본문

[잡담] 30억 데미지 달성...

일시 추천 조회 524 댓글수 14 프로필펼치기

축하드려요. 이게 지루하긴 많~이 지루하죠 ㅎㅎ psg1을 받으시면 아마 비약적인 발전이 있지 않을까 싶네요. 47짜리보단 연사력이나 대미지 자체가 차이가 많이 나니까요 ㅎㅎ

카이건 | 13.10.08 08:18

psg1은 한번도 사용해 보질않아서요 지금껏 무라마사만 사용했는대 이번에 밭으면 사용해보면 무라마사와의 차이점이 무언지 알수있겠지요...^^*

겜콜렉터즈 | 13.10.08 18:24

우와~ 고생하셨어요~~ 정말 지루한 반복이었겠어요 ㅎㅎ 상품 받고 날아다니세요 ㅋㅋㅋ 축하의 의미로 추천!!

뱌른생활 | 13.10.08 09:57

감사...^^* 세벽에 퇴근후 조금씩해서 그리 지루하지는 않았습니다

겜콜렉터즈 | 13.10.08 18:26

완전 생노가다라 저는 포기상태인데....축하드립니다 ^^

루이캉 | 13.10.08 12:48

오늘저녁 6시까지인걸로 아는대 성공하쎴는지 궁금하내요...

겜콜렉터즈 | 13.10.08 18:27

축하드려요+_+ ㅎ 레지넷 늦게가입하셔서 힘드실줄알았는데 다하셧군요 ㅎㅎ 완전 생노가다 ㅠㅠ

루리웹-570637628 | 13.10.08 16:25

가입방법을 몰라서 해매고있을때 님의도움이 컸습니다 고쉽 트리니티 성공하셨나요? 못하셨다면 상품밭은후 도와드릴께요...^^*

겜콜렉터즈 | 13.10.08 18:31

지금은 트리니티보다 템모으는위주로하고있어서요 ㅎㅎ 이제 샷건 글루투니랑 오토로더 먹었네요 ㅠ

루리웹-570637628 | 13.10.08 18:57

전 템은 거의다 모은것 같은대 무기가 안습이라는... ㅠ.ㅜ

겜콜렉터즈 | 13.10.08 21:23

참고로 고쉽 트리니티 상품이 메그넘 글루토니 입니다...^^*

겜콜렉터즈 | 13.10.08 21:26

허..헐!!?? 매..매그넘글루투니!!!!!!!!! 으앜

루리웹-570637628 | 13.10.09 00:36

저는 고쉽트리후 메그넘박에 안쓴다는...^^*

겜콜렉터즈 | 13.10.09 02:03

이벤트 상품 아직도 안 주네요. 언제가 되야 줄련지...

냉장고1 | 13.10.08 22:59
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2549 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1494 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2627 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST