본문

[정보] 레지넷 이벤트 활용하세요-ㅅ-/

일시 추천 조회 951 댓글수 35 프로필펼치기

좋은정보에 감사여^^ PSG1 50렙 4소켓 짜리는 땡기는데 하이롤러2는 하이롤러의 레어태그라 뎀지는 높은반면 이속감소와 반동60%증가 땜시 별루 ^^;;

데빌헌터79 | 13.09.26 08:54

사실 그건 그래요 ㅋㅋ 하지만 이벤트 달성으로 주는거니 혹시 이동속도 감소는 없지 않을까 하는 마음에 따보려고요 ㅋㅋ 혹시 압니까!

카이건 | 13.09.26 12:19

왜 삼다수는 이런 이벤트가 없는가!! ㅠㅠ

뱌른생활 | 13.09.26 08:57

그러게요.. 배려가 너무 없네요-ㅅ-;

카이건 | 13.09.26 12:20

좋은 정보 감사합니다. 추천! 그나저나 이렇게 제게 불을 지르시는 군염......화르르르르.ㅋㅋㅋ

Razgriz MK-II | 13.09.26 13:06

라즈님은 언제나 타고 계시지 않습니까 크크

카이건 | 13.09.26 14:08

이벤트 접속은 어떻게 하는지요 한번도 해본적이 없어서 설명좀 부탁드립니다

겜콜렉터즈 | 13.09.26 15:39

1. http://www.residentevil.net/에 접속합니다. 2. 간략한 정보를 입력후 submit클릭, 오른쪽 상단에 가입&로그인이 보이실 겁니다. 기존 캡콤사이트 아이디가 있다면 그걸로 로그인 하시면 됩니다. 없으시면 생성하시면 되구요. 3. 계정생성후 로그인 하면 스팀으로 연동메뉴가 나타납니다. 나타나지 않는다면 프로필란에 들어가셔서 하시면 됩니다. 연동 후 지금까지 진행했던 내역을 my page에서 확인 하실 수 있습니다.

카이건 | 13.09.26 17:27

알려주셔서 감사...퇴근후 해봐야 겠내요 PC유저시면 친추 부탁해도 될까요 닉넴 youngman2511 입니다

겜콜렉터즈 | 13.09.26 19:00

네 추가했습니다. 종종 뵈어요 ㅎㅎ

카이건 | 13.09.26 21:06

접속후 로그인이 안되는데 혹 국기표시에서 나라를 선텍해야 하아요 그렇다면 어느나라를 선택해야 하나요

겜콜렉터즈 | 13.09.27 01:43

그거 그냥 읽기 편하신 나라 선택하심되요 보통 영어로....ㅠㅠ

루리웹-570637628 | 13.09.27 05:28

어찌 가입이 된건지 모르겠내요 가입여부 확인할수있는 방법은 없나요

겜콜렉터즈 | 13.09.27 10:08

완료가된건지 모르겠지만 마지막 화면에 포인트1000이라는 문구가 나오는대 완료된건가요

겜콜렉터즈 | 13.09.27 10:39

일단 겜을 시작하면 님이올린 스샷처럼 미션시작이라는 문구는 뜨는대 얼마의 대미지를 주었는지 확인이 안되내요 어디서 확인하나요

겜콜렉터즈 | 13.09.27 11:01

겜콜렉터즈//가입하시게 되면 오른쪽 상단에 로그인 표시가 없어지고 가입하신 아이디로 뜹니다. 그리고 프로필에서 지금까지 플레이했던 기록들이 모두 업로드 되어 확인할 수가 있습니다. 겜상에서 대미지 수치 보이는 것은 설정에서 온오프가 가능한 걸로 알고 있습니다. 정확한건 회사라서 확인이 안되네요. 설정 들어가서 옵션 메뉴 뒤져보시면 될거 같네요.

카이건 | 13.09.27 11:05

로그인할때 로그인상태를 유지하지 않는다로 설정해서 접속할때마다 로그인을 해야하는대 접속이되면 오른쪽 상단에 플레이어000000 이런식으로 나오는대요 그리고 겜에들어가 프로필확인하니 이것저것 많이보이기는 하던대 가입이된것 맟나요

겜콜렉터즈 | 13.09.27 14:28

겜콜렉터즈//개인이 플레이 한 기록이 다 뜨고 로그인 글씨가 없어지면서 플레이어가 뜬다면 가입된것이 맞구요. 좀 불안하시다 하면 이벤트 페이지 들어가시면 지금 위에 설명해 드린 이벤트랭킹을 볼 수가 있는데 1위 바로 위에 자신의 기록이 아이디와 함께 뜹니다. 그걸로도 확인하실 수 있어요

카이건 | 13.09.27 14:50

감사합니다 퇴근후 확인해보면 알수있겠내요...^^*

겜콜렉터즈 | 13.09.27 17:28

레지넷 이벤트 항목에 들어가 PC를 선택하고 들어가 확인해보니 1등 한사람 아이콘의에 플레이어00000이라고 하면서 점수같은게 보이던대 가입된것이 맡는지요?

겜콜렉터즈 | 13.09.28 01:28

재가 잘못한건지 모르겠지만 엉뚱한 아이디로 나오고 가입후 1시간을 플레이하였는대도 기록이 0로 나오내요 혹 괜찬으시다면 가입과정을 설명과함께 스샷으로 올려주실순 없으신지요

겜콜렉터즈 | 13.09.28 03:54

일단 전 인증을 완료한 상태이고 다른 계정을 더 만들 수 있는 상황이 아니기 때문에 스샷첨부해서 설명드리는건 힘들듯 합니다. 여기서 댓글로 남기시기 보단 글을 새로 만드셔서 저보다도 잘 설명해 주실 수 잇는 분을 찾으시는게 나으실거 같습니다.

카이건 | 13.09.28 10:08

와 좋은 정보군요.. 3ds 유저는 부러워 합니다 ㅎㅎ

스멘 | 13.09.26 17:45

3ds는 배려가 없군요 ㅠ

카이건 | 13.09.26 21:08

태..태클은 아니고 전복이랑 메이데이한테 들어가는댐쥐 자세히보시면 200만 100만 이렇게떠요 +_+ 스샷찍어서 확인해봤어용

루리웹-570637628 | 13.09.26 18:47

앗 그리고 피시판 유저시면 치..친추좀 +_+

루리웹-570637628 | 13.09.26 18:49

삼다수의 스멘님에 이어 이번엔 PC의 카이건님이 우주괴수단을 창단 하시겠군욤....ㅋㅋㅋ 카이건님은 준보라돌이에 가까우신 PC쪽 우주괴수님 이십니다. 조만간 지구침략계획이 있으시다는 첩보를 입수했으니 어여 친추하셔서 같이 침략하시길 바랍니다.ㅋㅋㅋ

Razgriz MK-II | 13.09.26 19:27

네 맞아요 100만 단위입니다. 처음 메이데이 중앙이 216만, 좌우가 136만이 뜨네요. 겜상으론 숫자가 흔들려서 잘 안 보이는데 스샷보니 확실히 알겠네요 ㅎㅎ; 라즈님 전 정상적인 휴먼종족입니다 오해마시길... 그리고 제 스팀 아이디 lov0725 요곱니다. 친추되면 종종 뵈어요~

카이건 | 13.09.26 21:11

카이건님 친추했어요 +_+ 게임에서 종종뵈어요 ㅎㅎ

루리웹-570637628 | 13.09.26 22:21

매우 좋은 정보 감사합니다. 며칠 동안 고쉽 죽어라 달려도 6억 정도 였습니다. 카이건님 덕분에 금방 17억이 되었습니다. 기쁘고 허무하네요. 저도 조금 추가하자면.. 첫번째 스샷의 가운데 권총탄약 '11'이라는 숫자의 11시 방향 - 얼핏 보면 해골 같은 곳에 쏘면 가운데 메이데이가 270만 양쪽 놈들은 162만 정도 나오고.. 정말 운이 좋으면 가운데 324만 양쪽은 2025000 , 162만이 나옵니다. 다음판도 같은 곳에 쏘면 양쪽 우즈 둘 다 81만 정도 나오고 어렵지 않은 확률로 한 놈 100만 조금 넘게 나옵니다. 마지막 한 방은 전복 뒤 벽에 쏘면 194만이 나오네요. 인내심과의 싸움.. 모두 승리 하시기 바랍니다..

SiegeTank | 13.09.27 09:16

이런 추가 팁 정말 좋습니다. 덕분에 저도 도움이 되고요 ㅎㅎ 유용하게 쓰셨다니 다행입니다. 앞으로도 추가 정보 있으시면 같이 공유해요 ㅎㅎ

카이건 | 13.09.27 11:06

오오...역시 카이건이구나~ 이 방법을 바로 오픈해서 많은 분들이랑 공유하고 외국 유저들도 이렇게 많이 하는것 같더라.

언더센스 | 13.09.27 10:01

뭐 알고 있는 정보 공유하면 또 다른 분이 새로운 팁도 주실거고 같이 윈윈모드 아니겠습니까 ㅎㅎ 햄도 얼른 탑승하시죠 ㅋㅋ

카이건 | 13.09.27 11:07

굿굿 베리굿! 내일 노가다 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

냉장고1 | 13.09.27 22:40

도움이 되신거 같아 다행입니다. ㅎㅎ

카이건 | 13.09.28 10:08
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2549 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2661 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST