본문

[영상] 어비스 18 티리니티 영상.

일시 추천 조회 973 댓글수 18 프로필펼치기

제 스맛폰이 이상한지 안보입니다만 이런건 닥추!

Razgriz MK-II | 13.08.12 16:21

아 죄송합니다 이게 유튜브 링크는 걸렸다고 나오는데 뜨지를 않네요 다음 팟으로 올봐야 겠습니다.

라몬이 | 13.08.12 16:24

괜찮습니다. 정성이 중요한거죠.

Razgriz MK-II | 13.08.12 16:33

휴 나오네요 ㅎㅎ;;

라몬이 | 13.08.12 16:36

유투브 외부컨텐츠로 링크를 걸때 HTTP: 를 소스에 써줘야되는 불편한 진실이 있었더랬죠;;

라일옹 | 13.08.12 17:16

삼돌용 이라는데 버튼이 A 버튼으로 뜨네요? 플삼용 맞나요?

라일옹 | 13.08.12 16:47

저기 삼돌이는 엑박, 프레이스테이션3은 플삼 아님? 저두 헷갈랴서리...

Razgriz MK-II | 13.08.12 16:53

라즈형님 // 아 그렇게 되는거예요? 저는 플삼을 삼돌이 액박은 액박 3DS를 삼다수 라고 부르는게 맞는걸로 알았는데..

라일옹 | 13.08.12 16:59

플스는 ㅁ ㅇ 고 삼돌이는 a , b 입니다 말그대로 엑박용 이에요 ^^;

라몬이 | 13.08.12 16:59

지금보니까 플삼을 삼돌이라 하는사람들도 있고 엑박을 삼돌이라 하는사람도 있군요.. 햇깔린다능;;

라일옹 | 13.08.12 17:06

능력껏 알아 들으면 됩니당.ㅋㅋㅋ

Razgriz MK-II | 13.08.12 21:49

영상 잘봤습니다. 중반부까지 제가 올린 영상이랑 대부분의 사격거점이나 타격 순서가 똑같길래 유심히 봤습니다만 중반 부터 제가 그냥 넘어간 동전위치도 있었고 나름 유익한 영상이었습니다 ㅎㅅㅎ 그래도 참 거지같은 스테이지를 영상공략을 올린 동지로써 쪼오끔 이랬었으면 좋았을껄.... 하는 아쉬움에 몇자 적어보면 처음 물고기들 있는 아랫쪽으로 슈크를 던질때 정확히 뒤지는 물고기의 숫자가 3마리 입니다. 던지고 바로 들어가면 안죽는놈들 있을때가 있습니다. 쇼크 던진 후 데미지가 3개가 뜨는걸 확실하게 보고 들어가는게 안전합니다. 그리고 물고기 킬링용으로 무기를 하나 챙기시는게 낫지 않을까요 중반부에 물고기 한마리를 잡기위해 11발 풀버스터를 6번이 빗나가고 7번째에 잡는걸 봤습니다. 조금은 탄환이.. 그리고 수증기가 나오는 부분에서 아랫쪽으로 뛰어내리자마자 헌터두마리가 뛰어오는데 라몬님이 영상에서 시도하신 부분은 저도 이미 해본 플레이 입니다만.. 펄스를 던졌지만 펄스가 터지는 타이밍보다 헌터가 먼저때리는일도 있었더랩니다. 제 추천은 그냥 내려가자마자 바로 사격하는쪽이 더 안전하다고 권합니다. 그 외에는 어디 나무랄데가 없네요. 정말 잘봤습니다. 중반에 모퉁이 돌아 물고기와 헌터가 나오는 지점에서 동전이 거기있는지는 저도 지금 알았네요;;;; 거기 말고도 기다란 사다리를 올라가고나서 바로 오른쪽 위에도 동전이 있습니다. 나중에 한번 지나가다 봐보세요 ㅎ

라일옹 | 13.08.12 17:04

아 저게 아마 연속으로 5-6번인가 삑사리 나서 난사 한걸로 기억이 나네요 ^^; 동전이 또 있었군요 정보, 조언 감사합니다 ^^

라몬이 | 13.08.12 18:42

그래도 굉장히 양호하신겁니다 ㅎㅎ 저는 저 스테이지 영상찍을때 20번은 넘게 실패한거같습니다 그려 ㅎㅎㅎ

라일옹 | 13.08.12 18:56

아 생각해보니까 그 손잡이 돌리는 부분 잇자나요 헌터 두마리와 이속상어가 나오는 장면이었나 거기서 내려오자 마자 뒤돌아보면 왼쪽 벽에도 동전이 있습니다 ㅎㅎ

라일옹 | 13.08.12 19:01

아 그부분은 알고 있었는데 입력렉+ 빡침으로 인해 그냥 지나쳤네요 ㅎㅎ

라몬이 | 13.08.12 19:08

아 빩침 ㅋㅋ 뼈에 사무치게 공감갑니다 ㅋㅋ

라일옹 | 13.08.12 19:40

저도 일단 추천 ㅎㅎ

라일옹 | 13.08.12 17:09
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2193 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2545 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2661 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST