본문

[잡담] 데미지 챔피온 2 이벤트

일시 추천 조회 642 댓글수 10 프로필펼치기

몰라요 전 그냥 48만 가지고 페일따고 어쌔신크리드4 할겁니다 하하하~ 햄도 그만 버티시고 어크4나 같이 하시죠? 멀티도 되는데 ㅋㅋ

카이건 | 13.11.22 15:46

이번 어크4 명작이라고 들었어 나도 하고 싶지만 바하를 넘 재미잇게 해서 당분간 겜은 쉴려고 -0-;;; 나중에 GTA5 PC판 나오면 또 달려야지~

언더센스 | 13.11.22 22:51

엣지러너를 까먹고 있었군요. 한번도 안써봐서리...ㅎㅎㅎ. 그 파츠를 끼면 100만은 나올듯 하네요. 감사요~~~~추천!

Razgriz MK-II | 13.11.22 22:06

라즈님 글 보고 제가 아는 정도에서 썼습니다. 하지만 PS3 유저들은 확실히 경쟁이 심하더군요 1등부터 10등까지는 진짜 ㅎㄷㄷ;;; 역시 플3 유저들입니다. 그냉 100만 넘는 정도만 하셔야 할것 같아여 그리고 추천 감사합니다~ 항상 라즈님 때문에 추천 받네요~ ^^

언더센스 | 13.11.22 22:58

참. 무라마사는 약점 명중시 크리티컬 100% + 데미지3배입니다. 근데 페일라이더 호과는 첨 들어보내요.

Razgriz MK-II | 13.11.23 01:11

앵;; 페일라이더는 별다른 효과가 없군요 전 적어도 무라마사처럼 특별히 추가적 능력이 있는줄 알았는데...

언더센스 | 13.11.23 02:07

그냥 괴랄한 파워와 무식한 반동, 거기에 레어무기가 울고갈 정도의 연사력등 진정한싸나이를 위한 뽀대용 총이지욤.ㅎㅎㅎㅎ

Razgriz MK-II | 13.11.23 04:33

페일라이더를 매그넘 스킬 없는 애들이 쓰면 한방당 간격이 5초 가까이걸림. (농담아님.) 이건 쓰라고있는게 아님. 아 덤으로 데미지 올려보려고 레벨캔슬러 써봤으나 소용 없음. 왜냐면 상대가 레벨1인지라...

져스티스 건담 | 13.11.23 11:54

저도 처음에는 엄청난 데미지 때문에 페일라이더로 해봤지만 특별한 옵션이 없는것 같아 무라마사로 선택했습니다 말이 매그넘이지 조선시대 화승총 같은 딜레이던군요;;;

언더센스 | 13.11.23 13:55

psg1 레벨50 4소켓은 어디에서 나오는지... 전 아무리 찿아봐도 안보이던대요...

겜콜렉터즈 | 13.11.23 19:36
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2549 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2661 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST