본문

[유머] 조세호 여친을 본 지예은 반응

일시 추천 조회 11493 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

순간 이거 생각나슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.07.29 01:48
BEST
세상이 참 웃긴게 그래도 몇년 전까진 돈이 있든 능력이 있으면 겉은 부족해도 미인과 결혼 하고 해도 능력이 있으니까 라고 넘겼는데 어느틈엔가 그래도 어느정도 생기기 까지 해야 라는 인식이 붙어버렸음..
바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.29 01:53
BEST

왜요?
은발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 01:46
BEST
유퀴즈에서 어떤분이 조세호씨가 엄청 이쁜 여자와 함께 있는데 발기(발그레 상기)했다고 한 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.29 01:55
BEST
근데 조세호정도면 키는 작아도 인상좋지않나? 말솜씨도 좋아보여서 부럽던데
밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.29 01:57
BEST
...왜요? 아차!
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.29 01:56
BEST

육각형 남자 라는 단어가 뜬 거랑 관련이 없다고 못할거 같음
바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.29 01:55
BEST

왜요?

은발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 01:46
BEST

순간 이거 생각나슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.07.29 01:48
BEST
배달왔습니다

...왜요? 아차!

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.29 01:56

나이도 9살연하

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.29 01:51
BEST

세상이 참 웃긴게 그래도 몇년 전까진 돈이 있든 능력이 있으면 겉은 부족해도 미인과 결혼 하고 해도 능력이 있으니까 라고 넘겼는데 어느틈엔가 그래도 어느정도 생기기 까지 해야 라는 인식이 붙어버렸음..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.29 01:53
BEST
바코드닉네임

육각형 남자 라는 단어가 뜬 거랑 관련이 없다고 못할거 같음

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.29 01:55
BEST
바코드닉네임

근데 조세호정도면 키는 작아도 인상좋지않나? 말솜씨도 좋아보여서 부럽던데

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.29 01:57
바코드닉네임

여기서 육각수가

하이블링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.29 02:01
밀레온

그니까 그런 반응들을 말함 키가 작아도 라고 하지만 사실 조세호씨 정도면 방송에서 자기 입지도 있고 나름 능력도 있는 것이 사실인데 남자는 부족해 보이는 거부터 말이 나오는 경향이 있음 결혼한다고 했을때 여성을 볼땐 겉이 멀쩡 하거나 하면 딱히 그외에 부족한 점을 딱히 꺼내지 않잖아 근대 남자들에 대해선 그런것도 생각하는 그런 경향이 있다는거지 그런것들을 아무렇지도 않게 받아 들이다 이제는 당연하게 반응되었는거 같다는 거지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.29 02:10
밀레온

굳이 여성에 대해선 겉으로 뭐 어디가 어떻다 말이 안나오잖아 키든 가슴이든 뭐든 하다 못해 얼마 버냐 이런 부분들에 대한 것들 근대 남성에 대해선 나오고 실제로 결혼 정보회사에서 이를 구체적으로 수치화 까지 되어있으니까..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.29 02:11
BEST

유퀴즈에서 어떤분이 조세호씨가 엄청 이쁜 여자와 함께 있는데 발기(발그레 상기)했다고 한 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.29 01:55

숨쉬듯이 면전 모욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.07.29 01:58

그치만 세호형 키 빼고 인성 괜찮고 돈도 잘벌고 집안 돈 많아 풍요로운환경에서 나음 트라우마 없이 자란거 같아서 외모 괜찮은 여자 만날 수 있다고 봄

후륜구동333 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.29 02:05

여자분 찾아보니까 키가 170이 넘네. 근데 더 크다고..

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.29 02:10
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:41
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:41
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:41
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:41
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:41
루리웹-4695275200 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:41
Campane11a | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:41
쿨타임ON | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:41
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:41
잉리시 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:41
와씨그건좀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:40
김캐리어 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:40
김점화 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:40
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:40
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:40
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:40
루리웹-8927754953 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:40
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:40
Digouter HHT | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 19:40
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:40
흑강진유 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:40
오메나이건 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:40
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:40
히오스워커 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:40
미치룽룽 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST