본문

[유머] 한글패치 완료된 일본인

profile_image
일시 추천 조회 18277 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
패치 수준이 아니라 os가 새로깔렸는데
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.25 11:55
BEST
ㅋㅋㅋ닉부터가 한국패치 벌써 잘됨
hop8076 | (IP보기클릭)58.181.***.*** | 24.07.25 11:55
BEST
디시를 카메라라고 하는 거부터가 근본이 넘치는데 ㅋㅋㅋ
규제정책 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.25 11:57
BEST
뭐야.. 한국인이잖아..
던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.25 11:56
BEST
한국인이냐고 ㅋㅋㅋ
Touo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.25 11:55
BEST
그 카메라 사이트 ㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.25 11:57
BEST
뭐지 사실 조선인 이였던거 아닐까? 백제시대때 건너갔다던가 일제시대때 융합되었다던가
루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 11:56
BEST

패치 수준이 아니라 os가 새로깔렸는데

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.25 11:55
루리웹-5437961680

이게 그 멀티부팅인가 뭔가 그거구마이

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.25 11:59
루리웹-5437961680

빙의물 마냥 한국인 영혼으로 교체된게 아닐까 싶은 정도

메타트롤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.25 12:01
BEST

한국인이냐고 ㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.25 11:55
BEST

ㅋㅋㅋ닉부터가 한국패치 벌써 잘됨

hop8076 | (IP보기클릭)58.181.***.*** | 24.07.25 11:55
hop8076

맛잘알 이기도 하고 ㅋㅋ 부먹은 좀 혼나야됨

카토메구미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 11:58
BEST

뭐지 사실 조선인 이였던거 아닐까? 백제시대때 건너갔다던가 일제시대때 융합되었다던가

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 11:56
루리웹-3350616280

아아 몰랐나? 김충선 장군님이시자나

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.25 12:08
BEST

뭐야.. 한국인이잖아..

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.25 11:56

닉네임 부터가 부먹 진순 민초 펩시 파인애플피자 .. 부먹 O 진순 O 민초(베라) O 펩시 O 파인애플 피자 X

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.25 11:56

...너무 잘 아는데

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.07.25 11:57
BEST

그 카메라 사이트 ㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.25 11:57

한국어를 배운게 아니라 세뇌된건가?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 11:57

그 사이트 해서 여기 생각했는데 거기구나 ㅋㅋ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.07.25 11:57
BEST

디시를 카메라라고 하는 거부터가 근본이 넘치는데 ㅋㅋㅋ

규제정책 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.25 11:57
규제정책

ㄹㅇ 지금 디씨하는 애들도 카메라 사이트였던 거 모르는 애들 천지일 텐데ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.25 11:58
폭콜라

디지털커뮤니티 약자라고 이해해도 그나마 양반일 정도

nana111 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.25 12:03

한국인이 아니라고...?

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.25 11:58

그냥 한국인에 일본인 한두방울 떨어뜨린 수준이잖아

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.25 11:58

닉부터 너무 어그로 한국인인데 ㅋㅋㅋㅋ

마가레트 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.25 11:58

임마 걍 한국인인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.07.25 11:58

?? 뭐야 일본인...이라고? 한국인 냄세가 나는데

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.25 11:59

저건 그냥 한국인이잖아

시에라 마드레 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.25 11:59

아무리 봐도 일본인 아니야

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.07.25 11:59

판교-성남-모란 구도 너무잘알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.25 12:00
멧쥐은하

저건 잘못된 비유인게 요코하마 카와사키, 고베 아마가사키는 아예 행정단위로 다른 도시임

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.07.25 12:07

한국인 패치도 패친데 디씨식 분석 에드온이 심하게 깔렸네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.25 12:00

OS 듀얼부팅 뭔데

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.25 12:00

부먹은 진리지

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 12:02

이 양반 닉네임 부터가 어그로 만땅이네 ㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 12:03

일본어 잘하는 한국인 ㅋㅋ

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.25 12:03

이새끼 닉네임부터 시비털고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 12:04

분탕이란 뭔가같은 강의해도 되겠다

type! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.25 12:04

JPN OS 누가 밀었냐, KOR OS 최신버전 탑재돼 있네

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.25 12:05

일본잘아는 한국인이네 ㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.25 12:05

나보다 더 잘 긁네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.25 12:06

성남판교가 잘못된 비유인게 요코하마 카와사키, 고베 아마가사키는 아예 행정단위로 다른 도시임

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.07.25 12:08

아니 거 한국인 os에 다른것도 추가로 깔린것 같은뎁쇼? 추가패치인가?

용사미필 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.25 12:10

판교는 약간 잼난게 성남시 분당구 판교동인데 분당도 아니고 판교라고함 분당쪽 사람들도 성남이라 안하고 분당이라하는데 판교는 분당도 아니 동 단위까지 쪼갠거지

하마곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.25 12:18

방금 히로시마 친구한테 히로시마야키 드립 쳐봤는데 안긁혀...그냥 자기도 먹고 싶대...

Andrew.Espoir | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.25 12:22

닉부터 에라이ㅋㅋㅋㅋ

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.25 12:25

히로시마야키 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9775225970 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 24.07.25 12:29
위로가기
루프&루프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:24
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:24
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:24
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:24
리사토메이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:24
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 21:24
IZNOUN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:24
Prophe12t | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:24
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:24
Dishonor | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:23
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:23
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 21:23
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:23
살균수건 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:23
루리웹-91777743 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 21:23
칼라이트 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 21:23
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 21:23
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 21:23
병영 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 21:23
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:22
Plant11 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:22
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:22
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 21:22
핵멍이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:22
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:22
책중독자改 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:22
유르시아 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 21:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST