본문

[잡담] 나와 바이오하자드 이야기

일시 추천 조회 770 댓글수 9 프로필펼치기

재밌는 글이네요. 잘읽었습니다. 추천!

Razgriz MK-II | 13.10.27 05:10

그나저나 카달로그는 다운 받으셨는지 궁금하네요. 피시판이니 스팀에서 찾아보세요. 카달로그를 다운 받으셔야 레이드모드 코옵이 가능합니다. 처음에 코옵을 하셔야 좀 수월하실듯...

Razgriz MK-II | 13.10.27 10:25

카탈로그가 뭔진 알겠는데 당췌 뭘 어떻게 다운받는건지 도저히 감이 안 잡히더라구요 ㅋㅋ 일단 혼자서 레벨업 중 입니다.

주땡1 | 13.10.27 17:32

글을 보니 저 또한 추억이 새록새록 기억이 나네요. 나이도 저랑 비슷하신듯 해요. 저도 중학생때 바이오1을 접하고 지금까지 정규넘버링 시리즈는 전부 플레이한 유저입니다 ㅎㅎ PC판 유저라고 하시니 레벨레이션 레이드모드 도움 필요하시면 말씀하세요. 시간 되면 도와드릴게요. 스팀아이디 : lov0725

카이건 | 13.10.27 12:00

ㅎㅎ 전 89년생이에요 올해 25살 ㅋㅋ

주땡1 | 13.10.27 17:33

생각보다 어리시군요. 바하1이 1996년도작인데... 그럼 주땡님이 8살...ㅎㄷㄷ; 보통 중학교때 바하1 발매되고나서 입문했으면 지금 30대 초중반이 보통이거든요a

카이건 | 13.10.28 08:42

그쵸 전 바하2를 처음봤고 그때도 바하2는 최신이랑은 거리가 먼 게임이었으니까요 ㅋㅋ

주땡1 | 13.10.28 12:49

나중에 시간나시면, 바하 - 코드 네임 베로니카 하고 아웃 브레이크 1~2, 엄브렐러 크로니클스 합본, 오퍼레이션 라쿤시티 들도 한번씩 해 보세요~^^ (물론, 해 보신 분들마다 평가는 갈리겠지만... 한번 해 보시면 뭔가 또 다른 재미가 있을 겁니다^^)

피어팩토리 | 13.10.27 23:19

아 그러고보니 엄브렐라 크로니클은 다 깼습니다! 친구가 위를 가지고 있어서 친구네집에서 처음부터 끝까지 하드모드로 클리어 했죠

주땡1 | 13.10.28 10:30
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2549 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1494 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2627 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST