본문

[잡담] 길고도 험난했던 보라태그 획득기

일시 추천 조회 552 댓글수 22 프로필펼치기

전 사실 아는 분도 별로 없고 해서 트리니티는 꿈도 못 꾸고 있습니다. -_- 솔로는 당연 엄두도 안나고 시도는 해볼수야있겠지만 실패하면서 버리는 시간을 생각하니...아우...ㅠㅠ 축하드리고 요런 노하우는 같이 공유해주세요 ㅎㅎ 저야 보라태그 따려는 생각도 못하지만 다른분들은 아닐수있으니 ㅎㅎ 암튼 추카드려요~~

kohz2 | 13.10.07 13:19

감사합니다. 기종만 같다면 같이 플레이 하면 좋을텐데 말이죠. ㅎㅎ

카이건 | 13.10.07 15:12

추카 드립니다. 더구나 두분이 같이 보라돌이가 되셨다니 아주 좋은 소식이네요. 고쉽트리니티 노하우를 따로 적어 놓으시면 많은 분들에게 도움이 될것 같네요. 전 글재주가 없어서 짧은 댓글만 주로 다는지라....쿨럭....

Razgriz MK-II | 13.10.07 13:53

참, 이런글엔 추천이죠.

Razgriz MK-II | 13.10.07 13:54

추천 감사합니다. 그리고 고쉽 트리에 관련한 제 경험담과 노하우는 따로 정리해서 올리겠습니다.

카이건 | 13.10.07 15:13

라즈님 축하해주셔서 고맙습니다. 그래도 전 라즈님 노하우 글보고 많이 배웠습니다

언더센스 | 13.10.07 22:00

축하드립니다~ 고생하셨네요~ㅎㅎ 따로 노하우 좀 알려주신다면 많은분들에게 도움이 될겁니다~^^

뱌른생활 | 13.10.07 14:17

감사합니다. 여러분들이 요청하셔서 안 올릴 수가 없게됐군요.. (사실 귀찮아서 안 올릴라고... 꼼수 쓴거....쿨럭;)

카이건 | 13.10.07 15:14

일단 추천부터...카이건도 고생 많았어 이게 다 파트너 잘 만나서 보라돌이까지 해봤네 그리고 나 캡콤의 호갱님 맞는듯 ㅜ.ㅜ (DLC 또 나오면 살듯해;;;)

언더센스 | 13.10.07 21:13

그만투자하시고 2나오면 그때 하세요 ㅋㅋ

카이건 | 13.10.08 08:16

축하...^^* 저도 도전중인데 문제는 어비스와 고쉽을 먼저 트리니티 밭아놓으니 정작 케즘과 프렌치에 손이 않간다는... ㅠ.ㅜ

겜콜렉터즈 | 13.10.07 22:32

감사요 ㅎㅎ 그래도 고쉽 먼저 해놓으셨으면 나머지야 껌이죠 ㅎㅎ

축하 드립니다. 두 분 얼마전에 좋은일 하시더니.. 복 받으셨네요. ^^

SiegeTank | 13.10.08 01:30

감사합니다. 좋은 일은요 뭐.. 한것도 없는데 'ㅅ'a

축하드리요 ㅎㅎ 카이건님이랑도 한번해보고싶은데ㅠ

루리웹-570637628 | 13.10.08 16:26

그럼 pc판을 다시 사시면 되는 겁니다 흐흐

카이건 | 13.10.08 16:45

헐 카이건님 나 피시판이긔;; ㅠㅠ 친추도되어있긔 ㅠ

루리웹-570637628 | 13.10.08 17:18

그럼 죄수명에서도 좀 벗어나심이... 알아볼수가 없고 ㅋㅋ

카이건 | 13.10.08 20:28

ㄷㄷㄷ 이거 어케벗어나나요? ㅠㅠ

루리웹-570637628 | 13.10.10 00:35

오 벗어났당 +_+

내가안했을껄 | 13.10.10 00:38

죄수번호 탈출 축하드려요 ㅋㅋ 근데 스팀 아이디가 어떤건지요 추가되어있는데 누구신지 모르겠네요

카이건 | 13.10.10 09:54

rixt123 이예요 ㅋㅋ

내가안했을껄 | 13.10.11 03:10
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2549 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST