본문

[공략/팁] 고쉽 패턴에 대해 아시나요?

일시 추천 조회 1075 댓글수 11 프로필펼치기

전 브릿지, 프롬나드 말고는 대충 다 아네욤. 어쨌거나 좋은 글엔 닥추!

Razgriz MK-II | 13.08.23 18:05

문제는 막상 겜을하면 정신줄을 놓게 된다는거.....쿨럭...

Razgriz MK-II | 13.08.23 18:08

저도 그냥 할때 다 아는내용인데 문제는 처음 첫방에서 나오는 자폭우즈 위치만으로 뒷 상황들이 유추가 되느냐 하는거죠 저도 그냥 다니면서 어디에 뭐가나오는지는 다 압니다요 +_+!!

라일옹 | 13.08.23 18:09

쳇! 우.주.인...!!!

Razgriz MK-II | 13.08.23 18:21

오늘 괜히 찍는데 생각해본 문제라서 ㅎㅎ 저도 인지하고 플레이 하게된건 그리 오래된게 아닙니다요 형늼 데헷~!

라일옹 | 13.08.23 18:42

좋은 정보입니다. 사실 저도 이것저것 연구하지만 막상 게임들어가면 적이네!! 이히히히 총알 발사~ 모드입니다. ㅠㅠ

야나기 히데미 | 13.08.23 18:19

글쵸? ㅎㅅㅎ 그런데 만약에 첫방 들어가자마자 덱에서의 상황이 보인다면 꽤나 대비할 수 있는것도 사실이니까요 ㅎㅎ 고스트쉽 공략하시는 분들께서는 한번쯤은 생각해보셔도 손해보지는 않으실겁니다 ㅎㅅㅎ

라일옹 | 13.08.23 18:43

전 제노사이드는 한패턴만 외웠고 또 더 외우고 있는데요 첫 진입시 입구쪽에 폭탄 둘나오는 루트로 시작해서 지정된 코스만 달달 돌고 있는데 언젠가 솔플 트리니티 노리고 있습니다 글루토니5 너무 좋아서 한개 더 먹고 싶어요 ㅎㅎ

crazydahee | 13.08.23 22:36

저는 질겁이 나서 하기 싫은 ㅋㅋㅋㅋ 제노사이드라면야 뭐 슬슬 하기도 합니다만 ㅎㅎ

라일옹 | 13.08.24 00:05

라일님. 고쉽 칼질 트리니티 동영상 정중히 부탁드려욤.ㅋㅋㅋ

Razgriz MK-II | 13.08.24 04:46

저도역시추천...^^*

카나우 | 13.08.24 10:29
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2549 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST