52
토끼찜이운다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:52
루리웹-8488990305 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:52
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:52
크왁 샐버 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:52
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:52
아머왕 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:52
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:52
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:52
BurnCrow | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST