본문

[유머] 스압) 어느 김 가공 회사가 모델료를 아끼는법.jpg

일시 추천 조회 30502 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.06 16:22
BEST
이렇게 귀여운 일화도 잘없는데ㅋㅋ 아들 실물 송강느낌 좀있음ㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.06 16:22
BEST
확실히 아이돌 느낌은 있긴 하다
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 16:25
BEST
전에 봤을땐 만화만 돌아다녀서 얼마나 잘생겼나 했는데 잘생겼네 시불장...
루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.06 16:24
BEST
인물이 좋네 ㅋㅋㅋ
냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.06 16:24
BEST
???: 왜 모델로 쓴거죠? 회장: 내 자식이니까
엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.12.06 16:25
BEST
아드님 졸지에 아이돌행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안율무 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.06 16:24
BEST

이렇게 귀여운 일화도 잘없는데ㅋㅋ 아들 실물 송강느낌 좀있음ㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.06 16:22
크리스코넬

송강 호되게 혼내기

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.06 16:26
BEST

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.06 16:22
BEST
겨울여우

확실히 아이돌 느낌은 있긴 하다

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 16:25
겨울여우

인물 좋구먼 ㅎㅎ 춘부장께서 자랑스러워 하시겠다

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.06 16:25
겨울여우

스타일 좋긴하네 ㅋㅋㅋ

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.12.06 16:27
겨울여우

아들자랑 하고싶을만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 16:44

어...?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.12.06 16:24
BEST

인물이 좋네 ㅋㅋㅋ

냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.06 16:24
BEST

아드님 졸지에 아이돌행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안율무 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.06 16:24
BEST

전에 봤을땐 만화만 돌아다녀서 얼마나 잘생겼나 했는데 잘생겼네 시불장...

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.06 16:24

아 ㅋㅋㅋ 울 아들이 못생기진 않았지 ㅋㅋㅋ

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.06 16:24

근데 진짜 아이돌급이라고 하면 또 불편충이 나와서 뭐라 할거같아서 못하겠지만 ㄹㅇ 잘생기ㅕㅆ음 ㄹㅇㄹㅇ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.12.06 16:25

되게 맑고 잘생긴 스타일이네 ㅋㅋㅋ

유이련. | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.06 16:25
BEST

???: 왜 모델로 쓴거죠? 회장: 내 자식이니까

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.12.06 16:25

사장님 인터뷰도 진국이었지 저거 ㅋㅋ

루니지온 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)202.62.***.*** | 23.12.06 16:26

잘생겨서 생각보다 성공했어

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 16:26

귀엽게 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

Mmph | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.12.06 16:26

가성비 무한대 모델ㄷㄷ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 16:26
계란이 왔어요

가격 대비 성능인데 가격이 0원이니 가성비가 무한대로 발산하지 ㅋㅋㅋ

쩐구리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 16:27
쩐구리

김에 자식얼굴 박아넣을정도로 자부심이 있다고도 보여지니까 더더욱

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 16:31

근데 진짜 개잘생기긴 했다 ㅋㅋㅋ 매출 떡상에 이유가 있었구만

쩐구리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.06 16:26

저 사진 아직 걸려있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.12.06 16:26

잘생긴 아들은 어떻게든 쓸모가 있다 우락부락하고 못생기고 심지어 얼굴에 흉터까지 있어서 애들이랑 눈마주치면 애들 울리는 사람들한테는 미안합니다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.06 16:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8543230350

그래요? 그럼 같이 월드오브탱크 하러 갈래요?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.06 16:31
등긁개아저씨

다른 방향으로 쓸모가 있으실꺼 같은데요

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.06 16:57
등긁개아저씨

우리 가게 뒤에서 담배피는 애들좀...

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.06 16:58
관리-04

엩? 저는 월탱 츄라이하는 월탱유저에 불과한데오?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.06 16:58
관리-04

아 그건 같이 피게 되서 안되용 ㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.06 16:59
등긁개아저씨

흥신소 모델 하십쇼ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.06 17:44

아이돌같긴하다

법규! | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.06 16:27

잘생겼다.

킴아저씨 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 23.12.06 16:28

큭 잘생겼잖아 유게이였으면 바로 회사 문닫았따..

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.06 16:28
아키로프

무슨 소리여? 나처럼 우락부락하고 못생긴 유게이가 회장님 아들이였으면 광고 모델 구했지

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.06 16:30

역시 잘생긴게 최고야 부럽다

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.06 16:28

저 김 유명한 김 아님? 마트나 슈퍼가면 제일 많던데

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.12.06 16:32

창조주님 신나셨네 내가 만든 아들 내가 만든 김

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.06 16:35
뉴타입중년

근데 저 안건 먼저 말한 직원분이 대단하네 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.06 16:36

김수저 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 광천김은 국내 조미김 업계에서 먹어주는 회사임

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 16:41
bookkeeper

김수젘ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.06 16:45

김수젘ㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.12.06 17:00

제꼬삼...

스즈메의음문단속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 17:02

이 썰에서 제일 좋은 부분이 아들이 안팔리면 어떻하냐니까 이빠가 디 먹으면 되지라는 부분 자식사랑 ㅠㅠ

큐어☆패션 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.06 17:02

올여름에 먹어본.

5.11 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.06 18:09

머야 나는 아이돌인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.12.06 18:36
위로가기
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:09
로아아라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:09
2596 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:08
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:08
탱바 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 09:08
코러스* | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:07
Plant11 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:07
루리웹-1603583778 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:07
제빵왕베이킹 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:07
파이올렛 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:07
루리웹-1603583778 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:07
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 09:07
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:07
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:07
듐과제리 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:07
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:07
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 09:07
여동생 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 09:06
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:06
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:06
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:06
고토 히토리 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:06
도미튀김 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 09:06
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:06
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:05
스퀴니 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:05
kimmc | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:05
루리웹-6662874849 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 09:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST