본문

[유머] 광기의 만원의 행복.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14412 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저때 물가를 감안해도 만원은 미친거 같아 지금 하면서 난이도 비슷하게 하려면 1주일 3만원으로 버티기 이래야할까
바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 17:21
BEST
카메라들고 뒤에서 템포맞춰가면서 따라가야할 카메라맨이 진짜 극한직업이네 ㅋㅋㅋ
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.25 17:21
BEST
카메라맨:지금 군장 행군하는건가요?
게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.25 17:21
BEST
연예인이라서 가능했던거지 사실상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.25 17:23
BEST

옛날이면 카메라 이런거 아니였나...?
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.25 17:25
BEST
저땐 그래도 한끼 싸게 먹는다 하면 3천원으로도 가능했어 지금은 같은 메뉴 8천원은 줘야할걸
아자자자자자자자 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.25 17:23
BEST
와 이 사람 되게 오랜만에 보네 옛날에 tv에 꽤 보였던거 같은데
인조외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.25 17:24
BEST

카메라맨:지금 군장 행군하는건가요?

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.25 17:21
BEST

저때 물가를 감안해도 만원은 미친거 같아 지금 하면서 난이도 비슷하게 하려면 1주일 3만원으로 버티기 이래야할까

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 17:21
BEST
바다는차가운미역국이야

연예인이라서 가능했던거지 사실상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.25 17:23
BEST
바다는차가운미역국이야

저땐 그래도 한끼 싸게 먹는다 하면 3천원으로도 가능했어 지금은 같은 메뉴 8천원은 줘야할걸

아자자자자자자자 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.25 17:23
죄수번호2345

하도 옛날이라 기억 안나는데 다른 사람 먹을 때 막 빌붙기 그런거 있지 않았나?ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.25 17:26
죄수번호2345

그렇지 ㅋㅋㅋ 프로그램 아는 상인들한테 빌붙기라고 장기자랑 같은거 보여주고 100원에 구매하는 것까지 있었으니까 ㅋㅋ

단호한호박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.25 17:28
플랭

중간점검때인가? 이기면 빌붙는 쿠폰?같은거 얻었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.25 17:28
아자자자자자자자

한끼 3천원인데 21끼를 먹어야 하는 일주일을 어떻게 버텨.... 개오바는 맞았음.

데스크탑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.25 17:28
플랭

미션해서 성공하면 얻어먹기나 상인들이나 일반인들한테 미션같은거 해서 물건 싸게 구매하기나 얻어먹기 같은 미션들 있었지 ㄹㅇ 연예인이라 가능한 프로그램 ㅋㅋ

단호한호박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.25 17:29
플랭

정준하가 인맥 이용해서 모든 끼니를 빌붙기로 해결해서 나중에 규정으로 금지했음. 그래서 나온게 빌붙기 1회권 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간정산(?)때 게임 이기면 빌붙기, 지면 발붙기나 한입만 이런거 줬던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.25 17:29
데스크탑

안재환이였나? 누가 먹고 남긴 음식먹고, 바다가서 생선 낚시해서 그거먹고 하면서 버틴분 있음. 1주일 60원 썼음. 진짜 괴물이였지. 괴물이였지.....

얼룩말기사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.25 17:31
얼룩말기사

그쯤 되면 60원은 뭐하다가 쓴건지가 궁금해지네...

ZERA2461 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 17:34
얼룩말기사

이거 웃긴게 이렇게 아껴써도 중간점검 때 서로 돈 교환 찬스 있는데 교환당해버려서 겁나 고통 받는 경우도 있슴 ㅋㅋㅋㅋ

단호한호박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.25 17:34
바다는차가운미역국이야

저땐 그래도 천원이면 컵라면에 삼김이라도 먹었지 지금은 만원 갖곤 정상적인 의식주 자체가 성립도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

직구지오니스트 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.25 17:41
BEST

카메라들고 뒤에서 템포맞춰가면서 따라가야할 카메라맨이 진짜 극한직업이네 ㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.25 17:21

난 지나가는차에 메달리는거 생각했었는데

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.25 17:21
토나우도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임성언이 갤로퍼 뒤에 바퀴같은거에 매달려서 갔으면 아직도 레전드 방송으로 남아있었을듯

마크152 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.25 17:24

걸어서 행복했다면 그걸로 된거지...

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.25 17:21

만원의 행복이라서 그러지 4시간 걷는건 좀... 1시간 미만이면 할만 한데

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.25 17:23
BEST

와 이 사람 되게 오랜만에 보네 옛날에 tv에 꽤 보였던거 같은데

인조외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.25 17:24
인조외계인

19년까진 꾸준히 드라마 활동했네.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.25 17:28
BEST

옛날이면 카메라 이런거 아니였나...?

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.25 17:25
루리웹一

이거 들고 19키로 걷기 ㄷㄷ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.25 17:28

예쁘시당 ㅎㅎ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 17:28

와 저사람 나 어릴떄 산장미팅에서 봣던사람인데 요즘 뭐하시나

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.25 17:28

19km면... 가다가 생수 한 병 사더라도 바로 지하철 타는 것 보다 손해 아녀 ㄷㄷㄷ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.07.25 17:29

임성언 오랜만에 보네

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.25 17:32

지금봐도 엄청 이쁘시네

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.25 17:33

아니 뛰어도 두시간인데, 저뿐이 인걸린다고?

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.25 17:34
위로가기
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
0M0) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:40
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:40
Blue_Mouse | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:40
멍-멍 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:39
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:39
히메사키 리나미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:39
은색장막 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 22:39
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:39
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:39
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:39
위 쳐 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 22:39
루프&루프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:39
루리웹-5718775709 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 22:39
인망생함 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:39
찌찌야 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 22:38
수성의하루 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:38
-청일점- | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 22:38
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 22:38
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:38
Gsf맨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:38
차지맨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:38
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:38
Kaisys | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:38
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 22:38
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:38
카사 군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:38
M.O.M | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST